查看完整版本: [-- 【原创】出门在外,有哪些东西是你一定要带的? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】出门在外,有哪些东西是你一定要带的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovefiona 2016-03-01 10:49

【原创】出门在外,有哪些东西是你一定要带的?

一般女孩子出门好像都会需要带个包包,因为很多时候穿的衣服都没有口袋的,那么就会造成很多东西没地方装,于是背包出门基本上是每个女生出门的必备装备,那你有没有总结过一般有哪些东西是你的包包里必备的呢?
像我来说,如果只是早上出去吃个早饭买点水果,那当然就没有带包的必要,如果预计出门要超过3小时甚至一天都在外面,那肯定要背包啊,一般手机钥匙钱包肯定是必不可少的,然后还有纸巾环保袋(说不定就要买些什么呢....),还有一样我个人出门必备的就是润唇膏,嘴唇干燥星人....简直没有办法离开它......
我这样的装备应该不算奇葩吧,不知道你们出门在外有哪些东西是必带的呢?

muxueqiufeng 2016-03-01 12:26
手机,身份证,公交卡,钥匙,俩钱包(一个装公司的各种办事卡,一个装自己的钱和卡)

咋感觉我不像一个女的。。。。。。

柳下笙歌 2016-03-01 14:30
手机!!! 钥匙!! 钱!!!!脑子!!充电宝!!
丢丢哪里觉得自己带的不像女生啊 我也那样的啊

ydnic74 2016-03-01 16:28
出去玩的话, 背包里面会有这些:手机,钱包, 纸巾,护唇膏,糖果,钥匙,ipod, 笔。
去上班的话,就会用比较正式的侧背包,包里面也有以上的东西, 当然还有公司的职员卡!

muxueqiufeng 2016-03-01 17:27
丢丢威武,我出门带身份证总担心会被我弄丢....

身份证和钱包一定分开放

主要是跑政府部门,很多地方都需要凭借身份证登记好后才能进去,于是随时携带了

说我不像一个女的,是没有啥遮阳伞啊,化妆包啊啥的。。。。。。

summersome 2016-03-01 21:32
必须带的应该就是  手机  钱包  钥匙  纸巾  公交卡   身份证
完了 我都是身份证跟钱包放在一起的啊

rao99999 2016-03-04 10:07
身,手,钥,钱,这四个都会带,还有纸巾一定要带的,因为我有过敏性鼻炎,经常要用到纸巾,还有交通卡,这个一定要带的,不过我会比你多带一件,那就是雨伞,雨天可以撑,大太阳也是可以撑的哟,所以我的包包都是大大的,小包对我来说不太行,有时候去工地的时候还要带图纸,测量仪,卷尺,各种各色的笔。。。。。。

shixb 2016-03-06 14:59
钱,手机,钥匙,手帕纸

返璞 2016-03-06 21:09
钱包钥匙公交卡餐巾纸,没纸会很痛苦的

文凝 2016-05-16 16:22
手机,钱包,纸巾,还有伞。

l123158060 2023-04-22 13:23
手机,纸巾,雨伞,现金,充电宝

橙子橙子 2023-04-22 20:52
带啥都觉得缺东西了,所以每次包都是鼓得

南山客 2023-04-22 21:05
钥匙手机更多点,出远门就要带上身份证和电纸书水杯……

二甲双胍 2023-04-22 22:33
手机,钥匙,再加上充电宝吧,下雨天带伞

世界和平 2023-04-23 07:55
经常忘记带钥匙的我,其它就更别说了。

焦糖星系 2023-04-25 21:38
手机,水杯,润喉片,纸巾

trstr 2023-06-03 00:21
手机  没了会想死 别的都无所谓

查看完整版本: [-- 【原创】出门在外,有哪些东西是你一定要带的? --] [-- top --]