查看完整版本: [-- 春暖花开——未闻花名【颁奖红榜】 --]

-> 我图我秀 -> 春暖花开——未闻花名【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芒芒 2016-05-02 16:32

春暖花开——未闻花名【颁奖红榜】

春暖花开——未闻花名【颁奖红榜】
这次活动一共17位童鞋报名参加 
其中优胜17人,辛勤12人,恭喜她们!
优胜的MM奖励奖励188果、20威
获得辛勤奖的MM,除优胜奖励外另奖励200果
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油
优胜名单
dovefiona小小桃子柳下笙歌雨悠星晴
糖槭暖暖笛子芒芒leizhisha
某个、地方﹎天街小雨83tainlin123香殿洮
死如秋叶sunyangrao99999携风儿去流浪
qc1232008 

辛勤名单
dovefiona
小小桃子
死如秋叶
糖槭暖暖
天街小雨83
携风儿去流浪
笛子
rao99999
leizhisha
某个、地方﹎
sunyangqc1232008 
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“以图绘心”
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺岁”

小小桃子 2016-05-02 16:37
过来领奖啦。。。辛勤。。

死如秋叶 2016-05-02 16:57
来领奖啦,优胜+辛勤~~

天街小雨83 2016-05-02 17:22
优胜+辛勤,辛苦芒芒了。

香殿洮 2016-05-02 19:56
哈哈~我也来凑个热闹领个奖~下次会多多组织活动的~也辛苦芒芒这个月陪我一起跟帖打分啦~~MUA~~

柳下笙歌 2016-05-02 20:39
来啦 优胜奖 谢谢斑斑们 辛苦了

dovefiona 2016-05-02 21:03
     来领辛勤奖了~~~洮洮和芒芒都辛苦了~~~

携风儿去流浪 2016-05-02 21:31
来领奖了,辛勤+优胜奖励!
另外,我图我秀版块已经累计12次奖励,勋章这个月在东游西逛提小老虎了,下个月斑斑帮我提名替代奖励吧,谢谢!

tainlin123 2016-05-02 21:45
来领奖啦 优胜哦。。。。。。。。

rao99999 2016-05-02 22:46

过来领奖啦。。。
优胜+辛勤。。
辛苦芒芒啦!

某个、地方﹎ 2016-05-02 23:37
啦啦啦~辛勤哦~不过大家都是怎么记住自己领了多少次奖的呀,我都不知道自己几次了……

笛子 2016-05-03 00:42
来领奖啦,优胜+辛勤,棒棒哒!

sunyang 2016-05-03 08:30
谢谢园子,希望以后多一点活动吧

糖槭暖暖 2016-05-03 09:07
来领奖了,优胜。。。。。。。。。。

leizhisha 2016-05-03 14:16
哈哈哈,开心啊,谢谢了,希望以后还来!

qc1232008 2016-05-03 21:27
来领奖啦,优胜+辛勤
谢谢楼主,因为我的疏忽,给楼主添麻烦了!

雨悠星晴 2016-05-03 21:52
又一优胜,还是低空飘过。。。

查看完整版本: [-- 春暖花开——未闻花名【颁奖红榜】 --] [-- top --]