查看完整版本: [-- ☆煲水茶馆——屠鲨大会☆颁奖红榜 --]

-> 煲水茶馆 -> ☆煲水茶馆——屠鲨大会☆颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

死如秋叶 2016-04-11 22:52

☆煲水茶馆——屠鲨大会☆颁奖红榜

煲水茶馆——屠鲨大会 ☆颁奖红榜

这次活动一共有30位橘子棉参与,
其中通过1人,优胜10人,另有6人获得额外的辛勤奖,恭喜他们

通过MM获得100果,10威的奖励
优胜MM获得200果,20威的奖励

获得辛勤的MM额外奖励200果

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

通过名单

笑沧

优胜名单

muxueqiufeng
dovefiona小小桃子
携风儿去流浪天街小雨83nancy0224
柳下笙歌ant 蓝汐812
tito66 

辛勤名单

muxueqiufeng
柳下笙歌dovefiona
携风儿去流浪tito66 天街小雨83

2014年7月开始,累计参加20次乐园活动通过及以上的会员,可以获得永久性勋章"乐园章"

携风儿去流浪 2016-04-11 23:06
飞奔过来领奖了!
恭喜各位获奖的妹纸!
鲨鱼虐我千百遍,我待鲨鱼如初恋啊!
钓鱼这活动,组织得超级赞!

muxueqiufeng 2016-04-11 23:22
鲨鱼大户前来报道,我的果子啊

tito66 2016-04-12 04:49
虽然拿到了辛勤,但这奖却拿得好心痛呀!如果一天能钓这么多的小鲸,那该是多么幸福的一件事呀!

柳下笙歌 2016-04-12 07:04
蹦出来领奖哇~~拿果子喂出来的鲨鱼
谢谢一直在背后帮助我的大美女

小小桃子 2016-04-12 08:27
过来领奖啦。。。

不过我现在爱豹子了。。。

ant 2016-04-12 08:56
我差一天就是辛勤了。。。

笑沧 2016-04-12 09:18
飞奔来领奖了~

dovefiona 2016-04-12 09:19
     来领奖啦~~~要超级感谢贴心的阿心~~~
优胜+辛勤~~~

蓝汐812 2016-04-12 10:54
来领奖了,优胜已经很满意了、、、、、、、、、、、、、

天街小雨83 2016-04-12 19:26
还是喜欢钓鱼活动,虽然鲨鱼虐我千百遍,但是我还有办法待它如初恋。豹哥既要虐我千百遍,又端着不肯与我来见面。

nancy0224 2016-05-12 11:35
不好意思,颁奖的时候生娃去了,我来领奖啦~
恭喜大家哦~

查看完整版本: [-- ☆煲水茶馆——屠鲨大会☆颁奖红榜 --] [-- top --]