查看完整版本: [-- 欧洲杯特别活动之橘子姐姐来坐庄颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 欧洲杯特别活动之橘子姐姐来坐庄颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2016-07-25 18:49

欧洲杯特别活动之橘子姐姐来坐庄颁奖红榜

欧洲杯特别活动之橘子姐姐来坐庄颁奖红榜

感谢橘子们参与欧洲杯的特别活动
此次活动,
5位妹纸获得通过奖励,
6位妹纸获得优胜奖励,
6位妹纸获得辛勤奖励,
望接下来的活动各位能继续多多支持和参与~

通过奖:参加竞猜参与次数≥10,不满16次,奖励188果,18威;
符合要求的5位童鞋如下:
1dovefiona13奖励188果,18威
2笑沧11奖励188果,18威
3文凝13奖励188果,18威
4北北哄13奖励188果,18威
5芒芒14奖励188果,18威

优胜奖:参加竞猜参与次数≥16,不满20次,奖励288果,28威;
符合要求的6位童鞋如下:
1tainlin12318奖励288果,28威
2梦愉飞扬16奖励288果,28威
3summersome18奖励288果,28威
4小小桃子18奖励288果,28威
5小妖婆婆17奖励288果,28威
6艾叶飘香粽16奖励288果,28威

辛勤奖:参加竞猜参与次数≥20,奖励388果,28威;
符合要求的6位童鞋如下:
1死如秋叶20奖励388果,28威
2糖槭暖暖23奖励388果,28威
3ant24奖励388果,28威
4柳下笙歌22奖励388果,28威
5muxueqiufeng24奖励388果,28威
6笛子22奖励388果,28威

活动勋章:
2016年6月开始,体育版主题活动
累积3次优胜将获得永久性勋章“赏金猎人”
累积6次优胜将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜将获得永久性勋章“虎娃贺岁”

也欢迎其他童鞋围观~~
请提名的童鞋们跟帖领奖~~

muxueqiufeng 2016-07-25 18:50
我的优胜啊,果子都被橘子姐姐通杀了

死如秋叶 2016-07-25 18:55
刚刚好赶上辛勤,不容易啊。。。O(∩_∩)O谢谢丢丢,辛苦啦~

梦愉飞扬 2016-07-25 19:41
这次没有赶上辛勤啊 还好可以拿到优胜

糖槭暖暖 2016-07-25 20:07
辛勤奖
体育版潜力无限

柳下笙歌 2016-07-25 22:09
体育版这是要火的节奏

小小桃子 2016-07-26 07:58
打了个酱油竟然优胜啦。。。谢谢。。。

tainlin123 2016-07-26 08:20
还好 赶上了优胜

芒芒 2016-07-26 08:27
通过,辛苦丢丢啦

小妖婆婆 2016-07-26 09:06
优胜奖已经很满足了,只是心疼我的果果
丢丢最辛苦啦

ant 2016-07-26 09:11
丢总,只有我俩全勤了么
来领个辛勤,亏了不少

dovefiona 2016-07-26 09:14
     好多次都忘记回帖了,只有通过,谢谢丢总~~~

summersome 2016-07-26 12:21
我是来领奖的啊
优胜
辛苦丢总啊   总是凌晨起来看球评分

文凝 2016-07-26 12:29
偶来领奖了,通过奖也不错,自己很满足了,哇咔咔!

笛子 2016-07-26 16:33
谢谢丢总啦,我来领奖咯

笑沧 2016-07-26 17:44
我来领奖啦~~虽然只是通过~~~

艾叶飘香粽 2016-07-26 22:09
断断续续的参加居然还能拿个优胜,今年应该赌球的  

北北哄 2016-07-28 12:03
叮叮叮

北北哄    13    奖励188果,18威

查看完整版本: [-- 欧洲杯特别活动之橘子姐姐来坐庄颁奖红榜 --] [-- top --]