查看完整版本: [-- 【原创】大家来吐槽一下看电影最讨厌遇到的事 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家来吐槽一下看电影最讨厌遇到的事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovefiona 2016-03-14 11:49

【原创】大家来吐槽一下看电影最讨厌遇到的事

在朋友圈上被疯狂刷屏,好评不断后,终于在上周去看了《疯狂动物城》,电影是很不错啊,画面很精美,除了因为是动画片很适合小朋友之外、还是有很多点是能让大朋友反思的。
但是!这都不是重点!!!重点在于坐在我和闺蜜身后的两个中年女子要不要笑的那么夸张(这句请参考《偶像来了》里谢娜模仿的娘娘),我知道树懒是影片的亮点和笑点之一,但是真的至于笑成这样吗?简直盖过一个厅所有人的笑声......一开始还反思来着,难道是我们的笑点太高了.....大姐,你不是在自己家里,麻烦你顾忌一下其他人的感受好吗......
还有那些看个电影,手机不关静音或震动、音量还调特别大声的,来电话的时候也是屁股粘着座位绝对不会出去接的朋友,你要真有这么业务繁忙,完全可以先去把事情处理了再来看电影啊
最后还有一点,有时候会和朋友约好在电影院碰头的那种情况,最讨厌的就是踩着放映开始时间来的那种,尤其是票在她们手上,我还进不去!亲爱的,我想看片头的来着,就不能提早一点出门吗.....
我相信大家看电影应该也会遇到很多糟心事吧,一起来吐槽一下吧~~~

lilly0528 2016-03-14 15:43
看电影最讨厌就是!有人看过了再次去看,看就算了吧,还在后面剧透!

然后就是踩点的时候,陆陆续续从前面经过!

xiaoyao280 2016-03-14 16:18
讨厌的事多了,有大声聊天的,有走来走去的,我喜欢安安静静的看电影

summersome 2016-03-14 17:53
讨厌的事情太多了啊。在电影院吃重口味食品,大声说话,剧透,还有坐在我前面的那个坐得太高把我的字幕都挡住了啊,电影开始之后还走来走去的啊。
PS现在都是网上订的票,所以和小伙伴谁去得早就谁取票,要是到点了还不见人,就先把票放在检票的那位那里,然后留下小伙伴的姓名性别,然后告诉小伙伴他的座位号。那你就可以自己先进去看了啊。

湄人 2016-04-15 12:38
讨厌的事多了,有大声聊天的,有走来走去的,我喜欢安安静静的看电影

泼茶香 2016-04-15 13:59
最不能忍的就是脚臭、玩手机。密闭的空间里,一阵阵臭味飘来,整个心情都不好了。漆黑里冒出一丝光亮,简直要亮瞎眼了

ant 2016-04-15 14:17
完了,最近看电影都是踩着点进去的。

pengjeny 2016-04-21 21:49
聊天,孩子哭闹吧。吃东西后乱扔!

柔情是水 2016-04-21 22:25
最讨厌由头到底都在打电话的一对渣男女,还有父母不管的踢椅背的熊孩子!

文凝 2016-05-12 14:30
最讨厌旁边的人自己不认真看,还要打扰别人。

trstr 2023-06-11 23:34
跑来跑去高声喧哗的小孩子

世界和平 2023-06-12 08:59
空气不流通,胶片太老……

南山客 2023-06-12 11:49
周围的人又乱又臭,影院地面还有垃圾……

芋头腊肉 2023-10-08 16:18
踢椅子,小孩子叫闹腾,旁边讲解的,无法理解这种行为,不能安安静静看个电影么

查看完整版本: [-- 【原创】大家来吐槽一下看电影最讨厌遇到的事 --] [-- top --]