查看完整版本: [-- 【转】26个国家或地区必买的手信礼物 --]

-> 东游西逛 -> 【转】26个国家或地区必买的手信礼物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-04-04 21:30

【转】26个国家或地区必买的手信礼物

【26个国家或地区必买的手信礼物】 可以马着以后照这个买,毕竟到一个地方不知道买什么真的是一件很头疼的事。

柳下笙歌 2016-04-04 21:31

mengyuanliuyan 2016-04-05 06:54
太全了, 谢谢楼主的分享,长知识了。

lululu_63 2016-04-05 08:09
太全了 谢谢啦 可以好好研究一下

耳朵朵 2016-05-19 15:25
袋鼠的蛋蛋。。做的小包包。。

samlanne1983 2016-05-30 20:16
开了眼界,里面有八种吃过或用过了,一大半都没见过呢。。。

siyawase16 2016-06-05 13:25
大开眼界,手信也是出去玩必须要做的攻略。。。

snow_mud 2016-07-06 12:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

文凝 2016-07-06 16:27
偶吃过韩国的那个巧克力和收到过泰国的青草膏。

泼茶香 2016-07-28 20:54
计划今年去泰国,收下了芒果干和青草膏     哈哈

hermit7459 2016-07-29 11:42
糖村的牛轧糖超好吃!

琉璃石锁 2016-09-14 08:37
真的是长知识了,以后去玩的时候可以买点

草人七月 2016-11-05 17:29
泰国的芒果干也不错哦。

free0306 2016-11-05 21:04
好像出去玩啊,谢谢楼主!

lululu_63 2016-11-20 13:13
去了日本,啥都没带,就去血拼了一把药妆。。。。

sammy0923 2017-01-11 11:44
好感慨啊,世界之大,那么多地方都木有去过

查看完整版本: [-- 【转】26个国家或地区必买的手信礼物 --] [-- top --]