查看完整版本: [-- 【原创】大家都用网盘看电视剧吗 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家都用网盘看电视剧吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2016-02-27 22:02

【原创】大家都用网盘看电视剧吗

从去年开始,广电就发声明海外剧都不能同步播出了,都要等半年后通过了审核才能在视频网站播放,而且我看到很多剧都只有会员可以看。比如港剧,也因此我今年还没怎么看过美剧,韩剧倒是看了一大把
美剧的资源得去下载,韩剧的话一些大v都会有网盘资源,所以看韩剧的机会比较多,而且大陆剧真是不咋好看。我觉得网盘有一点方便是主要是有人共享了保存方便,还有传送也方便,不过百度云易和谐
因为现在也不咋用电脑了主要是用平板或者手机,所以大家对于那些新剧都是怎么看,是用网上下载看呢还是利用网盘

柳下笙歌 2016-02-27 23:17
用网盘资源找电影看啊。
很好用 有些音乐也可以用各种网盘下载到
还是怕阿心教我怎么用的(✧∇✧)╯╰(✧∇✧)̣

小小桃子 2016-02-28 12:41
我们学校有资源站。。不用担心。。。

jelletite 2016-02-29 15:43
还能这样啊,一直在煲美剧的,现在没得看,泪奔啊。
大陆剧感觉太浮夸,怎么也看不下去,韩剧又像裹脚布,于是很久没看剧了

宁若兮华 2016-02-29 16:04
   不知道嘛,反正我追的美剧都能看啊。在暴风里看的。

ant 2016-02-29 16:38
楼主说的韩剧,网络大V是指门门么

芒芒 2016-02-29 17:20
感觉很久没看过剧了啊
最近的太阳的后裔很火啊
PS:你们的主题怎么辣么闪

文凝 2016-05-17 12:08
现在很多软件都用VIP付费了,所以网盘一个不错的方法。

l123158060 2023-04-22 13:26
有的用,毕竟有的老片找不到

怕任性 2023-04-22 14:21
我用夸克
刚好88会员送的
现在都是网上找资源
用网盘看
就是没有弹屏

ailous 2023-04-23 01:08
是的,网盘没有广告

焦糖星系 2023-04-25 21:39
后悔没多存点老片子,啥都禁播

南山客 2023-04-26 16:10
同感,不知能看的是怎么操作的呢?

朋洁 2023-05-01 22:46
我用百度网盘看,还可以

fanyue 2023-05-04 16:21
我还是会冲视频的,因为方便省得找,省的下

grace715 2023-05-06 08:32
现在那些APP基本都收费的,还是网盘好,但网盘有些也要开会员开VIP了,唉

酱油瓶子 2023-05-07 02:22
毕竟网盘不收费啊,现在那么多app每个买个会员也是一笔不小的花费了

绛晁晁 2023-05-08 22:42
网盘怎么找资源,求问

trstr 2023-06-04 14:06
咱就是说。。。。资源yyds....

查看完整版本: [-- 【原创】大家都用网盘看电视剧吗 --] [-- top --]