查看完整版本: [-- 求助,下载问题 --]

-> 橘子互助 -> 求助,下载问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zh514455473 2016-04-27 06:20

求助,下载问题

我这几天下的压缩包怎么总是空的,打开没有书,

muxueqiufeng 2016-04-27 11:55
可能是网速原因,建议重新下载。或者也可以提供一下下载的书名,帮你核实一下

对了,身边少留几个果子,以免多线程下载造成多扣果子

zh514455473 2016-05-06 20:57
大半夜下书还是不行,我看橘子反馈里也有人反应,看来不是我一个人碰到这样的问题

muxueqiufeng 2016-05-08 10:16
可以把下载附件不成功的网址贴出来,我帮你下载看一下,是附件原因还是网络原因

zh514455473 2016-05-08 17:04
这是刚下的,就是这样

zh514455473 2016-05-08 17:06
还有这一本,电信和联通的网络都不行,我下个电影只要5分钟

muxueqiufeng 2016-05-09 11:56
直接给园子的帖子链接即可

宛若归去 2016-05-15 18:11
我下载了,也是这样的情况,为啥呢

lizsk 2016-05-26 07:36
我昨天晚上下了,全部都下不起!

zh514455473 2016-05-26 20:48
看来不是我一个人碰到这个问题

真是麻烦 2016-05-26 22:25
最近我安卓系统的手机总是下载不了。

梦zc 2016-05-30 19:43
下完打开需要密码,怪怪的

橘色西曼 2016-06-08 09:35
用uc浏览器,我也是这样,下的文件夹是空的。用搜狗浏览器就说文件损坏,有2月没下载成功了。损失的橘果却很多。

橘色西曼 2016-06-08 09:46
文件几k,里面是空的。

qingling2185 2016-06-08 18:36
同样问题,怎么解决啊?

zh514455473 2016-06-08 21:31
换了几个浏览器也不行呀

caidan 2016-06-09 21:31
Uc 浏览器不行,说是不支持文件下载,求解决

wyxy0228 2016-08-05 23:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

llwxb 2016-08-06 19:16
我是各种回复不了,都要崩溃啊

夏虫语冰 2016-08-06 19:34
同问:下载附件时候显示文件名为job.htm,怎么回事呀

真是麻烦 2016-10-04 23:43
我也是安卓系统的,也是经常下载不了,偶尔的一次可以,再下载就说是安装包损坏了,这个问题已经有好几个月了。

718607051 2016-10-10 22:51
是不是新书上传也要像头像上传那样,一定要上电脑才能完成任务呢?

718607051 2016-10-11 00:49
下载2次都成功,但都无法解压,提示操作异常,咋办?白白浪费了果子。

718607051 2016-10-12 20:34
刚才我只是点了7次小说附件,最后出现小说名称后并没确认下载该小说就退出了,怎么乱扣了我7个果子,请返还,太难挣果子啦!

718607051 2016-10-12 20:39
用手机wifa下载附件时能否直接把小说名称后缀.zip改为txt形式来下载不经解压,怎么操作呢?

紫花生 2017-02-21 08:44
压缩包是空的,但是有时候下的又有

8813122 2017-04-19 17:12
可能是网速原因,建议重新下载。或者也可以提供一下下载的书名,帮你核实一下

对了,身边少留几个果子,以免多线程下载造成多扣果子

laijinyi 2017-04-26 01:00
请问那次下载小说的时候,为什么会显示出错,或者网页无法链接啊?

桔园通行证 2017-04-26 11:22
下载前看看压缩包有多大就知道是不是空包了。网速也有影响,耐心等。每按下载一次就扣一次果子。用迅雷就将线程设为“1”。

daotaoyi 2017-08-20 00:01
我下载后,都解压失败,

这里还有余 2018-03-09 21:52
好不容易有橘果,下载下来,却打不开,我发不了链接,现代小说txt下载里的《禁止入戏》

洛紫瞳 2018-12-23 19:16
暂时还没有碰到这个问题,是不是偶尔会有点小抽风

samsamchu 2019-03-15 16:50
我也是!用电脑浏览器下载,鼠标右键点击附件,按“目标另存为”,显示下载的是一个网页,完全不知道发生啥事了!

knon 2019-03-22 23:05
3月至今都不能在手机和电脑下截,电脑还打不开网址,是什么原因呢

查看完整版本: [-- 求助,下载问题 --] [-- top --]