查看完整版本: [-- 橘子美丽※日常活动——大家一起来种草【颁奖红榜】 --]

-> 橘子美丽 -> 橘子美丽※日常活动——大家一起来种草【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

香殿洮 2016-04-17 20:25

橘子美丽※日常活动——大家一起来种草【颁奖红榜】

[attachment=1150301]

非常感谢积极安利大家护肤品的亲爱的们~
因为你们的积极参与,
大家种草也变得更愉快了呢~
友谊的小船想翻都翻不了呀\(^o^)/~

活动奖励:
会员按格式回复达到要求者:
每贴给予20橘果的奖励
通过奖:月合格回帖次数≥14,但<18的童鞋,奖励88果果,10小威
优胜奖:月合格回帖次数≥18,但<22的童鞋,奖励188果果,20小威;
辛勤奖:月合格回帖次数≥22的童鞋额外奖励200

勋章奖励:
在橘子美丽版块累计6次日常活动辛勤可提名“美丽俏佳人  

” 勋章
在橘子美丽版块内累计12次日常活动辛勤可提名“我的童年  

”活动奖章
在橘子美丽版块内累计24次日常活动辛勤可提名“橘园美食节  

”活动奖章

香殿洮 2016-04-17 20:33

3月获奖名单
通过奖:
枫舞芸裳
优胜奖:
dovefiona、summersome

恭喜获奖的亲爱的们~\(≧▽≦)/~
请大家跟帖领奖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油!

dovefiona 2016-04-17 21:46
     洮洮辛苦啦~~~我来领3月份的优胜啦~~~

summersome 2016-04-17 23:09
     来领3月优胜奖啦~~谢谢洮洮

枫舞芸裳 2016-04-18 08:53
领个通过奖来啦。。。。

银盾77798 2016-07-01 11:58
那么好的帖子没人来看吗?
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾uryindun.com
UR银盾钢化膜aiyanm.com

查看完整版本: [-- 橘子美丽※日常活动——大家一起来种草【颁奖红榜】 --] [-- top --]