查看完整版本: [-- 欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲(评分完成,请及时汇总) --]

-> 音体漫游 -> 欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲(评分完成,请及时汇总) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

muxueqiufeng 2016-06-06 17:05

欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲(评分完成,请及时汇总)

欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲

[attachment=1154204]

六月,世界的目光齐聚欧洲。
欧罗巴军团首次扩充为24支队伍。
24支球队,排兵布阵,为荣誉而战。
烽烟再起,谁将最终捧起德劳内杯?
准备好了吗?
现在,来一场绿茵场外的狂欢。
参与竞猜,说出你心目中的王者,等待最终的揭晓。

一、竞猜时间及内容
第一轮竞猜主题:16强
竞猜时间:6月3日至6月20日凌晨2点
竞猜格式:
ID:
我心目中的16强:
十六强名单公布:瑞士、波兰、威尔士、北爱尔兰、克罗地亚、葡萄牙、法国、爱尔兰、德国、斯洛伐克、匈牙利、比利时、意大利、西班牙、英格兰、冰岛

第二轮竞猜主题:8强及金球奖金靴奖
竞猜时间:6月20日至6月25日21点
竞猜格式:
ID:
我心目中的8强:
八强名单公布:波兰、威尔士、葡萄牙、法国、德国、比利时、意大利、冰岛

第三轮竞猜主题:4强及金球奖金靴奖
竞猜时间:6月26日至7月1日凌晨2点
竞猜格式:
ID:
我心目中的4强:
金球奖:
金靴奖:
四强名单公布:葡萄牙,威尔士,德国,法国
金球奖(最佳球员):格列兹曼
金靴奖:格列兹曼

第四轮竞猜主题:2强
竞猜时间:7月2日至7月7日凌晨2点
竞猜格式:
ID:
我心目中的2强:
两强名单公布:葡萄牙、法国

第五轮竞猜主题:冠军
竞猜时间:7月8日至7月11日凌晨2点
竞猜格式:
ID:
我心目中的冠军:
冠军名单公布:葡萄牙

二、竞猜规则
1、请直接在本楼跟帖参与竞猜,每轮竞猜限一人一帖,禁止马甲参赛。
2、每轮竞猜截止时,版主将回帖标记此轮竞猜截止,并在标题处标明下一轮竞猜从哪一层楼开始回帖。
3、橘子每次竞猜都请重新跟帖,原帖编辑无效。
4、每轮竞猜待比赛结果出来后进行打分,编辑时间晚于每轮竞猜截止时间的帖子不予打分。
5、竞猜名单所列队伍或个人大于该轮竞猜个数的回帖不予打分。

三、竞猜奖励
1、每轮竞猜参与者1威。
2、16强名单每猜对一个1威爱。
3、8强名单每猜对一个3威爱。
4、4强名单及金球奖金靴奖每猜对一个给5威爱。
5、2强名单每猜对一个5威+50果爱。
6、冠军竞猜猜对奖10威+100果爱。
7、参与所有竞猜轮次的橘子,严禁重复竞猜,如有发现,扣50威!
8、本活动参加“乐园章”活动累计
通过:参加竞猜参与次数≥3,奖励188果18威。
优胜:参加全部5轮竞猜,并且获得奖励≥30威(不含每轮活动参与小威),奖励288果28威。

2016年6月开始,体育版主题活动
累积3次优胜将获得永久性勋章“赏金猎人”
累积6次优胜将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜将获得永久性勋章“虎娃贺岁”

3次通过视作1次优胜

muxueqiufeng 2016-06-06 17:11
从本楼(1L)起,竞猜16强,竞猜格式:

ID:
我心目中的16强:

ant 2016-06-06 17:13
ID: ant
我心目中的16强:

法国、西班牙、意大利、德国、匈牙利、瑞士、英格兰、波兰、克罗地亚、比利时、北爱尔兰、斯洛伐克、威尔士、捷克、冰岛、罗马尼亚

柳下笙歌 2016-06-06 21:11
ID: 柳下笙歌
我心目中的16强:法国、瑞士、英格兰、威尔士、德国、爱尔兰、意大利、克罗地亚、波兰、捷克、斯洛伐克、乌克兰、土耳其、瑞典、葡萄牙、西班牙
十六强名单公布:

糖槭暖暖 2016-06-06 21:34
ID: 糖槭暖暖
我心目中的16强:法国,瑞士,英格兰,威尔士,德国,波兰,西班牙,克罗地亚,意大利,比利时,匈牙利,葡萄牙,北爱尔兰,斯洛伐克,瑞典,冰岛
十六强名单公布:

milan 2016-06-07 10:09
ID:milan
我心目中的16强:法国、瑞士、英格兰、斯洛伐克、德国、波兰、西班牙、克罗地亚、意大利、瑞典、葡萄牙、匈牙利、威尔士、北爱尔兰、冰岛、爱尔兰。
十六强名单公布:

笛子 2016-06-09 17:50
ID: 笛子

我心目中的16强:法国、瑞士、英格兰、威尔士、德国、波兰、西班牙、克罗地亚、意大利、比利时、葡萄牙、匈牙利、斯洛伐克、北爱尔兰、奥地利、罗马尼亚

芒芒 2016-06-11 09:13
ID: 芒芒
我心目中的16强:
十六强名单公布:

懒洋洋吗 2016-06-11 18:25
ID: 懒洋洋吗
我心目中的16强:西班牙、法国、意大利、德国、匈牙利、英格兰、克罗地亚、罗马尼亚、葡萄牙、荷兰、土耳其、波兰、斯洛伐克、瑞典、捷克、威尔士、

tainlin123 2016-06-11 18:41
ID: taninlin123
我心目中的16强:法国、瑞士、英格兰、威尔士、德国、波兰、西班牙、克罗地亚、意大利、比利时、葡萄牙、奥地利、斯洛伐克、北爱尔兰、土耳其、瑞典

暗月沧溟 2016-06-11 21:22
ID: 暗月沧溟
我心目中的16强:
法国、瑞士、罗马尼亚、英格兰、斯洛伐克、德国、乌克兰、波兰、西班牙、捷克、克罗地亚、意大利、比利时、爱尔兰、匈牙利、奥地利

小小桃子 2016-06-12 14:13
ID: 小小桃子
我心目中的16强:
法国、瑞士、罗马尼亚、英格兰、斯洛伐克、德国、乌克兰、波兰、西班牙、捷克、克罗地亚、意大利、比利时、爱尔兰、匈牙利、奥地利

返璞 2016-06-15 15:27
ID:返璞
我心目中的16强:法国、德国、意大利、英格兰、乌克兰、西班牙、葡萄牙、土耳其、克罗地亚、瑞士、比利时、俄罗斯、冰岛、奥地利、爱尔兰、斯洛伐克

aloe.kaka 2016-06-16 09:23
ID:aloe.kaka
我心目中的16强:法国,瑞士,英格兰,威尔士,德国,波兰,西班牙,克罗地亚,意大利,比利时,葡萄牙,匈牙利,

北爱尔兰,瑞典,奥地利,斯洛伐克

天街小雨83 2016-06-16 20:14
ID: 天街小雨83
我心目中的16强:法国,瑞士,英格兰,威尔士,德国,波兰,西班牙,克罗地亚,意大利,瑞典,葡萄牙,冰岛,比利时,乌克兰,土耳其,奥地利
十六强名单公布:

dovefiona 2016-06-16 21:22
ID:dovefiona
我心目中的16强:法国、瑞士、英格兰、威尔士、德国、爱尔兰、意大利、克罗地亚、波兰、捷克、斯洛伐克、乌克兰、土耳其、瑞典、葡萄牙、西班牙

summersome 2016-06-16 22:05
ID: summersome
我心目中的16强:瑞士、英格兰、威尔士、德国、波兰、意大利、比利时、奥地利、斯洛伐克、乌克兰、土耳其、瑞典、法国、葡萄牙、西班牙、克罗地亚
十六强名单公布:

lilly0528 2016-06-16 22:25
ID:lilly0528
我心目中的16强:法国、瑞士、威尔士、英格兰、德国、乌克兰、波兰、西班牙、克罗地亚、土耳其、比利时、意大利、瑞典、葡萄牙、奥地利、冰岛
十六强名单公布:

梦愉飞扬 2016-06-17 08:28
ID: 梦愉飞扬
我心目中的16强:法国、瑞士、英格兰、威尔士、德国、比利时、意大利、克罗地亚、波兰、奥地利、斯洛伐克、乌克兰、土耳其、瑞典、葡萄牙、西班牙
十六强名单公布:

死如秋叶 2016-06-17 15:02
ID:死如秋叶
我心目中的16强:法国,西班牙,意大利,瑞士,英格兰,德国,波兰,克罗地亚,匈牙利,威尔士,斯洛伐克,北爱尔兰,比利时,葡萄牙,瑞典,捷克

小妖婆婆 2016-06-17 17:32
ID: 小妖婆婆
我心目中的16强:法国 瑞士 英格兰 威尔士 德国 波兰 西班牙 克罗地亚 意大利 比利时 匈牙利 冰岛 罗马尼亚 斯洛伐克 捷克 瑞典

1149666560 2016-06-17 22:20
ID: 1149666560
我心目中的16强:我跟她们不一样我觉得各组分别是
        A组:法国、罗马尼亚、瑞士

B组:英格兰、俄罗斯、威尔士

C组:德国、波兰

D组:西班牙、捷克、克罗地亚

E组:比利时、意大利、瑞典

F组:葡萄牙、奥地利

muxueqiufeng 2016-06-19 07:17
ID: muxueqiufeng
我心目中的16强:法国,瑞士,英格兰,威尔士,德国,波兰,西班牙,克罗地亚,意大利,比利时,匈牙利,葡萄牙,北爱尔兰,斯洛伐克,瑞典,捷克

lonney 2016-06-19 19:26
ID:lonney
我心目中的十六强:法国、瑞士、罗马尼亚、英格兰、威尔士、德国、波兰、西班牙、克罗地亚、捷克、意大利、比利时、匈牙利、葡萄牙、冰岛、斯洛伐克

艾叶飘香粽 2016-06-19 21:47
ID:艾叶飘香粽
我心目中的16强:
法国、瑞士、西班牙、意大利、德国、匈牙利、英格兰、波兰、克罗地亚、比利时、北爱尔兰、斯洛伐克、捷克、冰岛、罗马尼亚、威尔士

muxueqiufeng 2016-06-20 02:30
从本楼(25L)起,竞猜8强,截止时间25日晚21点,竞猜格式:

ID:
我心目中的8强:

dovefiona 2016-06-20 10:00
ID: dovefiona
我心目中的8强:波兰 威尔士 克罗地亚 法国 德国 比利时 意大利 英格兰

tainlin123 2016-06-20 10:07
ID: tainlin123
我心目中的8强:波兰 威尔士 克罗地亚 法国 德国 比利时 意大利 英格兰

柳下笙歌 2016-06-20 10:20
ID: 柳下笙歌

糖槭暖暖 2016-06-20 11:20
ID:糖槭暖暖
我心目中的8强:波兰、威尔士、克罗地亚、法国、德国、比利时、西班牙、英格兰

milan 2016-06-20 12:26
ID:milan
我心目中的8强: 波兰、威尔士、葡萄牙、法国、德国、比利时、西班牙、英格兰
八强名单公布:

艾叶飘香粽 2016-06-20 22:57
ID:
我心目中的8强:

summersome 2016-06-21 09:25
ID: summersome

笑沧 2016-06-21 10:45
ID: 笑沧
我心目中的8强:波兰 威尔士 葡萄牙 法国 德国 比利时 意大利 英格兰

暗月沧溟 2016-06-23 07:02

ID:暗月沧溟
我心目中的8强:波兰、威尔士、克罗地亚、法国、德国、比利时、意大利、冰岛
八强名单公布:

aloe.kaka 2016-06-23 08:56
ID: aloe.kaka
我心目中的8强:波兰 克罗地亚 威尔士 比利时 德国 西班牙 法国 英格兰

小妖婆婆 2016-06-23 13:48
ID: 小妖婆婆

ant 2016-06-23 14:05
ID:ant
我心目中的8强:波兰 威尔士 克罗地亚 法国 德国 比利时 西班牙 英格兰

小小桃子 2016-06-23 14:45
ID:小小桃子
我心目中的8强:波兰、威尔士、克罗地亚、法国、德国、比利时、英格兰、意大利

muxueqiufeng 2016-06-23 19:00
ID:muxueqiufeng
我心目中的八强:波兰、威尔士、葡萄牙、法国、德国、比利时、意大利、英格兰

艾玛,太错综复杂了,各种瞎蒙!!!

赶脚葡萄牙会被克罗地亚淘汰,但还是勉为其难的相信C罗一次吧;意大利队对西班牙,(╯‵□′)╯︵┻━┻

死如秋叶 2016-06-23 20:11
ID: 死如秋叶

梦愉飞扬 2016-06-24 07:59
ID: 梦愉飞扬
我心目中的8强:波兰、威尔士、克罗地亚、法国、德国、比利时、英格兰、意大利

1149666560 2016-06-24 09:10
ID: 1149666560
我心目中的8强:德国,意大利,法国,冰岛,波兰,克罗地亚,威尔士,比利时

我没审题,以为送的橘果,原来是威望!开心

wjuei 2016-06-24 13:23
ID: wjuei
我心目中的8强:波兰 威尔士 葡萄牙 法国 德国 比利时 意大利 英格兰

文凝 2016-06-24 14:22
ID: 文凝
我心目中的8强:波兰,威尔士,克罗地亚,法国,德国,比利时,西班牙,英格兰

nizhangq 2016-06-24 15:01
ID:nizhangq
我心目中的8强:波兰,威尔士,克罗地亚,法国,德国,比利时,西班牙,英格兰

笛子 2016-06-25 18:09
ID: 笛子

我心目中的8强:波兰、威尔士、葡萄牙、法国、德国、比利时、西班牙、英格兰

北北哄 2016-06-25 18:58
ID:北北哄
我心目中的八强:波兰、威尔士、葡萄牙、法国、德国、比利时、意大利、英格兰

跟紧丢总的脚步。

某个、地方﹎ 2016-06-25 22:44
ID:某个、地方﹎
我心目中的4强:葡萄牙、比利时、德国、法国
金球奖:C罗
金靴奖:托马斯·穆勒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈胡诌一通,先挖个坑,过后再改

muxueqiufeng 2016-06-26 00:14
从本楼(48L)起,竞猜4强,金靴奖和金球奖。截止时间7月1日凌晨2点,竞猜格式:

ID:
我心目中的4强:
金球奖:
金靴奖:

查看完整版本: [-- 欧洲杯特别活动之欧罗巴狂想曲(评分完成,请及时汇总) --] [-- top --]