查看完整版本: [-- 橘子美丽※新春特别活动※颁奖红榜 --]

-> 橘子美丽 -> 橘子美丽※新春特别活动※颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

香殿洮 2016-02-25 11:08

橘子美丽※新春特别活动※颁奖红榜

[attachment=1145442]
这次活动一共8位童鞋报名参加 
其中优胜2人,通过2人,恭喜她们!

优胜的MM奖励188果+20威,
通过的MM奖励88果
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油

[attachment=1145443]
优胜名单:
某个、地方﹎
扁扁小馒头

通过名单:
qc1232008
蘼落的洛

在橘子美丽版块累计活动优胜3次可提名“美丽俏佳人 
[attachment=1145444]” 勋章

在在温馨家园或橘子美丽任一版块内累计6次活动优胜可提名“我的童年 
[attachment=1145445] ”活动奖章

在在温馨家园或橘子美丽任一版块内累计12次活动优胜可提名“橘园美食节 
[attachment=1145446] ”活动奖章

香殿洮 2016-02-25 11:09
恭喜获奖的MM哟~~希望大家都能积极参加接下来的3月活动啦啦啦~奖励丰厚哟

qc1232008 2016-02-25 20:40
居然通过了,以后再接再厉,多参加活动!!

扁扁小馒头 2016-02-25 20:56
走过路过,领个奖。哇嘎嘎

某个、地方﹎ 2016-02-26 17:04
啊~我来晚啦😳领奖领奖,希望大家多多活跃~~

蘼落的洛 2016-03-10 14:03
嗷嗷来晚了!刚实习加班了两周,好累!
睡前来领个奖!么么哒!

谢谢大家一起努力维护园子!

feilia557 2016-06-05 15:45
不错的~~! 感谢您提供

查看完整版本: [-- 橘子美丽※新春特别活动※颁奖红榜 --] [-- top --]