查看完整版本: [-- 春暖花开——豹哥哥,我来TX你了  颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> 春暖花开——豹哥哥,我来TX你了  颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2016-05-02 16:36

春暖花开——豹哥哥,我来TX你了  颁奖红榜

春暖花开——豹哥哥,我来TX你了  颁奖红榜 

这次TX豹哥哥的活动一共有20位橘子棉参与,
其中优胜20人,恭喜他们!

优胜MM获得200果,20威的奖励

另还有额外的单日多个豹子奖励以及辛勤奖
详见明细表,也请橘子们跟帖领奖~~

汇总奖励明细表

楼层ID豹子数单个豹子奖励单日多个奖励优胜奖励果优胜奖励威辛勤奖奖励合计
1柳下笙歌88012020020200奖励600果,20威
2糖槭暖暖88014020020200奖励620果,20威
3ant 88012020020200奖励600果,20威
4小小桃子88016020020200奖励640果,20威
5tito6688016020020200奖励640果,20威
6绛纹88012020020200奖励600果,20威
7muxueqiufeng 88012020020200奖励600果,20威
8北北哄88016020020200奖励640果,20威
9死如秋叶88012020020200奖励600果,20威
10summersome66012020020 奖励380果,20威
11tainlin12366012020020 奖励380果,20威
12某个、地方﹎88012020020200奖励600果,20威
13梦愉飞扬88012020020200奖励600果,20威
14携风儿去流浪88014020020200奖励620果,20威
15莎纱66012020020 奖励380果,20威
16溶解88012020020200奖励600果,20威
17微凉浅忆88012020020200奖励600果,20威
18bunny88012020020200奖励600果,20威
19雨悠星晴88016020020200奖励640果,20威
20芒芒66012020020 奖励380果,20威

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章“乐园章

本活动属于“春暖花开”全园活动的分活动

小小桃子 2016-05-02 16:39
过来领奖啦。。奖励640果,20威。。

死如秋叶 2016-05-02 16:43
顺便领个奖~600果果,20威~

tito66 2016-05-02 17:07
领奖了,谢谢小叶子了!640果+20威

summersome 2016-05-02 17:29
我是来领奖的啊
奖励380果,20威
辛苦小叶子了啊

某个、地方﹎ 2016-05-02 18:37
来领奖啦啦啦~~600果20威赌场还蛮好玩的XD

谢谢叶子女神~(*/ω\*)

tainlin123 2016-05-02 19:33
我来领奖了 380果果 20威。。。。。。

muxueqiufeng 2016-05-02 20:35
我是反被调戏的,过来领奖补贴一下

梦愉飞扬 2016-05-02 20:39
来领奖励了   600果 20威

柳下笙歌 2016-05-02 20:46
来了 来领奖辣~~第一次完成豹哥

携风儿去流浪 2016-05-02 21:25
飞奔过来领奖了!
豹哥哥不好调戏啊!

芒芒 2016-05-03 08:42
388果,20威,小叶子辛苦啦

糖槭暖暖 2016-05-03 09:13
我来领奖了,620果+20威
最近喜欢豹哥

ant 2016-05-03 09:30
领奖了!
表示我语文没学好,主楼阅读错误,我还以为一天的豹子奖励最多呢
600果+20威

微凉浅忆 2016-05-03 09:55
哦,来领奖了。。奖励640果,20威。。

北北哄 2016-05-03 11:17
来领奖咯。。
奖励640果,20威。。

雨悠星晴 2016-05-03 21:48
为了一豹子我也是拼了。。半夜都没睡。。

绛纹 2016-05-05 23:09
来啦~领个奖=w=

bunny 2016-05-06 17:52
收到呼唤来领豹哥奖励

芬儿格格 2016-05-08 09:49
没赶上,失望中!下次要早点!😊😊

溶解 2016-05-08 13:01
领奖600果,20威~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 春暖花开——豹哥哥,我来TX你了  颁奖红榜 --] [-- top --]