查看完整版本: [-- 【转】白百何携杨洋登封面 运动风“从你的全世界路过” --]

-> 我图我秀 -> 【转】白百何携杨洋登封面 运动风“从你的全世界路过” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2016-07-19 10:43

【转】白百何携杨洋登封面 运动风“从你的全世界路过”

近日,白百何携手杨洋共同登上某杂志封面。值得一提的是,白百何同年二登该杂志封面。片中她清新自然、舒服自由的状态,实力打造今夏最潮运动风。该运动风也正好契合奥运主题,意在为奥运健儿加油助威。

[attachment=1156958]

[attachment=1156959]

[attachment=1156960]

[attachment=1156961]

[attachment=1156962]

[attachment=1156963]

柳下笙歌 2016-07-19 11:57
挺喜欢白百合的 好漂亮
就单蠢的看到觉得喜欢的类型 其实不怎么认识

糖薄荷 2016-07-19 13:27
女星中最不喜欢看的就是她了。

桃红梨白 2016-07-19 15:18
不知为什么就是有点不喜欢白

zmhdgg 2016-07-22 09:51
不是很漂亮,但是很帅气,很喜欢她演的《捉妖记》。

查查2 2016-07-22 12:27
不是很漂亮,唱歌挺不错的。

lululu_63 2016-07-24 07:09
喜欢我家羊。。。。。。

kidy 2016-07-28 14:11
很喜欢她,感觉很清新,自然

泼茶香 2016-07-28 18:22
单看第三图   看不出来是白百何啊 。。。

xiaoyao280 2016-08-19 09:45
百合的演技挺好的啊,她演的电影我都看了

smalld 2016-08-23 15:06
感觉好般配~~果然颜值要配颜值~

isabelle4055 2016-10-26 17:58
这个女的长得太难看了吧,还没有杨洋好看呢!

luoaihua 2016-10-30 15:21
还可以吧,不是很喜欢

查看完整版本: [-- 【转】白百何携杨洋登封面 运动风“从你的全世界路过” --] [-- top --]