查看完整版本: [-- 【转】不用长发及腰,仍然可以盘起 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】不用长发及腰,仍然可以盘起 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2016-03-18 13:02

【转】不用长发及腰,仍然可以盘起

之前有人说自己是短发,发的那个都是适合长发的发型然并卵,那么现在就教给大家适合短发的发型,不用长发及腰仍然可以盘起。
       短发的你还在为单一的发型而苦恼吗,那么来一一这里,一一和你一起玩美。

盘发前
1.将头发从中间一分为二
2.将一边的头发逐一编起
另一边也一样
编完之后的正面效果
编完之后的背面效果
3.将右边的发尾塞到编好的头发里用黑夹子固定好

[attachment=1147204]
另一边同样操作,最后别上自己喜欢的发夹即可

jesuiswzq 2016-03-18 13:48
好好看,但...
手残表示无法自己操作,而且,头发短编发的大问题就是容易散

时间的女儿 2016-03-18 16:38
很好看,但是手残党还是看看好了

笛子 2016-03-18 17:54
很好看,但是我觉得这些盘发什么的,都不适合头发少的我啊

糖槭暖暖 2016-03-18 19:20
这个染发应该比黑发好看

txtzhang 2016-04-22 20:22
会不会很费头发啊

boluo 2016-04-25 13:38
额,好难,看看就好,自己肯定做不到

hply 2016-05-21 21:04
不会盘头发每天都是披着头发的手残党飘过。。。

还有一点浪漫 2016-06-06 17:07
好看好看啊,她的手好灵活啊,我估计不行

boluo 2016-06-17 16:17
手残星人表示看看就可以了,我只会丸子头

查看完整版本: [-- 【转】不用长发及腰,仍然可以盘起 --] [-- top --]