查看完整版本: [-- 【原创】如何看待开放封闭式小区 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】如何看待开放封闭式小区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2016-02-29 22:16

【原创】如何看待开放封闭式小区

最近有政策说要开放封闭式小区,因为现在的小区都是封闭式的,主要是为了保护业主的隐私还有安全,防止一些外来人员随意进入
但是正如开放封闭式小区的优点来说就是方便了交通,可以不用绕过小区就可以到达目的地,主要是现在房子多道路少了,缓解一些大路上的交通压力
但是一方面,开放封闭式小区的话,以前的小区只能业主进入,外来车辆都要登记进去如果是好的小区的话,小区的治安安全就不能得到保证了。而且车辆进出小区里可能原有的安静也会打破。
所以大家如何看待开放封闭式小区呢

柔情是水 2016-03-01 00:09
不赞成不赞成,先把zF的围墙拆了吧

柳下笙歌 2016-03-01 08:57
觉得如果有比较好的管理能力还是不要开放的好。
管理费不久用在这上头了吗? 开放之后盗窃的风险也会增加很多吧
但是也常常看到那些保安被不是业主的拜访者刁难。也听心累的 主要是人们的素质实在有待提高

abcdqou 2016-03-01 09:52
我认为弊大于利,除了那些交通上挡道的,觉得还是封闭为好。

ant 2016-03-01 10:04
等全民素质提升起来了再说吧。。。

rao99999 2016-03-04 10:09
我也觉得弊大于利,安全系数不太高,特别是小孩子的安全得不到保障。。。。。

kkshuba 2016-03-04 12:07
开放封闭小区也是有条件的,是指的那种特大型的小区,小的好像没有指明一定要开放

shixb 2016-03-06 14:55
脑子有问题,要这样还不如买单独一栋楼的,大家买有小区的就是觉得有绿化庭院住的舒服

返璞 2016-03-13 22:07
不适合当前国情的法条,我看天朝也是脑子坏了吧

xiaoyao280 2016-03-14 16:22
不同意,不同意,中国这么乱,哪能跟国外比啊

智慧 2016-03-23 17:49
对头,本来家就是私人的地方,还是希望至少在封闭环境中,一个是安全有保障,一个也是个人隐私有被保护的感觉

wxkxs 2016-03-24 14:39
肯定不愿意啊。。要真开放,先从最高档小区开始

bluesea1992 2016-03-27 08:51
不赞成,简直是太荒唐,有围墙都如此不安全,没围墙的话小区就会变的跟小市场差不多了,会严重影响每家每户的安全和休息,个人感觉无法真正实行,严重不符合中国国情民情。

minminsky2000 2016-04-14 16:14
不赞成不赞成,想想小区变成公园,舞大妈成群就可怕

pengjeny 2016-04-21 21:48
纯粹吃饱了没事干!浪费钱💰

trstr 2023-06-11 23:44
肯定是封闭式的号啊   其实我们的物业费交了那么多 现在这个效果 呵呵呵

世界和平 2023-06-12 08:36
前三年都封闭惯了,开放一条路是可以的,人人进来放狗摘花就烦了。

韩悠儿 2023-06-14 03:40
没听说过这件事,小区都不是开放型的

南山客 2023-06-14 12:16
不可能的,有些小区想买它的房都要看职业的。

jiajia314300 2023-06-19 16:30
各有优缺点吧,就看个人选择了

世界和平 2023-06-20 08:04
城市规划没厘头,建设好后再改劳民伤财。

jingjing66 2023-06-20 16:18
那要看小区的设计是什么了。我们小区就是单独把楼栋围起来,商业街全在外面。

查看完整版本: [-- 【原创】如何看待开放封闭式小区 --] [-- top --]