查看完整版本: [-- 【原创】对美容美发店热衷推荐办理会员卡,大家怎么看? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】对美容美发店热衷推荐办理会员卡,大家怎么看? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovefiona 2016-03-18 10:32

【原创】对美容美发店热衷推荐办理会员卡,大家怎么看?

记得以前每次去美容美发的地方剪头发,总是会被推荐办理他们的各种会员卡,
之前家里人也有办过,不过去店里消费还总是会遇到各种问题,什么特价的套餐不能享受啦,要按原价算之类的,瞬间感觉受骗上当啊,相关的新闻报道也是层出不穷的。
现在一方面非连锁的美容美发店越来越多,口碑也很好,另一方面,团购的越来越普及,感觉这类会员卡应该越来越没有市场了吧?而且一般都是要预存费用的,被占着一笔钱,到时候遇到关店之类的,也会有很多纠纷。
不知道大家对于这类会员卡持什么样的态度呢?

耳朵朵 2016-03-18 13:24
不会。
我只会在完结文网站看文,喜欢的就会充VIP给补分。
象闲人的文,象priest的文,象明月听风的文
不会追剧,不会追文,太麻烦

ant 2016-03-18 13:40
等够狂热的时候,可能会的。

muxueqiufeng 2016-03-18 14:14
以前办过,现在都不办了,感觉团购比会员卡更划算

小小桃子 2016-03-18 18:42
不会啊。。而且我去美容院只会做指甲,常去的店都直接给我优惠的。。。

草色 2016-03-21 21:51
什么鬼?走远点。或者不管对方说什么都坚决装死装听不懂~

耳朵朵 2016-03-22 08:07
我记得我开始回复的时候这个楼是问会不会充VIP追剧吧,

智慧 2016-03-23 14:09
深恶痛绝,如果是这样的店下次绝对不会去。而且一旦加入了会员,钱都到人家账户上了,服务就完全看人家良心。

文凝 2016-05-13 15:47
最好是不办卡,但不办卡收费就很贵,不能打折。

柔情是水 2016-05-14 13:30
一般不去、不办,特别讨厌她们的推荐!

笛子 2016-05-15 12:49
一律不办,我一年去理发店的次数不到五次,他推销我也当没听到

trstr 2023-06-11 20:10
烦死了  好麻烦的样子。。。。不喜欢但是确实便宜没办法

韩悠儿 2023-06-13 01:04
以前办过,现在都不办了,感觉团购比会员卡更划算

韩悠儿 2023-06-14 03:13
不会追剧,不会追文,太麻烦

南山客 2023-06-19 17:18
觉得就是骗钱的,这种卡现在各行业都在流行,把人家的钱圈起来。

世界和平 2023-06-20 08:02
我手头一堆的充值卡,过期不过期也不知道,反正充的是真金白银,用过一次就没再用了。

查看完整版本: [-- 【原创】对美容美发店热衷推荐办理会员卡,大家怎么看? --] [-- top --]