查看完整版本: [-- 【原创】儿时的经典动画被搬上大荧幕,会去捧场吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】儿时的经典动画被搬上大荧幕,会去捧场吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovefiona 2016-03-19 13:18

【原创】儿时的经典动画被搬上大荧幕,会去捧场吗?

这几年,很多儿时的经典动画都被改成了电影被搬上大荧幕,国内的《西游记之大圣归来》、《神笔马良》、《黑猫警长》等,可能也就第一部口碑和票房都不错;国外的例如《加菲猫》、《忍者神龟》、《哆啦A梦》、《史努比》到最近的《圣斗士星矢》,不是我思想黑暗,不过真心觉得有些被改成电影真心是制作精良,就算不是因为它是儿时的经典,也会为了它买单进电影院,但是真的也有一部分捞金的成分不在少数。
之前本来想去电影院看《圣斗士星矢》,但是画风真的改的面目全非有没有!完全没有想看的欲望了有没有!
不知道大家会因为情怀去影院看儿时的经典动画吗?又是否会因为种种原因失望而归?

muxueqiufeng 2016-03-19 13:48
说实话,没有去看过一部

lilly0528 2016-03-20 16:02
额……看情况吧

先看看预告片,如果反差较大我想我应该不会去

智慧 2016-03-23 17:48
听说连美少女战士都要上电影院了囧。。。。吓死宝宝

文凝 2016-05-13 15:40
一定会去看,但好不好看个人心中都有一杆秤。

柔情是水 2016-05-14 13:32
不去,感觉沒小时候的影片制做精良!

trstr 2023-06-11 20:14
咋说呢  国产最近的阵挺伤心的不想去看

世界和平 2023-06-12 09:00
不会,破坏了美丽的回忆了。

怕任性 2023-06-12 09:49
应该会去的,不过要看情况而定,有时间就去,不过现在去电影院都是带孩子去的

wowwowle 2023-07-14 21:40
主要看质量,好的就去

查看完整版本: [-- 【原创】儿时的经典动画被搬上大荧幕,会去捧场吗? --] [-- top --]