查看完整版本: [-- 春暖花开 ♥美剧橘斯卡♥ 提名我喜欢 #颁奖红榜# --]

-> 影视天地 -> 春暖花开 ♥美剧橘斯卡♥ 提名我喜欢 #颁奖红榜# [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hermit7459 2016-05-04 11:49

春暖花开 ♥美剧橘斯卡♥ 提名我喜欢 #颁奖红榜#

春暖花开
美剧橘斯卡
提名我喜欢
#颁奖红榜#

[attachment=1151790]

春暖花开的橘斯卡告一段落
本次活动共有9位橘子报名参加
8位获得优胜,给予200果果、20小威奖励
1位获得通过,给予100果果、10小威奖励
恭喜她们!
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油

[attachment=1151792] 优胜名单

死如秋叶 柳下笙歌糖槭暖暖 天街小雨83
antdovefiona雨悠星晴hermit7459

[attachment=1151792] 通过名单

芒芒

从2013年3月开始 
累计3次优胜可提名“光影在刹那停留” 勋章
累计6次可提名‘芳菲蕴橘’勋章或”我的童年“勋章
累计12次可提名‘虎娃贺岁’ 勋章或”橘园美食节“勋章

柳下笙歌 2016-05-04 12:06
优胜~挺好的这个活动

ant 2016-05-04 12:16
板凳!
优胜了!我自己坐飞机过来领奖了!

糖槭暖暖 2016-05-04 13:55
我来领奖了
优胜~~~~

hermit7459 2016-05-04 15:30
来领奖了~恭喜大家~

天街小雨83 2016-05-04 18:38
优胜,恭喜各位橘子。小涵、小九辛苦啦。

死如秋叶 2016-05-04 21:19
来领奖啦~~恭喜大家~~

dovefiona 2016-05-05 10:05
     我来领优胜奖啦~~~九九辛苦了

雨悠星晴 2016-05-05 22:55
谢谢九九,我来领奖了。。。

查看完整版本: [-- 春暖花开 ♥美剧橘斯卡♥ 提名我喜欢 #颁奖红榜# --] [-- top --]