查看完整版本: [-- 【原创】大家心情不好会怎么做 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家心情不好会怎么做 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2016-02-25 22:29

【原创】大家心情不好会怎么做

时不时会因为一些琐事影响心情,大家心情不好的时候一般会怎么排解呢
女孩子的话通常会选择购物吧,以前的一个同事每次和上司处的不开心,就会去商场买东西,不见得自己要用,就是要买,有一次买了一千多块钱的巧克力,然后分给同事吃了。我心情不好一般不太购物,一方面荷包比较紧,我通常就是选择去吃顿好的,唯一的好处就是我吃不太胖,所以喜欢吃,然后和朋友去唱k,或者和朋友诉说
男孩子的话一般就是喝酒抽烟之类的吧

小小桃子 2016-02-26 11:13
心情不好就是买东西买东西买东西。。。我就是典型的花钱买开心。。。。

hrl 2016-02-26 12:00
我也是去吃东西吃东西,还管胖不胖嘛,主要把心情搞好。

ydnic74 2016-02-26 12:01
嗯,哈哈!心情不好的話,我通常就比較少話,然後,我很喜歡看書啊,就自己在房裏看,不出來就是。還有,吃!特別喜歡吃零食,還有各類水果!

时时尽欢 2016-02-26 12:23
心情不好,我就去打扫房间,洗厕所,洗厨房,洗衣服,拖地……然后扔一堆自己用不上的东西,让自己忙得不行,最后屋子收拾干净,身体很累,但是负面情绪也发泄完了。

calladabanya 2016-02-26 12:57
看顺眼的小说,最好能投入进去。

柳下笙歌 2016-02-26 14:05
要发泄啊
听听歌什么的 飙一飙破嗓门

ydnic74 2016-02-26 14:26
嗯,投入了就好了,什麽都忘記了!

柔情是水 2016-02-27 12:39
不知道,找几个闺蜜当垃圾桶!

姣姣奶昔 2016-02-27 15:11
睡觉呗,睡着了就不会想了。

湄人 2016-03-02 15:19
要么买衣服,要么买好吃的,要不就自己到处走走

rao99999 2016-03-04 10:15
我心情不好的时候,喜欢一个人去看电影,或是一个人去坐公交车,从头坐到尾,坐在最后一排的靠窗位置,或是睡觉。。。。。。

dovefiona 2016-03-04 16:43
一般心情不好的话可能要不然就是吃美食、要不然就是运动流汗发泄,感觉好极端啊

shixb 2016-03-06 14:54
看小说,上淘宝,骑车出门乱逛

返璞 2016-03-13 22:09
出去买一件贵的东西来消解郁闷的心情,或者狂奔八公里

草色 2016-03-21 21:55
会听音乐,或者打扫卫生,或者跑步,再或者自己安静的待着一直到睡觉,再或者直接什么都不想一直睡饱;再或者出去和人聊天……这么看起来我其实还是挺会开解自己的?!又或者不开心的时候比较多?!

一丈青 2016-03-30 19:47
心情不好,会听歌曲,会写字,会发呆。

minminsky2000 2016-04-14 16:17
打游戏,让自己沉溺于其中

jjkkllmn 2016-04-14 16:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jelletite 2016-04-14 16:57
听音乐,找点好东西吃,运动,一定要运动,运动完了心情也调节过来了;实在压抑得很就必须出去旅游啦。
希望心情永远都很好,有时候想想不为物喜不为已悲的话,就不会心情不好了,当然人也变得冷漠了。

笛子 2016-04-15 10:45
睡觉,睡个昏天暗地的,就什么也不会想了

pengjeny 2016-04-21 21:50
吃东西,逛街,网购,发呆。

yushengluo 2016-05-04 23:51
听听歌,吃好吃的 ,或者找闺蜜倾诉一下。必须找一种途径发泄出来。但是不一定是很激烈的方式

返璞 2016-05-05 09:16
吃东西以及买东西,但是有时候就是睡觉

wangivy 2016-05-06 14:31
看综艺或者漫画哟~~我其实很喜欢吐槽,但是,老是负能量给周围的人,又觉得不太好~哈哈

芬儿格格 2016-05-07 21:14
心情不好时,什么都不想干,谁也不要和我说话。

文凝 2016-05-11 16:00
一个人静静的去睡一会儿。

katie12345 2016-05-14 14:56
会在家好好的安静的看书,喝杯茶,看看电视剧,放松一下自己

l123158060 2023-04-22 13:27
听歌,看剧,睡大觉,如果还不行就砸被子

焦糖星系 2023-04-25 21:34
烘焙哈哈,以前只有追文

野有蔓草 2023-04-26 08:47
这个好,绝对的正能量

野有蔓草 2023-04-26 08:52
年轻的时候心情不好听歌掉眼泪哭完了心情就好一些。和朋友们一起瞎胡闹玩乐也会好一些,只有自己的时候看小说。
说白了就是要不发泄出去,要不转移注意力放淡。
年纪大了,拜叛逆的儿子所赐,我开始抄经。完全小白入手。字帖铺上,墨汁倒上,一下笔就啥也不能想,一笔一划开始,别说啥学习成绩调皮捣乱啥的。。全顾不上了。不一心一意写不成字啊。。。
讲真,写字十分钟我血压都下来了。

朋洁 2023-04-26 16:10
有时候打游戏有时候购物,购物很多吧,消费让人快乐

南山客 2023-04-26 16:18
能逛街时就逛街,这几年就找个开心的故事笑一笑。

stay_ture 2023-04-26 17:33
吃东西。去旅游

二甲双胍 2023-04-26 17:51
吃好吃的,看点自己喜欢的东西

纳兰惠 2023-04-26 18:26
说实话会哭
但是在父母面前会忍住
因为长大了,不想让父母担心

世界和平 2023-04-26 20:38
吃好吃的,看好笑的,吃着看着,忘记自己了。

华丽的飞过 2023-04-28 23:04
我也不晓得,有时候会去吃一顿吧

fanyue 2023-05-03 15:08
差不多,我大概也是吃吃东西,买买东西,唱唱歌这样

野有蔓草 2023-05-04 12:18
心情不好就看小说,真的,看进去啥烦恼都没有了。。或者写毛笔字,瞬间心静。有很多事都是放一放就淡了。。心静后解决问题事半功倍。

heris33 2023-05-05 19:33
找朋友唠叨唠叨,看看综艺

查看完整版本: [-- 【原创】大家心情不好会怎么做 --] [-- top --]