查看完整版本: [-- 欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2016-07-25 18:49

欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲颁奖红榜

欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲颁奖红榜

感谢橘子们参与欧洲杯的特别活动
此次活动,
9位妹纸获得通过奖励,

14位妹纸活动优胜奖励,
望接下来的活动各位能继续多多支持和参与~

通过奖:参加竞猜参与次数≥3,奖励188果18威;
符合要求的9位童鞋如下:
1笑沧4轮56威奖励188果,18威
2文凝4轮40威奖励188果,18威
3天街小雨833轮27威奖励188果,18威
4笛子4轮62威奖励188果,18威
5暗月沧溟4轮38威奖励188果,18威
6wjuei4轮46威奖励188果,18威
7nizhangq3轮20威奖励188果,18威
811496665603轮36威奖励188果,18威
9summerlan3轮25威奖励188果,18威

优胜奖:参加全部5轮竞猜,并且获得奖励≥30威(不含每轮活动参与小威),奖励288果28威;
符合要求的4位童鞋如下:
1死如秋叶5轮62威奖励288果,28威
2糖槭暖暖5轮55威奖励288果,28威
3ant5轮44威奖励288果,28威
4柳下笙歌5轮46威奖励288果,28威
6tainlin1235轮56威奖励288果,28威
7梦愉飞扬5轮50威奖励288果,28威
8muxueqiufeng5轮55威奖励288果,28威
9summersome5轮45威奖励288果,28威
10小小桃子5轮60威奖励288果,28威
11dovefiona5轮55威奖励288果,28威
12milan 5轮68威奖励288果,28威
13小妖婆婆5轮56威奖励288果,28威
14aloe.kaka5轮59威奖励288果,28威

活动勋章:
2016年6月开始,体育版主题活动
累积3次优胜将获得永久性勋章“赏金猎人”
累积6次优胜将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜将获得永久性勋章“虎娃贺岁”

也欢迎其他童鞋围观~~
请提名的童鞋们跟帖领奖~~

muxueqiufeng 2016-07-25 18:51
优胜优胜,两强冠军一个都没对

死如秋叶 2016-07-25 18:56
不懂足球。每次都跟着前面乱猜啊~~辛苦丢丢啦~

梦愉飞扬 2016-07-25 19:30
我来领奖了 我也是随便猜的 感觉猜的都不怎么准确啊

糖槭暖暖 2016-07-25 20:06
喜欢这个活动
丢总加油

柳下笙歌 2016-07-25 22:09
领奖无止境~~丢丢辛苦了

小小桃子 2016-07-26 08:00
又是打了一个酱油又优胜。。。谢谢。。

啊哈哈。。那就还差一次。。

tainlin123 2016-07-26 08:19
主要是为了章子来参加  不过幸好拿到优胜啦 丢总辛苦

aloe.kaka 2016-07-26 08:41
拿到优胜了  谢谢^^  幸苦啦

小妖婆婆 2016-07-26 08:59
优胜奖,开心,虽然竞猜时错了好多扣了好多果子,丢丢要好好补补觉啦

ant 2016-07-26 09:12
我是优胜里面小威最少的

dovefiona 2016-07-26 09:13
     来领优胜奖,丢总真是辛苦啦~~~

summersome 2016-07-26 09:46
我是来领奖的啊
优胜
辛苦版主了啊。。
楼上上的蚂蚁握个抓。。我是倒数第二  22333333333

milan 2016-07-26 10:28
领奖啦,很开心。谢谢版主,你也辛苦啦

文凝 2016-07-26 12:27
偶能拿到通过奖,自己也很满足了,哇咔咔!

笛子 2016-07-26 16:38
领奖来了,通过奖,最后一轮忘了猜,遗憾啊

笑沧 2016-07-26 17:46
依然是通过奖励啦,我来领奖了哦哦哦~~~

天街小雨83 2016-07-26 20:04
丢总辛苦了。来领个通过

ahtym 2016-08-28 10:22
说的不错!

一等二靠三落空,一想二干三成功。

查看完整版本: [-- 欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲颁奖红榜 --] [-- top --]