查看完整版本: [-- 果子怎么赚 --]

-> 橘子互助 -> 果子怎么赚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snjs 2016-08-16 15:08

果子怎么赚

橘果怎么赚的呢 我回复了帖子 还是0个果子啊

muxueqiufeng 2016-08-16 19:56
1、做任务
[attachment=1160054]
a、根据自己所处级别每日签到
b、每日可做“以书会友”任务,注意按要求,否则会被扣除奖励所得

2、各大板块每日一贴
a、音体漫游
b、影视天地
c、橘子美丽
d、我图我秀
e、温馨家园
f、东游西逛

3、各板块不定期开展活动,现有活动
a、心情分享——微日记
b、音体漫游——奥运会特别活动
c、橘子评书——“看新评鲜”

4、社区服务——娱乐场——开荒
简易说明链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-455271.html
攻略链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-173125.html

5、发帖,一贴1果(书区没有),需按版规,否则倒扣果

璎儿泪 2016-09-08 09:31
只要你每天签个到再来个以书会友,果子慢慢的就攒起来了,曾经我的号果子给木马过全没了,后来就是这么弄起来的

lucy8969 2016-09-10 19:12
原来只能点人物周围的绿地呀,难怪我每次进去点最上面的几个框都没什么用,还以为页面卡住了呢。
真心感谢分享

柳下笙歌 2016-09-11 03:24
最快的就是通过每日的活动来得果子

我的天放宝贝 2016-09-11 10:28
右上角偏下一点有个社区活动,点击进入娱乐场,前两个没试过,最后一个开荒我基本上有空的话,就每天玩一次,果果很容易就有最少二十几颗一次。但是要注意,最多只能筑两块石头哦!

newnewdog 2016-11-24 09:53
为啥不能直接开通网上支付功能啊?

小未然 2016-11-26 11:21
果子下几本书就木有了

糖槭暖暖 2016-11-26 20:35
还可以发书啊写书评~~

桔园通行证 2017-10-21 23:12
发书和书评吧,不过懒人只能干瞪眼了。赌场要技巧,还费眼力,不推荐。开荒,每次30果,可惜只能12小时一次。钓鱼靠运气。所以呢,干啥都不容易,总原则就是:千万不能得罪版主和管理员!切记!!!记住这一条就会有果子,看我就是明证呀。

xs0_0 2017-11-29 09:53
学习了,反正果子不好赚,人真的很少哟。

zp520rxf 2018-07-16 18:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿哲 2018-11-27 20:54
回帖子吧,回一个一本书,这样想想很有动力呢

洛紫瞳 2018-12-23 08:32
谢谢分享,我正不知道上哪找开荒的那个呢,谢谢哦

查看完整版本: [-- 果子怎么赚 --] [-- top --]