查看完整版本: [-- [原创]进来听听,,,,《翻译官》主题曲《我亲爱的》 --]

-> 音体漫游 -> [原创]进来听听,,,,《翻译官》主题曲《我亲爱的》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2016-06-03 08:53

[原创]进来听听,,,,《翻译官》主题曲《我亲爱的》

[attachment=1153963]

谭维维演唱的,好听

有种法式浪漫在里面。。。
歌词:
Chéri 你有没有在想我,怎么一想到你我就不知所措,
Chéri 从遇见你那天起,我是不是就深深爱上了你,
Chéri 你有没有话对我说,你一个眼神 我便无法挣脱,
Chéri 从这一刻起,我可能永远也逃不掉了,
不管爱你 值不值得,我只要简单的快乐,
不管是 对错的选择,只要爱了 就不会割舍,
Mon Chéri 抱着我,紧紧相拥着沉默,
Mon Chéri 看着我,一句Jel'aime就足够,
Mon Chéri 相信我,如果世界没有了你,爱情就失去所有的意义,
Mon Chéri,Mon Chéri我亲爱的。

无广告版(好不容易找到):

有广告版:

nancy0224 2016-06-03 10:17
唱得是比较大气的,不过没有想象中那么抓人耳朵

1324ww 2016-06-03 18:28
这个曲调不是我的菜

泼茶香 2016-06-05 09:18
配合着剧情,听着很有感觉,感动到起鸡皮疙瘩了

耳朵朵 2016-06-14 12:01
听了两句后,我就把窗口关了
于是我七岁的儿子问:妈妈你为什么停了?是因为太肉麻了吗
这歌真不是我的菜

查看完整版本: [-- [原创]进来听听,,,,《翻译官》主题曲《我亲爱的》 --] [-- top --]