查看完整版本: [-- 【转】天呐,我家的狗掉进地毯里不见了…… --]

-> 我图我秀 -> 【转】天呐,我家的狗掉进地毯里不见了…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2016-07-16 20:36

【转】天呐,我家的狗掉进地毯里不见了……

这是怎样神一般的隐身,狗与地板完全融合,我都怀疑是不是主人故意买跟狗一样花纹的地毯,让人分不清楚。

[attachment=1156515]

要是你不知道进浴室,绝对会踩到它。

狗狗的主人说,当他们家的狗进了浴室之后就神奇地消失不见了。他在浴室找了半天才发现狗狗就睡在浴室的毛毯上,黑色的毛毯与它黑色的皮毛完全契合。

[attachment=1156517]

就因为这个地毯,狗一天被踩了三回,目前整个狗都要崩溃了。

[attachment=1156518]

喵也碰到同样让它烦恼的问题,都不能好好的睡个觉,老有人坐它身上,求喵的心理阴影面积……

[attachment=1156519]

真会找地方睡,要是洗手把你冲走了怎么办?

[attachment=1156516]

这些喵隐藏的够深的呀,如果是你,你能找到它吗?

[attachment=1156520]

你麻麻睡觉压到你咋整?

[attachment=1156521]  

[attachment=1156522]

别老看着地上还喊喵呀,喵就在你眼前呀,都什么眼神呀。

[attachment=1156523]

[attachment=1156524]

就连这样的豹纹色都能撞色,也没sei了。

[attachment=1156525]

这还有一群铲屎官也挺烦恼的,它们的烦恼是:每天都要花比别人多更多的体力和脑力去寻找自己的喵星人和汪星人到底去哪儿了?

“我没见你家喵,憋问我,”

[attachment=1156526]

这只狗狗坐在这条毛毯上会不会有一丝的恐惧,怀疑这毛毯是用自己身上的毛做的……

[attachment=1156527]

有的已经成功混迹进毛绒玩具圈子。

“这些小只的真的不是我的孩子啦。”

[attachment=1156528]

“我赶脚,它们就是我的兄弟,你们觉得不像吗?”

[attachment=1156529]

“好奇怪,这个毯子跟我是同款也~”

[attachment=1156530]

给人的赶脚就是狗掉色染到地毯了……

[attachment=1156531]

真的好担心,主人一不留神把它当球踢了。

[attachment=1156532]

最后这一只,你确定你这大屁股隐藏好了?

[attachment=1156514]

感觉眼前一花,傻傻分不清楚,喵星人和汪星人不会害怕的么,看着和自己毛色相仿的毛毛?!

柳下笙歌 2016-07-16 20:44
真真的融为一体了感觉

行文行武 2016-07-17 00:57

好好玩的帖子~赞一个~棒棒哒

木每 2016-07-17 01:24
太可爱了,真是有创意!

南府王爷 2016-07-18 09:51

太神奇了,我还是第一次看到类似的状况发生~

查看完整版本: [-- 【转】天呐,我家的狗掉进地毯里不见了…… --] [-- top --]