查看完整版本: [-- 【原创】你约会会迟到吗?你能接受对方迟到多久? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】你约会会迟到吗?你能接受对方迟到多久? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovefiona 2016-03-02 10:29

【原创】你约会会迟到吗?你能接受对方迟到多久?

会想到这个话题是因为之前看到朋友圈上一个朋友和她男友的聊天截图,大意是说那天女孩子先到了,然后就微信很嘚瑟地向她男友炫耀,结果对方只回了一句“你不要以为你今天早到就能忽略之前那些迟到的日子”,由此可见我的这个朋友约会迟到是常态......
我原来是个非常讨厌迟到和等人的人,在我保证自己不迟到的基础上,我希望对方也不要迟到,不论任何理由原因(可以打电话提前通知),如果让我等,我会很焦躁。可是.....随着慢慢长大,经历的事情越来越多,也会想是不是没必要过得那么紧绷,有时候迟到个一会儿也慢慢能接受了。

所以话题来了,你是一个约会会迟到的人吗?一般最多可能会迟到多久?如果对方迟到你又能接受等多久呢?

柳下笙歌 2016-03-02 14:01
我要去就不会迟到 而且也不喜欢别人迟到 约好的几点就是几点
当然也有看人 如果是很要好的小伙伴还是可以等的 要是。。。就呵呵
那不然就是直接放鸽子。。

湄人 2016-03-02 15:14
我很讨厌等人,也不喜欢迟到。但是如果有特殊情况,要提前通知。

ant 2016-03-02 15:23
基本不迟到。也不喜欢别人迟到,尤其是碰面的地方啥也没有的时候,更是不能忍

智慧 2016-03-02 17:44
基本上不迟到,除非有特殊情况。一直认为守时是对对方的尊重,不管是对朋友也好,男朋友也好,同理,也不接受对方迟到,当然,特殊情况除外哈

rao99999 2016-03-04 10:17
基本上不迟到,但是有意外出现的时候会提前短信通知对方,但是对方迟到什么的,我只要不是急着赶时间,基本上都不太在意,因为大部分都是在等客户,不可能因为客户不来我就闪了,我还等着谈单呢。。。。。。

ydnic74 2016-03-04 10:36
我非常讨厌人迟到!很讨厌!我觉得人的时间有限,不应该浪费在等人这方面。要浪费时间的话,也是浪费我自己的时间。所以,我几乎和人约会时一定不会迟到的!当然,如果是在我没法控制的情况下要迟到了,就一定会通知对方。基本礼貌啊。

文凝 2016-05-16 16:27
真的很讨厌迟到,不喜欢等的赶脚。

l123158060 2023-04-22 13:23
不会,对方也不会,身边都是早到派

焦糖星系 2023-04-25 21:33
我不喜欢迟到,也不太接受迟到

fanyue 2023-05-04 16:26
对待第一次约会的话不会迟到,反而会早到
特别熟悉的人,会喜欢挨时间

南山客 2023-05-04 16:30
如果路远,交通不能自理,约定的时间就范围大的,尽量在时间范围内到达。

trstr 2023-05-23 22:52
会迟到 不过一般不会太久 几分钟。。。就是那种住的近所以老迟到

芋头腊肉 2023-10-08 16:21
迟到十几分钟内吧,像是迟到半小时,1小时这种,还有啥约的必要性

韩悠儿 2023-10-10 14:14
一些公司对迟到是零容忍

iyiyrqtal 2023-10-11 11:39
我是个基本不迟到的人。当然也不喜欢别人迟到。

自己会守时,提前个五到十分钟到,然后上个厕所什么的也就不会搞得太赶。对方迟到的话看情况,如果是堵车之类无法预见的可以接受,但必须提前十五分钟告知我,不能到点了我找不到人打过去才说到不了,这样我会觉得没有诚意,是在找借口。同理如果上司临时让加班,则必须当时就告诉我会晚多久,等不等由我决定。如果说了晚半小时我等了,到时候人不来,永远拉黑。人无信不立

韩悠儿 2023-11-05 10:47
一般不能接受别人迟到,自己偶尔迟到自己能接受

查看完整版本: [-- 【原创】你约会会迟到吗?你能接受对方迟到多久? --] [-- top --]