查看完整版本: [-- 【原创】大家坐出租车都遇到过什么印象深刻的事? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家坐出租车都遇到过什么印象深刻的事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovefiona 2016-03-24 10:31

【原创】大家坐出租车都遇到过什么印象深刻的事?

之前我一个朋友跟我分享了两件他坐出租车的事。
一次是他去外省出差,晚上打了辆出租车,估计那司机听他说话口音不是本地的,于是就开启了绕路模式,我朋友发现后也没特别跟那司机计较,只是说了句“这***地的路还真是都长得挺像的”,司机也算听懂了,默默地送他去了目的地。这件事上我觉得这朋友的情商挺高的,也没把事情弄得特别难看。
还有一次,是他带着家里长辈看完病回家,在路边打车打了半天,都纷纷拒载,所以他一气之下,推着长辈走了1小时回家,所以跟我抱怨当地出租车的拒载现象严重。
另外一个朋友有一次做出租车,车开到一半,司机接到了一单路程远、金额高的,所以就直接在半路把我朋友放下了,我也是醉了…..
我觉得自己算运气比较好的,坐出租车好像都没有遇到什么糟心的事儿。
大家来分享一下坐出租车都遇到过什么印象深刻的事吧~

泼茶香 2016-03-24 14:22
情非得已才搭乘出租车,比如说下雨天啦、要迟到啦或者没有直达的公车时,才会选择出租车。所以没怎么遇到奇葩的。

l123158060 2023-04-22 13:17
绕路,明明直走就到但绕了一圈,又因为司机师傅和家里人关系好,不好意思开口

trstr 2023-06-01 16:32
2023年这些好多例 毕竟能投诉

韩悠儿 2023-06-02 12:34
比如说下雨天啦、要迟到啦或者没有直达的公车时

trstr 2023-06-23 18:25
一只和你聊天的  很烦 超级返

trstr 2023-06-23 18:27
一只和你聊天的  很烦 超级返

悠悠yoyo 2023-07-30 19:18
开的跟飞的一样

世界和平 2023-07-31 08:54
司机是能获得国安的补贴的,有时就是化妆人员在蹲守……

韩悠儿 2023-09-11 08:58
晚上最好不要叫出租车,不然会出事

free2000 2023-09-11 20:59
12元,付钱的时候给了一张50,一张2元,然后没等找钱收拾好下车走了,走了……回到家才想起来

韩悠儿 2023-10-14 03:18
坐出租也是要碰运气的

韩悠儿 2023-10-25 10:05
映像深刻的是只收现金不刷卡

酸甜橘汁 2023-10-27 09:47
有一回晚上和朋友出去玩,回家的时候打车的人太多只好选择拼车。另外一组拼车的是情侣,女生脾气很大,坐在副驾驶。然后那个女生的目的地快到了,她想和司机商量再把她对象往前送一送,司机说送不了,赶下去了。
后来司机和我俩说,刚刚那个女生态度那么差,颐指气使的,还想让他送人,不可能的。
还夸我和朋友态度好,给我们都夸得不好意思了。
司机大哥属实是有点意思

查看完整版本: [-- 【原创】大家坐出租车都遇到过什么印象深刻的事? --] [-- top --]