查看完整版本: [-- 【原创】我家马尾斗鱼[已故默哀] --]

-> 温馨家园 -> 【原创】我家马尾斗鱼[已故默哀] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-07-29 02:18

【原创】我家马尾斗鱼[已故默哀]

[attachment=1158772]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[attachment=1158773]
[attachment=1158774]
[attachment=1158775]
[attachment=1158776]
[attachment=1158777]  

今天是第二天。。。
早上被我换个水折腾了一下之后
一直到现在都无精打采的
不像昨天那么活跃了 有点郁闷
我估计到晚上再看看是不是真的是要死?

糖槭暖暖 2016-07-29 06:35
不需要天天换水吧
这样才会死
鱼真漂亮~~~~

糖槭暖暖 2016-07-29 08:54
挺漂亮的鱼被你照的黑不溜秋

死如秋叶 2016-07-29 09:17
柳柳家物产丰富啊!!!

hermit7459 2016-07-29 09:36
养鱼的水需要困几天才能用,我想起了小区里每次清洁蓄水池的通知,养鱼养花的要提前储水,人不要紧

死如秋叶 2016-07-29 10:44
这也太快了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
可怜的小生命葬送在邪恶的柳柳手里啦!!!!!!

muxueqiufeng 2016-07-29 12:40
可怜的<。)#)))≦啊,就这么葬送在了小柳实验性的饲养旅途中了

哎呦喂,这鱼到底是被你撑死的,还是换水漂白粉过高给熏死的?

糖槭暖暖 2016-07-29 13:45
震惊的发现鱼被养死了!!!
就知道会这样~~~
不要轻易养鱼了,给人家条活路吧

dovefiona 2016-07-29 17:01
我姑父家也养了鱼,我看他是把一条斗鱼和其他热带鱼养一起的,红色的,活的还挺好的

泼茶香 2016-07-29 17:27
颜色很漂亮呀    是宝蓝色的吗?

summersome 2016-07-29 22:40
默哀三分钟
我估计它是孤单死的     

sbcyldm 2016-08-02 19:22
好巧!我们家也养过一条,买的时候那个店主说只能放一条。养了几个月,后来有一次家里几天没人,回来后发现死了。

查看完整版本: [-- 【原创】我家马尾斗鱼[已故默哀] --] [-- top --]