查看完整版本: [-- 【原创】你的爸妈掌握了多少智能手机APP? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你的爸妈掌握了多少智能手机APP? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovefiona 2016-03-22 10:32

【原创】你的爸妈掌握了多少智能手机APP?

现在的年轻人可能都是人手一个智能手机啊,各种离不开,不管做什么,手机基本都拿在手上,也经常被长辈念叨走路不要看手机,聚会不要光顾着刷手机等等诸如此类的,那么不知道大家的爸妈又是怎样的呢?
在我家,我爸妈正好是相反的两个极端,我家母亲大人现在经常都是拿着手机看个不停,之前备受其宠爱的电脑现在都冷落了很多,和我联络现在也是微信语音,还时不时发个红包,微信充个手机费之类神马的;我爸呢,到现在还不太会玩微信,手机对他来说基本还是短信电话拍照......
大家的爸妈掌握了多少智能手机APP?又是否热衷呢?

muxueqiufeng 2016-03-22 14:59
现在只会IPAD上面看看微信(其实主要还是小胖会),过年的时候教会了我妈微信群里面抢红包,其他的都不会

lilly0528 2016-03-22 15:32
=。=父亲大人拿着手机玩斗地主看电视剧,偶尔玩玩微信,但是不甚熟练~
-,-母亲大人的手机也就是拿着打打电话玩玩游戏,微信完全不会玩,iPad也就是拿着逛逛淘宝~

智慧 2016-03-23 14:05
我们家舅舅都会用微信勾搭小女生了,家里母上连手机触屏开机都要倒腾半天。。。

柔情是水 2016-04-13 07:47
只会玩个微信呀,已经很方便了。

l123158060 2023-04-22 13:17
淘宝,抖音,各类视频应用,应该蛮会的

南山客 2023-05-24 18:11
微信呀,手机银行。别的不敢用,

trstr 2023-05-24 23:40
她喜欢都会 例如读小说软件

查看完整版本: [-- 【原创】你的爸妈掌握了多少智能手机APP? --] [-- top --]