查看完整版本: [-- 【原创】信用卡是收到账单就去还还是拖到还款日那一天 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】信用卡是收到账单就去还还是拖到还款日那一天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2016-02-26 22:06

【原创】信用卡是收到账单就去还还是拖到还款日那一天

刚才在群里和小伙伴讨论了一下,因为我是严重的拖延症患者,所以我一般都会拖到还款日那一天再去还,而且也是要充分享受信用卡这段时间的免息期,否则就是感觉自己亏了,最长的话我算过可以三十多天再还,所以我有两张信用卡,一般哪一张卡账单出来了我就开始刷那张信用卡
不过有小伙伴就是会想到早点还,因为怕忘了要收利息而且现在个人征信这块也查的比较紧,一旦信用出现问题,之后买房贷款啊什么的都很难办。
两者的人应该都有,反正只要不忘记还就行了
所以大家可以随心所欲说说你们都啥时候还

柔情是水 2016-02-27 12:37
提前还,要不要付利息

koku 2016-02-27 13:07
我好像一般都是自动从账号里扣的,
都是电子账单……

只要在还款日前一天还就可以,
当天的话要在营业结束前,
其实也可以,但是时间就比较微妙了
所以最好还是提前一天

qq899 2016-02-27 13:45
绑定银行卡自动到账日还款,享受一月免息期。

柳下笙歌 2016-02-27 14:57
不还掉感觉心里有事情啊 什么事情没处理掉就会挂念

muxueqiufeng 2016-03-01 17:29
绑定银行卡自动到账日还款,享受一月免息期+1

有钱了都是存银行活期的,反正就两个银行开户+开信用卡

湄人 2016-03-03 09:00
不喜欢使用信用卡,所以也没用过

hermit7459 2016-03-03 09:29
感觉最好还是设定自动扣账还款吧,不用怕忘

rao99999 2016-03-04 10:13
我也是绑定银行卡自动到账日还款,但是享受不享受一个月的免息,这个我不太清楚

文凝 2016-05-17 10:58
绑定银行卡直接还款就可以了。

l123158060 2023-04-22 13:26
支付宝可以设时间,到点还款

春里海棠 2023-04-23 22:38
绑定一张银行卡,到还款日会自动还款的

trstr 2023-06-02 20:33
我的建议是 最好别用如果是自己日常使用的话  

trstr 2023-06-23 18:14
建议你还是别用信用卡了。。。。

南山客 2023-06-23 18:25
我的公务卡几年不更新了,因为用不上。

softw 2023-07-10 14:07
我都用银行自动扣缴,通常收到帐单会立刻付,不然怕忘了

酱油瓶子 2023-07-11 12:26
那必然是到期自动还啊,提前还会感觉亏了什么

韩悠儿 2023-07-12 08:36
还好我没有信用卡,借款的日子不好过啊

visitem 2023-07-12 08:53
我目前三四张在用信用卡 花呗两个
我是把他们都设置成还款日9-15 然后我每月月初5号左右全部还一遍
肯定会有些消费没到账单日和还款日 但是我都会还清 顺便记账 这样不容易漏掉

fzcsilvia 2023-07-12 21:49
我一般是拖到还款日的时候还。主要还是看个人性格。

l_6358 2023-08-04 09:19
信用卡注销了,现在用的只有花呗,但是都是花完赶快就还上,不会等到最后,欠着不还的话,自己余额还是那些,会让我觉得还有钱可以花,每个月都超支,所以现在都是花完就还。

五五 2023-08-07 00:01
以前都是提前还,最近有点惨啊

庞胖胖 2023-08-07 15:01
至今没办过信用卡 看多了戒社视频更懒得去办了

懿然如此 2023-08-08 16:02
基本上都拖到还款日前一天或者当天还

悠悠yoyo 2023-08-08 18:02
收到就还了,怕忘记了。。。。

韩悠儿 2023-11-08 14:33
我的好像不是信用卡是储蓄卡

怕任性 2023-11-09 12:49
虽然我捆绑了自动还款,不过还是会手动提前还款,就是害怕会忘记还款

trstr 2023-11-12 22:57
我真的是有拖延症 一般都要等到很久之后 这个习惯一点也不好

trstr 2024-04-13 01:15
拖延症晚期  每次都是最后一天 真的

一只宅猪mm 2024-04-22 15:47
是的,绝对是最后一天才会还
拖延症没救了

wangjh 2024-05-01 20:30
我觉得绑定卡自动还款,免得忘了

查看完整版本: [-- 【原创】信用卡是收到账单就去还还是拖到还款日那一天 --] [-- top --]