查看完整版本: [-- 【原创】大家对男生帮女生背包怎么看? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家对男生帮女生背包怎么看? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovefiona 2016-03-29 10:42

【原创】大家对男生帮女生背包怎么看?

有时候在马路上、商场里都能看到一对男女走在一起,女生或者空着手或者拿着吃的,而男生则背着女朋友的包包,我不知道当事人是怎么想的,觉得很自然?反正我是不太习惯,尤其如果这个女孩的包包比较男性化、庞克之类的也就算了,如果是个非常女性化的包,怎么都感觉怪怪的......
当然现在很多男孩子都觉得这是一件很正常的事、背个包啦、系个鞋带啦之类的情形都很多见,有些人觉得这是男生爱女朋友的一种体现;但是也有些人觉得男生就应该有男生的样子,如果只是一般的购物袋或者东西比较多比较重,那男生帮忙拿是很绅士很应该的,但是表现绅士并不需要一定表现在帮忙拿个很女性化的包包上。
对于男生帮女生背包这件事,大家怎么看?

柳下笙歌 2016-03-29 18:55
真心觉得那是奇怪的举动。。。
如果是帮女友提行李 或者购物的战利品还能接受

ll_522 2016-04-02 22:05
如果女生真的累了,帮背一下我觉得没什么啊

笛子 2016-04-15 11:05
我记得第一次看到男生帮女生提包是N年前在福州,当时觉得奇怪,闺蜜说很正常,男生就该绅士点,现在看多了,也就觉得正常了

泼茶香 2016-04-15 14:03
蛮好的   说明男生还挺体贴的

douma_jy 2016-04-17 16:44
反正我是非常非常的不喜欢,我也从来不背

返璞 2016-04-19 09:36
感觉虽然怪怪的,但是出发点还是不错的

pengjeny 2016-04-21 21:47
挺好的,风度体现。觉得不影响任何人。

doudoubean 2016-04-25 16:16
萝卜白菜,各有所爱,一个愿打,一个愿挨,各取所需,只要不碍风化,都不是事。

小叶子虫 2016-04-25 16:24
不要背太过女性化的就好

paopaosa 2016-05-01 23:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lilly0528 2016-05-02 16:14
个人觉得没什么啊,只要不是那种太过女性化太过艳丽的包

葡萄021215 2016-05-03 11:03
包很重的话,可以啊,我觉得挺好的,体贴,暖男

yushengluo 2016-05-04 23:39
感觉没什么啊,有人喜欢也有人讨厌。每个人感觉都不一样,男生愿意帮女生拿包或者背包是一种细心体贴的表现

文凝 2016-05-12 14:03
偶觉得还好,很多男的都这样。

l123158060 2023-04-22 13:14
小情侣的恩爱场面,绕道

trstr 2023-06-01 16:33
挺正常的吧  毕竟现在的包小还沉

南山客 2023-06-01 16:34
重的大的包,男生拎是风度,手机包钱包什么的就有点可笑了。

bifang1990 2023-06-02 09:33
这是正常啊。累了帮一下挺好的

trstr 2023-06-23 18:28
没什么看法   挺正常的   只是一个包包而已 买个卫生巾他们还去死啊

wowwowle 2023-07-14 21:36
随便吧,又不是啥重要的事情

韩悠儿 2023-07-15 08:43
结婚前宠着结婚后要做家务的

南山客 2023-07-15 17:48
男生体力好,应当多负重。

softw 2023-07-16 15:25
我觉得很体贴很好啊!不过也不要一直背,短暂背就好。

百夏 2023-07-16 16:47
很正常吧,感觉没啥,真有人觉得怪?

天宿星君 2023-07-29 19:45
这个无所谓吧?

l_6358 2023-08-03 08:26
看个人喜好吧,母胎单身,也想象不到有人帮忙背包的话,自己会是什么感受

琰言 2023-08-04 08:56
没啥啊,一个愿打一个愿挨,就一个包而已,没必要想太多

懿然如此 2023-08-07 17:29
我感觉随便吧,不影响到其他人,怎么样都可以啊

韩悠儿 2023-09-11 08:56
结婚前自己是公主结婚后成保姆黄脸婆

cycs98284 2023-09-20 13:02
没必要,自己的包自己背就好...但是...如果是情侣的话,他们彼此乐意就成...不觉得有什么奇怪。

查看完整版本: [-- 【原创】大家对男生帮女生背包怎么看? --] [-- top --]