查看完整版本: [-- 仙剑三里的重楼搞笑表情! --]

-> 我图我秀 -> 仙剑三里的重楼搞笑表情! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

suallyodin 2008-12-12 12:18

仙剑三里的重楼搞笑表情!

仙剑三里的重楼搞笑表情!

听说仙三也要出电视剧了
贴几张图给大家做头像!!

[attachment=151748]

[attachment=151749]

[attachment=151750]

[attachment=151751]

[attachment=151752]

suallyodin 2008-12-12 12:20
再接再厉

[attachment=151753]

[attachment=151754]

[attachment=151755]

[attachment=151756]

[attachment=151757]    

suallyodin 2008-12-12 12:24
[attachment=151758]

[attachment=151759]

[attachment=151760]

[attachment=151761]

[attachment=151762]      

mx777 2008-12-12 12:31
传说中的痴情魔尊啊
仙剑三。。。。。偶放在电脑里一个月 还是第一关

suallyodin 2008-12-12 13:28
[attachment=151806]

[attachment=151807]

[attachment=151808]

[attachment=151809]

月萦梦咯 2009-04-16 16:21

太可爱了!!
咋都没人顶呢~?
哈哈~俺来顶~

yoyo猫猫 2009-04-16 16:26
最后那张好可爱~话说仙剑迷宫有一定难度

snowybx 2009-04-16 17:41
好可爱啊,不过我看了下剑三的宣传片好像和这样差很多的啊....

nameitk 2009-04-16 17:54
呵呵,真的很可爱哦

妙妙心 2009-04-16 19:03
  顶~~~咱喜欢,收藏个

心瞳瞳 2009-04-16 19:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜品三 2009-04-16 20:18
太好看鸟,一定必须全部收了
么么么,亲你
爱死你了

suallyodin 2009-06-05 10:27
前两天又发现几个···Q版像章····贴上来先···
猜猜这是谁???

[attachment=276164]

[attachment=276165]

[attachment=276166]

[attachment=276167]

[attachment=276168]

[attachment=276169]

咸鱼 2009-06-05 11:47
真可爱.还有景天他们搞笑的表情么??

yoyo猫猫 2009-06-05 13:18
楼:决斗!!
景:钱!!!
太可爱了这张

菀诺潇灵 2009-06-05 13:30
啊啊~都好可爱啊~~大爱重楼~男人中的男人!

菀诺潇灵 2009-06-05 13:39
底下那几个人
1.玄霄
2.飞蓬
3.重楼
4.梦璃绯闻男友,是叫奚仲还是什么的……
5.偶家小紫英~
6.妖界那个将军吧,名字不记得了……
楼主我猜的对么?~

suallyodin 2009-06-05 14:34
哈哈····不错不错···全部命中·····

suallyodin 2009-06-05 20:26
接着贴····

[attachment=277249]

勇气···

[attachment=277250]
妖界三人组··

[attachment=277252]
诡异的两只

[attachment=277251]
超强的图··

[attachment=277253]
烤猪的诱惑···

亚弥 2009-06-05 20:54
哇哇哇~~好可爱啊~!!!

dingjr1205 2009-06-05 21:00
大大爱啊,重楼咋这么帅捏?     

凌紫冥 2009-06-05 21:25
哈哈..那几个图..我一眼就看出重楼...二眼才看出景天和小紫英...

顶我们家重楼啊...魔尊啊.....

倒黴蛋 2009-06-05 21:43
重楼怎么会这么恶搞吖…………
想不到想不到…………

xpw010202201 2009-06-05 22:45
其实我觉得好可爱啊~~~~~

迦南 2009-06-05 22:55
勾起了我仙剑的记忆啊,好像电脑里还有仙四啊,看看还能玩不
飘走~~~~

20001111 2009-06-05 23:51
好可爱的重楼啊~~大心~~好Q阿~~喜欢呀喜欢呀
仙剑每代必玩啊~~永远经典的游戏阿!

应如是 2009-06-06 08:11
好可爱,LZ什么时候提供下载啊。

kiki0825 2009-06-06 09:54
太喜欢啦~~好可爱的q版表情啊~~

流蓝紫 2009-06-06 10:02
真滴素好可爱啊,偶一定要收藏!!!

olkze 2009-06-06 10:29
楼哥啊,表情太可爱了     

肖yy 2009-06-06 11:13

好喜欢重楼~~~~

好可爱的图啊~~~~

岚岚晶晶 2009-06-06 12:46
说实话…电视里的人丑了点,还真没这么可爱

zl06416518 2009-06-07 01:49
太可爱了!!
咋都没人顶呢~?
哈哈~俺来顶~

如午果后 2009-06-09 08:25
我强烈鄙视真人版的重楼 555555 我哭死的心都有了

爱上狐狸 2009-06-09 08:49
我还以为是霍建华的头像类0....

libra-kk 2009-06-09 16:42
好可可呢,Q版滴

燕燕小3715 2009-06-10 18:50
粉可爱的说........

豆小呆 2009-06-17 16:12
电视的重楼让我欲哭无泪.... 还是游戏的好哟~~

yang宝 2009-06-17 18:21
乃表让俺想起毁掉俺无数幻想的中国电视剧啊。。。

麋鹿 2009-06-18 10:55
魔尊很痴情的,喜欢~~~~

leejuer 2009-06-20 19:10
电视剧里的重楼太雷了,把偶雷的是外焦里嫩啊……

浅星 2009-06-20 19:14
囧,好搞笑啊   

书皮箱子 2009-06-23 23:01
顶~~~咱喜欢,收藏个     

犹抱琵琶半遮面 2009-06-28 11:52
很可爱啊,用在QQ里不错哦,

xyxiaoxin 2009-06-28 12:51
不觉得搞笑阿..

前面的表情只能说是猥琐- -..

leila19890613 2009-06-28 17:57
呵呵,还以为是剧照呢,不过电视剧里面的重楼可没有这么可爱的表情啊,呵呵

wendylingbo 2009-06-28 18:13
好萌啊 我快要流口水了~~~~

sweethoney 2009-07-03 11:34
可爱啊,想用手捏一捏

jlion 2009-07-09 15:13
好可爱啊,真可爱~~~~~想不到重楼也能这么可爱 哦~~~~

萧雪痕 2009-07-09 15:17
卡哇伊卡哇伊!!!!!!!!!!!!

太可爱了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!       

查看完整版本: [-- 仙剑三里的重楼搞笑表情! --] [-- top --]