查看完整版本: [-- 【原创】你还有时不时吃方便面吗?不吃的话用什么代替呢? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你还有时不时吃方便面吗?不吃的话用什么代替呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

dovefiona 2016-03-06 12:56

【原创】你还有时不时吃方便面吗?不吃的话用什么代替呢?

前阵子看到一则新闻,大意说康师傅股价下跌严重,方便面走势疲软。
由此想到关于方便面的话题,其实我小时候还是时不时会吃方便面的,主要是小时候经常一个人在家,图方便,就会买一些各种口味的方便面在家里,没什么东西吃的时候就会泡方便面吃,大一的时候更是基本两三天就要吃一次方便面,因为不想去食堂排队买饭.....也差不多是在那之后,彻底对方便面无爱了,到现在也不太吃泡面了。
其实方便面不健康估计是大家都知道的吧,热量高,又没有营养,但是还是会因为它的味道很香或者各种原因还是会时不时吃上那么一次。只是现在随着速冻食品的种类越来越多,很多只要有微波炉就能搞定,还有外卖业务的覆盖越来越广,很多原来只是为了图方便吃方便面的人也可能转而选择其他的途径解决吃饭问题。
不知道大家现在还习惯要时不时吃一次方便面吗?又或者已经用什么别的方式来代替了呢?

泼茶香 2016-03-07 12:48
有时候不想煮饭就会吃,不过就一个月一两次吧。

ant 2016-03-07 13:29
有时候会突然觉得很想吃,但是很少吃。因为想吃也会克制下,是在克制不住就吃

skiwindqinqi 2016-03-07 13:56
小学时最爱吃,现在基本不吃了

qq899 2016-03-07 19:24
会突然很想吃,就买非油炸的吃一次解馋

柳下笙歌 2016-03-08 01:46
我真的很少吃了 偶尔一两次就吃韩国的炸酱面
我已经尽力在戒掉方便面了 很有成果
方便面对我来说就是点心的感觉 所以随便什么都是可以代替的 我比喜欢正餐类

txtzhang 2016-03-08 15:39
我也是 不吃想吃 吃了 觉得不健康 还是有时候偷偷吃的

宁若兮华 2016-03-08 16:13
    现在很少吃了,小时候吃的要多一点,主要是味道没有以前好了,而且也不营养啊。

lowxuanxuan 2016-03-14 10:57
粉丝、炒饭。以及饿了么

紫姬紫姬 2016-03-14 21:40
早上有时候图方便会吃一下

文凝 2016-05-16 15:53
貌似好几年没吃过方便面了。

vivien1983 2019-02-11 10:00
中午有时候图方便会吃一下

剩下的果实 2019-02-15 16:10
虽然知道没营养,热量高,但确实很合我味口啊

sookie 2019-02-15 19:19
现在基本吃韩国拉面和日本拉面

梅花团子 2019-04-11 17:15
还是会吃,但是自己会加鸡蛋豆腐泡菜牛肉卷,装装健康的样子

汐澋 2019-04-11 17:25
现在一般都是美团外卖...方便面都不愿出门买哈哈哈

shixb 2019-04-21 20:43
有时候想吃。大多数时候叫外卖

小卿爱喝酒 2019-04-22 00:16
忙起来的时候会吃,不吃饿

我是小仙女 2019-04-23 11:25
叫外卖 或者煮速冻饺子呀

cainiaozz 2019-04-25 12:24
我方便面不怎么吃的,懒得做饭,就一块吐司,涂点花生酱,放些香蕉,切成片,一包就这么吃了,再一盒牛奶

泉河岸边 2019-04-26 10:24
个人极端讨厌吃方面面,闻到味道就想吐。家里常备面包饼干,还有速冻饺子什么的,应应急。

minminsky2000 2019-05-12 22:08
挺喜欢吃的,就是不健康,已经很长时间不吃了

suruan111 2019-05-13 08:15
允许自己一个月吃两次,绝不多吃,尝过了就好

zyn看书 2019-05-14 16:39
这个是戒不掉,明知不好,但就是想吃啊,真正真香系列

梅花团子 2019-05-15 16:34
偶尔还是会吃,虽然现在有好多好吃的,但是泡面还是哪个也代替不了

gigiff 2019-05-16 09:48
我也喜欢吃,韩国的辛拉面不错,我儿子也喜欢吃

jiajia314300 2019-05-18 14:49
难得吃一次还是觉得不错的,只要不是长期性吃应该没事

pengjeny 2019-05-20 16:19
不吃,用下面条放点酱油算数。有事用水果或者蛋炒饭

我是小仙女 2019-05-22 12:20
记忆力的味道 时不时就会冒出来 还是会吃解馋

wxf1985040 2019-05-22 14:15
煮好的方便面,不喜欢吃里面的面条,只喜欢喝放了调料包的面汤

wxl121 2019-05-30 15:17
不吃方便面 就去吃那个什么拉面 跟方便面一个味道 哈哈 我怀疑就是方便面做的

桃夭兮灼华 2019-06-03 15:35
还是会吃方便面的哦~或者可以吃凉皮

丽丫丫 2019-06-03 15:50
有时候会很想吃,但是很少吃康师傅了,基本都是韩国拉面,炸酱面

小默1980 2019-06-04 15:38
没有方便面,就吃老妈裹的馄饨,8个能管饱肚子了

blzeng 2019-06-04 16:26
再也没吃了呀,因为和老妈一起住,生活很规律了。吃饭,面条呀。

qiutian78 2019-06-05 15:07
前段时间吃的米线,自己加菜之类的,感觉还是不错的,应该比方便面有些营养,我个人这么觉得哈

瑞大大 2019-06-08 23:41
自从有外卖开始,方便面真得吃的越来越少,偶尔一次了

minminsky2000 2019-06-19 10:21
喜欢吃方便面,就是据说不健康

ywksh 2019-06-19 15:47
方便面还是很好吃的,有时候馋了会去吃麻辣烫,好吃到停不下来

小默1980 2019-06-21 13:53
昨晚我的饭饭,是方便面+鸡爪,一边看破冰,吃完之后又一个索菲亚冰淇淋

草莓乖乖 2019-06-21 14:03
以前懒得做饭时会泡一碗,自从减肥就不吃了,所以家里还有很多桶面没吃

王鑫田311 2019-07-03 21:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

射手vs天蝎 2019-07-04 10:23
现在吃方便面都嫌弃麻烦,直接外卖或者不吃。

basara53 2019-07-04 22:02
螺蛳粉,自从第一包螺蛳粉惊为天人后,几乎没再吃方便面了。

汐澋 2019-07-07 20:37
现在偶尔也会想吃,但是更方便的是外卖了...选择也多..方便面红烧牛肉味道不对了

紫葳蕤 2019-07-08 13:36
偶尔还会吃方便面。更多的是点外卖了。

小头小头 2019-07-09 09:48
难得吃,外卖流行,选择面太多了

boomer 2019-07-12 17:17
饿的时候会想吃,但是克制一下好好烧菜,还是觉得饭菜好吃。

ycyc1111 2019-07-15 13:39
突然觉得很想吃就放膽去吃

小头小头 2019-07-18 09:34
今天早上就吃的,偶尔吃吃还好

查看完整版本: [-- 【原创】你还有时不时吃方便面吗?不吃的话用什么代替呢? --] [-- top --]