查看完整版本: [-- 《女医明妃传》刘诗诗演的很好!!!! --]

-> 影视天地 -> 《女医明妃传》刘诗诗演的很好!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2016-02-25 21:33

《女医明妃传》刘诗诗演的很好!!!!

[attachment=1145479]

刚才看了这个电视剧,然后发现霍建华走这个卖萌智商低的角色还真是不适合,毕竟我的脑子里停留的还是高冷闷骚的白子画啊!

然后男二真的是路人,没什么可说的,

不得不说刘诗诗是支撑整部剧的中流砥柱,完全是为了看她,而且百看不厌,这部戏演技提高了好多,惊喜!!
说什么负面新闻肯定是竞争对手的诋毁!!!

刚才演的刘诗诗被诬陷,太后要治罪,结局当然是拿到真凶,就这一小段,我就被她的演技惊艳到了!!

从据理力争,,诊脉异样,,获得清白,,发现宿敌既高兴又痛苦,,完全是有的放矢的精确,,

每一个小小的动作眼神,还有演戏时的那种镇定自信,我都感受到了~~~
真为我的女神高兴!!!!

而且诗诗越来越美了,

简直惊艳了时光!!!

即使没有浓妆艳抹也完胜女配们~~~

柳下笙歌 2016-02-26 00:56
诗诗好美的哇 一直很喜欢
我还在酝酿要不要看部剧

柳下笙歌 2016-02-26 08:22
矮油 你嘴巴这么甜可如何是好  我都要上天了
你也爆个照呗 一定大美女大美妞大靓妹大大大大大大的大大

ydnic74 2016-02-26 09:34
我也很喜歡刘诗诗! 第一次看她的戯是步步驚心,就覺得她演的很好!然後再看她的大漠謠,就更加喜歡!

渊葶 2016-02-26 09:47
很多人说刘诗诗人淡如菊,非要像棒子一样一惊一乍的才好吗!喜欢刘诗诗,就是人淡如菊。

扁扁小馒头 2016-02-26 10:37
说实话,不如论真颜,国产的美女真是漂亮无敌的。只要不去整成个锥子脸,都是妥妥的。只要不演雷剧,都能刷出点演技来。

书之痕 2016-02-26 15:06
好看吗?我还在纠结要不要看呢?之前一直没时间的

小小桃子 2016-02-26 16:19
诗诗从那个什么离歌笑,当江湖4侠,什么梅花侠那个,不记得剧名的剧就开始喜欢啊。。。。

happyjoice 2016-02-26 18:59
超级不喜欢霍建华演的这个角色,扮相也不喜欢

平常心待事 2016-02-26 20:13
看了一眼,霍建华的扮相真的不敢恭维,当初战长沙多帅啊。。

绕圈的小鱼 2016-02-26 21:12
霍建华确实不适合演这部剧呀,上仙还是继续仙下去比较好

琴昔 2016-02-26 21:22
喜欢刘诗诗,最爱步步惊心,明妃也不错,在追

宁若兮华 2016-02-27 10:12
是怪侠一枝梅啊。也是很好看的,造型什么的也很不错啊。

小小桃子 2016-02-27 17:44
哦。对的。。。里面诗诗感觉特别棒哦。。。。特别是刚刚一出场的时候。。。

不过剧情有点不太喜欢。。。

离歌笑为了死去的老婆太重情了点。。其实可能跟诗诗在一起的。。

sizhegirl 2016-02-28 22:31
说实话‘刘诗诗演什么都一个样!

ydnic74 2016-02-29 12:31
我比较喜欢霍建华现代的造型。就觉得他演古装怪怪的。

snow_mud 2016-03-01 16:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

txtzhang 2016-03-09 20:50
呵呵 最近刚刚迷恋霍建华 不错 这个电视剧

xiaoyao280 2016-03-11 16:57
就看了几集,感觉不好看,就不追了

湄人 2016-03-14 16:05
从头到尾都是一个表情,真心觉得不咋样

子落樱 2016-03-25 14:24
超级喜欢!
仙三开始就喜欢她,把她所有演的都看了一次。
一枝梅看了不知道几次了!还有大漠谣!这部也很好看,霍建华前面其实有点像一枝梅的,后面转变了之后挺赞的!
推荐看!诗诗在里面很美!演技也很好!

雅桔 2016-03-26 09:10
Content长相确实不错,不过片子没怎么看

天宿星君 2016-03-29 18:38
看了十分钟就看不下去了

小丰 2016-04-22 12:02
有机会要去看看!还没看过耶

湄人 2016-05-10 09:41
从头到尾所有情节都是一个表情。不喜欢

暮云深 2016-06-13 23:35
一直都很喜欢诗诗,那么温婉明媚,清淡佳人

文凝 2016-06-14 13:01
偶是等完结一起看的,蛮好看的说。

angellina 2020-03-11 22:21
结局不喜欢 看来还是不喜欢这个慢节奏的剧

停下的脚步 2021-02-08 12:52
好好的感情线 被黄轩给搞死了

mandy721 2021-11-10 18:10
气质好啊 可惜太佛系了

查看完整版本: [-- 《女医明妃传》刘诗诗演的很好!!!! --] [-- top --]