查看完整版本: [-- 为什么点击附件以后网页就是错误的,但是果果还是被扣 还我的果果 --]

-> 橘子互助 -> 为什么点击附件以后网页就是错误的,但是果果还是被扣 还我的果果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飘在上海 2016-08-04 17:13

为什么点击附件以后网页就是错误的,但是果果还是被扣 还我的果果

为什么点击附件以后网页就是错误的,下载错误的,但是果果还是被扣

为什么下载附件是错误的
那我被扣的果果呢

雪莱 2016-08-04 17:21
我今天试来试去也被扣了果果,是所有手机都这样吗?我的是苹果手机。

飘在上海 2016-08-04 17:23
连发帖也显示错误,总是显示网页错误

雪莱 2016-08-04 17:27
我刚才又试了一下下载,显示错误但没扣果果。
显示内容如下:Query Error: INSERT LOW_PRIORITY INTO pw_creditlog (uid,username,ctype,affect,adddate,logtype,ip,descrip) VALUES ('27073','雪莱','money','1','1470302840','topic_Reply','42.234.56.210','雪莱 在版块 橘子互助 回复帖子。 奖励积分:橘果,影响:+1。')

The URL Is:
http://bbs.jooyoo.net/post.php

MySQL Server Error:
Table './bbs_jooyoo_net/pw_creditlog' is marked as crashed and should be repaired ( 145 ) 查看错误相关信息

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net

飘在上海 2016-08-04 17:32
刚还发现帖子发重复了呢,不知道怎么删掉

penguin37 2016-08-04 19:45
同问,上来打开界面就显示错误

艾叶飘香粽 2016-08-04 19:57
目前园子服务器不稳定,请各位橘子们尽量不要进行下载,存取果等跟橘果相关的操作。
管理员已在尽快修复,给各位造成麻烦很抱歉,还请多多谅解。

飘在上海 2016-08-05 08:31
不知道好了没,回复一下看看

ydnic74 2016-08-05 08:46
到现在还是有问题哦,还是先不要下文!

飘在上海 2016-08-05 15:49
不知道恢复正常了吗,希望已经恢复正常

zfj010 2016-08-05 16:14
还没好,刚下载了,显示错误,扣了好几个橘果

飘在上海 2016-08-06 11:34
今天网站稳定了吧?可以下了吗?试一下

初芳草深 2016-08-07 11:23
哭哭 被扣掉好几个果子

囧囧琳 2016-08-07 19:10
今天试了好几次附件还是下载不了

看风景的猫 2016-08-08 05:06
还是不稳定,又被扣掉好几颗果子。

飘在上海 2016-08-08 06:13
小说不能下了,每天都来看看,网站什么时候才能好呀

dxy清风 2016-08-08 08:12
还是没能恢复正常啊!已经好久了!

雪莱 2016-08-08 20:29
已恢复正常了👏🏻👏🏻👏🏻

查看完整版本: [-- 为什么点击附件以后网页就是错误的,但是果果还是被扣 还我的果果 --] [-- top --]