查看完整版本: [-- 【原创】粤之旅—跟着CP游逛系列16/04/16-04/17 --]

-> 东游西逛 -> 【原创】粤之旅—跟着CP游逛系列16/04/16-04/17 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-04-11 14:42

【原创】粤之旅—跟着CP游逛系列16/04/16-04/17

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
一日游四季,携手橘园好闺蜜。
围观无留言,敢问节操何处去?!
(☆_☆)

[attachment=1150522] 

柳下笙歌 2016-04-11 14:43
First
[attachment=1150647]

【度娘小百科】

沙面,曾称拾翠洲,因为是珠江冲积而成的沙洲,故名沙面。 沙面位于广东省广州市市区西南部,南濒珠江白鹅潭,北隔沙基涌,与六二三路相望的一个小岛,有大小街巷八条,面积0.3平方公里。 沙面在宋、元、明、清时期为中国国内外通商要津和游览地。鸦片战争后,在清咸丰十一年(1861年)后沦为英、法租界。

(本人并没有做什么功课~就是想愉快有逛逛吃吃喝喝聊聊)

我这次的广州之旅本就是有特别的目的~对于去什么地方玩什么的没啥要求~
只身出发到了广州有个大家熟悉的美女等着我~
那就是宇宙无敌究级体集所有贴心细心美貌身材闺蜜性质为一体的我的好橘园基友~
[attachment=1150648]

[attachment=1150649]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
广州石室圣心大教堂 
这张是我们出发去沙面之前在广州著名教堂前的广场上拍的
是不是特别友爱捏<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…
【绝对真人照 没有什么马赛克什么的什么的 请尊重肖像版权哟】
↑↑信↑↑我↑↑得↑↑节↑↑操↑↑

接下来看我我们愉快地闲逛吧
首先要鸣谢阿心的贴心和全程提供照片素材(>^ω^<)
我俩应该是有把沙面都逛遍的 但是还是会有没有照下来的地方哦~
欧式的建筑形成的一个公园真的很不错 环境 气氛 文化都是很宝贵的
那天的天气可以说是忽好忽坏 我真的是很幸运地体验了传说中的广州【一天体验一年四季】
<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…
沙面没有任何收费也是一个吸引游客的有利条件吧 值得花时间在这里逛一圈哦
一般来广州旅游应该不会错过这里吧
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
诶呵呵呵呵 地图就只是地图而已哦 我们逛的时候并没有按照这个地图去走 看到什么拍什么的节奏

[attachment=1149565]
[attachment=1149566]
[attachment=1149567]
  [attachment=1149568]
[attachment=1149569]
  [attachment=1149570]

柳下笙歌 2016-04-11 14:43
可能因为天气预报说那天是全天下雨
所以那天还算没有那么的拥挤 雨后的空气特别清新 而且鸟语花香 慢慢地走在那样的石砖路上特别有情调
在游逛的过程一会儿下雨一会儿放晴然后就阴天就这样阴晴不定 不过心情都没有受到影响
途中我以我淑女的形态协助一学生做了关于沙面的简单调查报告 有些问题估计也是受到关注的吧~文化啥的

[attachment=1149571]
  [attachment=1149572]
  [attachment=1149573]
  [attachment=1149574]
  [attachment=1149575]

柳下笙歌 2016-04-11 14:44

不要问我这些建筑的风格 历史 用处 我一无所知撒~~哇咔咔咔
虽然说四月份正赶上雨季 值得开心的是这也是花开的季节
更值得疯狂的是在国内我不用担心会有花粉过敏症给我带来的灾难~·

[attachment=1149576]
  [attachment=1149577]
  [attachment=1149578]
  [attachment=1149579]
  [attachment=1149580]

柳下笙歌 2016-04-11 14:45

这个季节来广州旅游最好是长裤短裤单鞋薄外套都带上哦~
天气多变大家注意身体健康哦
一般景点旅游区附件当然是少不了旅店HOTEL 餐厅所以如果想来这里到是可以参考
相信那里的夜景也不差哦 沿着珠江
附近就有地铁站 出口处也都有车站

[attachment=1149581]
  [attachment=1149582]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
这扇看似老旧的窗户里头可是有“美景”哦
我们有到正门那里瞄了一眼 里头挺多中国风的物件哦
门里有个牌子正对外头 标识着“进店拍照 请投五元”<( ̄oo, ̄)/

[attachment=1149583]
  [attachment=1149584]

[attachment=1149585]  

柳下笙歌 2016-04-11 15:44

开始逛之前预计是要逛三个小时的
我们大概结束的时候看了下时间大概是两个小时多 所以相差不多
据之后阿心手机的数据显示
截至2016/04/10 22:41
走了23629是她当日排行版第一名哟

我们也赶着去吃下一顿饭 所以有些赶撒(┬_┬)
十号下午我定了四点的车回福州 所以行程有些赶
那天六点至下午两点就已经吃过四顿 顿顿都是卡路里满满哒(^_^)∠※

[attachment=1149587]
[attachment=1149588]  

[attachment=1149589]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【哈哈 求不被拍砖】
在阿心拍拍拍这雕塑的下一秒 她突然说有点怕怕的感觉~
如果有人喜欢看一些有的没的灵异事件(/ □ \)
就应该听过关于HK一个的早期广告灵异事件~详情你自己找\("▔□▔)/

[attachment=1149590]
[attachment=1149592]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我们还有中场休息了一下
到里面稍微喝点东西吃蛋糕撒~还真是悠闲~

[attachment=1149591]
  [attachment=1149594]

沙面♥THE ♥  END

summersome 2016-04-11 18:17
照得那么渣,都被你弄得那么好看!真是棒棒嗒!

dovefiona 2016-04-11 18:19
     绝对是园子里最有爱的CP党之一啊~~~阿心超级贴心,柳柳好有才,你们玩的那么开心,好羡慕~~~

糖槭暖暖 2016-04-11 18:25
照片太少了,简直差评!!!
真人照呢???

tainlin123 2016-04-11 19:42
哈哈 照的不错 你p的也不错。。。。。。。

muxueqiufeng 2016-04-11 22:34
差评,不知道真人照是需要无遮挡,无墨镜,无马赛克,正面大头照么。

===========================

(⊙o⊙)…,这个是差评是开玩笑的啦,每次有新MM进群,都是要求爆照的,然后爆照要求就是这样的

不拘的海员 2016-04-12 14:09
哈哈 P得不错 美美的

柳下笙歌 2016-04-19 18:17
[attachment=1150540]

粤之旅—跟着CP游逛系列 广州长隆欢乐世界
再次厚脸皮请求阿心陪玩
又一次验证了广州天气预报全都忽悠人的
对于天气 我几乎每天吐槽好几次啊
不过也是相当感谢 天气预报把天气黑化了
才让我们这次的游乐园之行不用为排队而烦恼~

[attachment=1150541]

[attachment=1150542]
  [attachment=1150543]
  [attachment=1150545] 
很可爱~~!!他们挺辛苦的 这么闷热的天气在里头 
而且都很热情 很可爱~而且随时的配合拍照 主动邀请小盘友合影
在SIX FLAGS这样拍照好像是要付钱的  

[attachment=1150546]
[attachment=1150553]
[attachment=1150554] 
有木有萌萌哒(>^ω^<)

[attachment=1150571]
天气太热了 要准备去看星际大战的特技秀~
就来一杯~到我们买的时候 里头就是一块块冰了 (别人是沙冰)
冰块也不错 我在看表演的时候 吃冰吃得很开心

柳下笙歌 2016-04-19 18:26

我是到了这个地方看到游乐场到许多地方都有装电视
一直在重复播放跑男(之前看过那集)在游乐场的画面
才后知后觉 原来就是这个游乐场啊
记得当时跑男们叫的多惨多惨的
自己体验之后。。才觉得 你们那是多夸张啊

[attachment=1150547]
  [attachment=1150548]

[attachment=1150549]
  [attachment=1150550]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
说实话  不那么喜欢这个表演
不过还是要给表演的演员点赞~
呃 照片里头的是前菜 只是跳舞热气氛
后头的两个不同国家的队伍会开始比赛
我们认真看比赛了 认真鼓掌了 不那么认真欢呼了
所以忘记拍照了 估计。。。

[attachment=1150551] 
这个特技表演 也是很有人气的
每个演员的特技都很赞啊
飞车 喷水 飚车 喷火 还有对嘴配音 都好厉害 哈哈哈

[attachment=1150552]
这个是森林神庙
这个才是唯一个给我鸭梨的一个项目
类似鬼屋 但是是有点拿什么主题的
特别喜欢里头的水帘小迷宫 感觉特梦幻

柳下笙歌 2016-04-19 19:18
[attachment=1150561]
这次的游乐园之旅 就天气 就排队 都让我感觉开心 没有遇到什么困难
不过是实话 这里的设施真的不够多
来来来 看我对这些游乐设施的完后感想!<( ̄oo, ̄)/
还有 还有就是 玩一些设施的时候 阿心一直发出跟大家一样的惊叹的叫声~
我一直以为那是觉得有趣的呼声~事后了解了下
 才知道我误会了 那是觉得害怕的掩饰(─.─|||

欢乐世界里还有5D 4D的小电影可供观看
我们看了两次5D 外太空的奇幻旅程
那天被一群群来春游的小学生来了个措手不及
所以第一次进场看5D的时候完全就是被熊孩子搞的气氛全无 所以后来又去补上一次
4D的两场小电影 感觉跟3D没差 而且一点都不好笑的是坐在奇葩座椅上 几度被椅子“突袭”气笑了

[attachment=1150575]
我们去的时候 这个摩托车过山车没有开放在维修 好可惜啊

[attachment=1150576]
图片里的民那桑 你们是防水的吗?自带烘干机吗?
这个就是一个上坡然后下坡 主要是找虐 湿身一下~
雨衣当场买15¥一件 但是不要玩一次就扔了哦 还有其他的需要雨衣

[attachment=1150557]
这个在南门入口的建标的视觉感
看起来是很高 事实上也很高 很开心的上去了 ~
我俩是那天头一批坐上去的哦~
但是没有像是宣传里头的有水的部分 水池没水啊。。
没有很恐怖 那个高度有可以看风景 很不错

[attachment=1150558]
这个也是跑男里头他们这样那样尖叫的一个项目
我不明白叫什么叫啊 还不错玩 但是没有到他们那节目效果那么夸张
这个U型滑板 U型是挺高的

[attachment=1150559]
诶。。这个那个 这个叫什么来着 小型摩天轮?
反正就是两个皮厚厚地坐上去了
各种害羞 羞耻 ~        

[attachment=1150560]
我只能说 这图片拍的真好!!!
我完全被“跳楼机”这名字和阿心一脸怕怕 死活不坐的表情给误导了
尼玛 这个跳楼机真TM迷你
但是反正还是要坐一坐的
不过是这个设施可以清楚的听到坐在我右手边的这位尖叫。。。

[attachment=1150566] 

我说实话了 这个算是游乐场里倒数第二讨厌的设施了
完全没有开心的感觉 觉得心累     

[attachment=1150567]
十环 十环你妹!!!排行第一!!第一不喜欢!!
刚刚开始的时候才不错 后来真的上十环了 
十圈不是问题 问题是 能不能给点软的垫子 
这圈圈转地把头都撞晕了 头都疼了

[attachment=1150570]

这个大摆锤 图片应该是P的 人气也是挺不错
其实不是那么大 但是坐上去之后还是有开心的感觉
到最高点的时候 可以仰望天空 要是蓝天白云该多好呢~

[attachment=1150574]
“天马流星拳”哇哈啊哈 不是辣
这个过山车好像是什么家庭什么 小孩玩还不醋 ~
我俩做最前面 幸好把背包夹在脚下 那不然会飞出去了

[attachment=1150577]
第一次看到双层的旋转木马 觉得很漂亮!!!
很想去二层坐 但是没有开放 好可惜

PS:最后点评。
果然去游乐场必须要有伴~~不管这里好不好玩 还是会觉得开心.
当然也不是说这里不好玩,是有些平凡了,我还是照样的 基本都是笑下来。。

广州长隆欢乐世界♥THE ♥  END

langzi_qing 2016-04-19 20:30
我去娱乐园主要是和伙伴们玩····因为过山车什么的我都不喜欢····

糖槭暖暖 2016-04-19 20:38
看着就头晕~~~~~有神马好玩的~~~

死如秋叶 2016-04-19 20:57
╭(╯^╰)╮有CP就是不一样啊

summersome 2016-04-19 21:44
我在旁边鬼哭狼嚎跟个什么似的,她在旁边看着我笑得跟什么似的
求我那时的心理阴影面积

柳下笙歌 2016-04-19 22:27
[attachment=1150595]

2016/04/17 天气也是很给面子!!给无数个赞!!!
两人错过了团游 只好自由行了~
广州从化碧水湾温泉 国家AAAA级景区 感觉相当高级 哈哈哈
据了解有二三十个温泉 数过去我们基本上是全泡了的~美美哒

[attachment=1150596]
[attachment=1150597]
  [attachment=1150598]
[attachment=1150599]
[attachment=1150600]

柳下笙歌 2016-04-19 22:35
[attachment=1150606]
[attachment=1150601]
 [attachment=1150602]
茶泉
感觉不错 有茶的味道

[attachment=1150603]
这个就是安静地躺着~

[attachment=1150604] 
酒泉~
感觉有点点酒的味道 要醉了

[attachment=1150605]
利心益智泉
感觉很适合老人家泡

柳下笙歌 2016-04-19 22:45
[attachment=1150611]
[attachment=1150607]
玫瑰泉
香喷喷的玫瑰味
女性估计都会被玫瑰系列的任何东西吸引吧

[attachment=1150608]
泡泡泉 
很可惜没有拍下来
因为我们去泡的时候
池子里也有几个熊孩子
所以我们也是匆匆就走了

[attachment=1150609]
三叠泉
没有拍好 其实是三个泉叠下来 我们这是在中间那个泉
三个泉的温度也是不一样的 中间是我们喜欢的温度
左侧是阿心拖鞋 阿心也在那边
右边就是我辣~

[attachment=1150610]
三味泉
每个泉都泡个一两分钟来体验了一把

[attachment=1150619]

不能错过的鱼疗啊
把脚丫拿去喂鱼了 
真的痒到笑CRY了

柳下笙歌 2016-04-19 22:52
[attachment=1150612]

[attachment=1150620]

足道
真的是痛刺心扉的感受 石子路
哈哈哈哈 我裸着脚就上去自虐了
不过还是坚持走了一半的路程

[attachment=1150613] 
四季泉
我们只泡了下菊花的部分~
感觉这里很 有气氛撒

[attachment=1150614] 
名字没怎么记住
但是很明显的两个池子都是有棋盘啊
是可以下棋的 但是要租棋具50¥!!

[attachment=1150615] 
香薰泉
这个也是特别诱人的池子啊 
在外头就远远地看到 里头的水汽冒出来而且带着阵阵香气的

[attachment=1150622]
[attachment=1150623]
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
还有好几个泉米有好好的拍下来~
还有我们体验了汗蒸和干蒸 比较偏爱干蒸多一些 
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
咖啡泉 
也好可爱的 淡淡的咖啡味 
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
冰火两重天
觉得是里头最特殊的
两个泉是一体 分两边 呈八卦形态
两边水温真的是两极 超好玩

广州从化碧水湾温泉♥THE ♥  END

糖槭暖暖 2016-04-20 11:01
承诺泥?泳衣泥?
挖木有看到、、、、

芒芒 2016-04-26 15:00
我的天,U型滑板简直就是我的童年阴影,以至于这么多年过去了我还是不敢玩。。。。

feilia557 2016-05-20 08:48
我也想听大家的建议!谢

feilia557 2016-05-24 09:42
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

ydnic74 2016-07-19 13:49
可惜没有放上真人照片(看得到脸的)!放上一张啊!
原来妖都那么好玩啊!鱼疗我肯定不会尝试!怕痒!

看来柳柳跟阿心玩得很愉快哦!好羡慕!

jelletite 2016-07-22 11:20
沙面的确很漂亮啊,柳柳应该再去一下花城广场,一个是民国时期,一个是摩登现代,可以两相对比。

文凝 2016-08-01 16:08
好多建筑都是外国风格,哇咔咔!

jelletite 2016-08-01 16:37
我没有在广州,但广州很多景点都有去玩过啦,现在去广州基本上就是逛逛地铁下的地下商场,又或者去花城广场的博物馆逛一逛。

hermit7459 2016-09-06 16:31
石室圣心大教堂!我喜欢这个教堂,很漂亮,就是周边环境有点狭窄,停车太不方便了

查看完整版本: [-- 【原创】粤之旅—跟着CP游逛系列16/04/16-04/17 --] [-- top --]