查看完整版本: [-- 【原创】你喜欢喝咖啡吗?会选择速溶还是现磨? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你喜欢喝咖啡吗?会选择速溶还是现磨? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovefiona 2016-03-08 16:29

【原创】你喜欢喝咖啡吗?会选择速溶还是现磨?

不知道从什么时候开始,很多人渐渐习惯每天最少一杯咖啡,多的可能会多到夸张.....
可能很多人刚开始的时候是不习惯咖啡的味道的(例如我...),尤其是美式,可是习惯之后却感觉不喝就想念
我记得以前刚开始喝咖啡的时候还是买速溶的,感觉这样很方便,到真的喝的比较多之后才发现速溶和现磨真的差好多!然后再也不买速溶 咖啡了,身边很多朋友也是,甚至在办公室买了咖啡机放着,消费也是日渐增长.....
说实话,买现磨咖啡真的是因为口味差很多...不知道大家对咖啡有没有很爱?或者喝咖啡有没有什么习惯呢

柳下笙歌 2016-03-09 03:01
没有到喜欢喝咖啡 之前喝最多的就是买了一包雀巢三合一速溶咖啡一百小包 我喜欢简便 还没有到那种会享受的境界

wujuanp 2016-03-09 09:50
喝过现磨的、速溶的各种,然而还是最爱曼斯威尔原味速溶!

rao99999 2016-03-10 10:47
以前有喝过雀巢的,但是感觉有点甜过了,后来就爱上了麦斯威尔原味速溶,现在一直在喝着,不过偶尔也会喝喝现磨的,味道也是不错滴!

返璞 2016-03-15 17:48
喝咖啡想吐的人飘过,茶也合不来,望天

saitolin 2016-03-16 10:09
每天起床第一件事就是煮咖啡,没有咖啡咽一天都活不下去

一丈青 2016-03-30 19:45
不喜欢咖啡,喝绿茶多年。

湄人 2016-04-09 10:47
不喝,就喝白开水。不过蓝山咖啡味道还可以

文凝 2016-05-13 14:16
不喜欢喝咖啡,偶尔喝的是速溶的,方便。

葡萄021215 2016-05-13 15:21
还可以,和咖啡是为了喝牛奶,选择速溶吧,方便,现磨没时间啊

l123158060 2023-04-22 13:20
一直喝不习惯,总觉得苦和涩,但又很香

trstr 2023-06-01 16:30
不咋喜欢 感觉咖啡挺一般的吧,茉莉绿茶YYDS

whyying 2023-06-06 22:20
都喝,主要还是看时间是否允许

世界和平 2023-06-07 08:49
这些年不敢喝了,咖啡排钙太利害了。

怕任性 2023-06-08 10:14
我喜欢喝红茶
咖啡总觉得苦苦涩涩的
不好喝

quanerquaner 2023-06-08 11:00
啊 我还第一次听说 ,怪不得我现在老是缺钙  

pengjeny 2023-06-08 13:55
喝不了咖啡了,心脏不好。

bifang1990 2023-06-08 15:21
不是很喜欢,那味道不是很闻的习惯

pyv 2023-06-08 15:23
说不上非常爱,但是每天都喝速溶

南山客 2023-06-09 12:38
买了咖啡机放着,消费也是日渐增长

wowwowle 2023-07-14 21:48
磨好的咖啡粉,用法压壶

softw 2023-07-14 22:36
很爱喝咖啡,最后趁百货公司周年庆买了自动咖啡机,从磨豆、煮、产生奶泡,一气呵成,到现在已用快十年,觉得是很值得的投资。

绛晁晁 2023-07-22 00:41
喜欢奶茶,知道不健康还是控制不住

韩悠儿 2023-07-25 04:30
无论是什么只要是咖啡就行

谁家阿锦 2023-07-25 08:42
我喜欢用隅田川的咖啡做拿铁,好喝

kekehu 2023-07-25 23:20
每天需要一杯生椰拿铁,上瘾了,基本会选择速溶的咖啡

百夏 2023-07-26 07:25
喝,开始是为了提神,后来慢慢习惯每天喝一杯!

午夜蝉 2023-07-26 15:08
咖啡有点成瘾性吧,听说如果一直喝突然不喝戒掉会有点戒断反应的,当然不是那么夸张的。我还是比较爱喝茶,咖啡就是偶尔换换口味,之前买的咖啡液感觉还可以,加奶不加糖蛮好喝的,黑咖啡我喝不惯,挂耳那种加奶又太稀,现磨的咖啡店里会喝,但是我也没多喜欢,可能还是偏速溶多点吧,就是不要含糖的速溶,喝的时候必须得加奶

星之海 2023-07-26 16:54
喜欢,每天都会喝一杯

琰言 2023-07-28 08:39
不怎么喝,也就这一年开始偶尔喝喝,上班太困的时候没办法

书影 2023-07-28 10:09
我感觉有的速溶也挺好喝的。。办公桌常放着一瓶速溶,加奶,甜一点,当奶茶喝了。也方便,办公室行政买了现磨,但是不方便,一直懒得弄。喝美式什么的,感觉得配饼干啥的点心,不然胃受不了,也挺喜欢那种苦涩的感觉。。。

jiajia314300 2023-07-28 10:17
肠胃不好,喝不了咖啡的人,只能看别人享受

鲜于怀鹤_ 2023-07-29 14:10
咖啡因不耐受的在这里,我能怎么办,我也很无奈

华丽的飞过 2023-07-29 22:10
以前速溶,后来工作了,直接买奶咖,不过也有买咖啡粉,就是感觉自己做的不够好

懿然如此 2023-08-08 16:08
对咖啡要求没那么高,速溶就可以了,方便

西红柿 2023-08-08 16:54
偶尔喝,但不喝速溶的咖啡。

黑色的光。 2023-08-08 19:07
还可以谈不上喜欢吧~都是为了提神或者运动喝的

霏雨绯花 2023-08-14 12:52
速溶哈哈哈 现磨太麻烦了,并且我太糙了 喝起来没有差很多。

站在岸上的鱼 2023-08-14 13:47
现磨,肯定得现磨,我还买了咖啡机和不同产地不同烘焙的豆子,还是有差别滴。现在在学习拉花。而且不要加糖的。

pagayo78 2023-08-14 15:52
没闲情逸致,只能买ucc凑合着喝

海笑 2023-08-14 21:47
现磨的自己做得难喝。还是速溶吧

海笑 2023-08-14 21:47
但是速溶不是很健康。

cindyjingbao 2023-08-14 22:17
自己磨,一般都是周末在家,反正就我一个人喝,就自己手磨一点

东方卓雅 2023-08-15 23:41
速溶的,而且喝得很少

gwenkuang 2023-08-16 13:34
基本上现在喝的咖啡都是现磨的。每天一杯吧。

奈何于微 2023-08-16 13:36
不讨厌不喜欢,不想喝白水会泡点东西,速溶方便

56144142 2023-08-16 22:51
咖啡的话喜欢倒说不上,但是常喝的是速溶的,因为比较方便。

白云外 2023-08-23 12:02
现磨还是挺简单的,配上燕麦奶和店里买的没什么差,主打一个省钱

韩悠儿 2023-10-12 16:50
听说速溶的有反式脂肪酸

miaowei.2006 2023-10-13 15:17
以前喜欢速溶的,之前一段时间喜欢挂耳,现在喜欢点外卖,所有的选择都主打一个方便。现磨太麻烦了

查看完整版本: [-- 【原创】你喜欢喝咖啡吗?会选择速溶还是现磨? --] [-- top --]