查看完整版本: [-- 春暖花开——我的美食地图游记【颁奖红榜】 --]

-> 东游西逛 -> 春暖花开——我的美食地图游记【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芒芒 2016-05-02 15:12

春暖花开——我的美食地图游记【颁奖红榜】

春暖花开——我的美食地图游记【颁奖红榜】
这次活动一共16位童鞋报名参加 
其中优胜16人,辛勤10人,恭喜她们!
优胜的MM奖励奖励188果、18威
获得辛勤奖的MM,除优胜奖励外另奖励200果
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。
优胜名单
dovefiona小小桃子柳下笙歌糖槭暖暖天街小雨83
死如秋叶携风儿去流浪笛子ant雨悠星晴
rao99999summersome扁扁小馒头柳下笙歌芒芒
hermit7459
辛勤名单
dovefiona
小小桃子
死如秋叶
糖槭暖暖
天街小雨83
携风儿去流浪
笛子
rao99999
summersome
扁扁小馒头

累计3次优胜可提名“游遍天下勋章,
累计6次可提名“芳菲蕴橘勋章或“我的童年”勋章,
累计12次可提名“虎娃贺岁勋章或“橘园美食节”勋章。

dovefiona 2016-05-02 15:21
     我是来领辛勤奖的~~~芒芒辛苦了~~~

小小桃子 2016-05-02 15:37
过来领奖啦。。。辛勤。。。

柳下笙歌 2016-05-02 15:49
来领优胜奖 谢谢

天街小雨83 2016-05-02 15:57
优胜+辛勤,芒芒辛苦了。

死如秋叶 2016-05-02 16:27
来领奖咯~优胜+辛勤~~

芒芒 2016-05-02 16:35
我也来领奖啦~~咳咳最辛苦的还是小版

summersome 2016-05-02 17:34
我是来领奖的啊辛苦版主了啊
优胜加辛勤

携风儿去流浪 2016-05-02 21:20
来领优胜+辛勤的奖励了!
恭喜各位妹纸!
另外,东游西逛已经累计12次优胜了,申请“虎娃贺岁”勋章!

rao99999 2016-05-02 22:53

优胜+辛勤。。。。。。
芒芒辛苦了。。。。。。

笛子 2016-05-03 00:48
领奖来啦,优胜+辛勤,芒芒版主辛苦啦!

糖槭暖暖 2016-05-03 09:32
优胜加辛勤
我来领奖了。。。。。。。。。

ant 2016-05-03 09:34
领奖咯!
优胜!

hermit7459 2016-05-03 11:38
我也来领优胜啦~小涵和芒芒辛苦啦~

雨悠星晴 2016-05-03 21:51
飞奔来领奖了。。。谢谢芒芒。

扁扁小馒头 2016-05-04 09:43
出去玩耍回来, 有奖领了。

查看完整版本: [-- 春暖花开——我的美食地图游记【颁奖红榜】 --] [-- top --]