查看完整版本: [-- 【原创】如何看待旅行结婚 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】如何看待旅行结婚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2016-02-23 22:22

【原创】如何看待旅行结婚

大家更喜欢传统意义上酒水的婚礼还是喜欢个性和更轻松的旅行结婚
因为问过好几个准备结婚的小伙伴,大家虽然都很倾向于旅行结婚但是由于家长的原因还是得办酒席,一方面得把这几天付出去的礼金给收回来,还有是面子和排场问题,都想让自己的子女风光出嫁
但是筹备婚礼真的是很繁琐,一堆事情要弄,选婚纱,选婚纱摄影店,选婚庆,拍婚纱诸如很多琐碎的事情,所以很多小伙伴都很喜欢旅行结婚,在结婚的同时还能享受旅行的乐趣,但是大家都是想想,实践的还是少

柳下笙歌 2016-02-24 12:39
如果有旅游的常识 和 喜欢自由过二人世界
相比起传统的婚礼 我比较会喜欢出去看看世界

shixb 2016-03-06 15:04
累啊,还是在家睡觉的好

小小桃子 2016-03-06 15:56
办酒真的好累的。。而且很浪费钱。。。还是出去玩好。。。

以上都是如果我有一个男朋友的假设。。。

ll_522 2016-04-02 22:08
如果父母不强制,当然是旅行结婚好啊,不过大多数办酒结婚都是为了父母的人情啊

小皮蛋 2016-04-03 21:14
赞成旅行结婚,既省心又有回忆,婚礼闹腾腾的,太累。

xiaoyao280 2016-04-12 14:56
旅行结婚挺浪漫的,留下美好的回忆

paopaosa 2016-05-02 20:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

葡萄021215 2016-05-04 10:50
我喜欢,和喜欢的人在一起,做浪漫的事,多好

芬儿格格 2016-05-08 09:40
省事省钱,还能欣赏美景。个人感觉不错!

pengjeny 2016-05-10 10:04
自己舒服的一种结婚方式。但是家长会觉得不好受!!!要收红包

nanmaodoudou 2016-05-10 11:04
旅行结婚很好啊,有个美好的回忆,前提是不要赶时间,那样会很累,安排好时间,不求玩很多地方,但一定是很开心的玩,而不是多赶个景,最好先查好路线,跟团玩会比较赶

文凝 2016-05-11 14:04
其实办喜宴还是老一辈觉得一定要办。

l123158060 2023-04-22 13:28
很酷,还省了蜜月的时间,方便

焦糖星系 2023-04-25 21:37
我觉得很好,结婚本来就是两个人的约定。

野有蔓草 2023-04-26 08:46
首先,办婚礼和旅行结婚不冲突啊。
其次,你要是有个大单位(政府事业或者国企),你就一定会办婚礼。因为不办很奇怪。而且你确实会一直一直一直随礼。。你不想回来点么?
还有,其实我作为一个未来婆婆。儿子结不结婚都无所谓,细节就更不在我们这代父母心里考虑了。

世界和平 2023-04-26 08:48
摆了席又出门旅游渡蜜月的人比较实惠吧,送出去的红包也回来了。

韩悠儿 2023-05-02 06:35
不是度蜜月啊,结婚后旅游也是一样的

fanyue 2023-05-03 15:00
我想结婚就摆个桌,不行参加庄重的,也不想太过轻松的过去

查看完整版本: [-- 【原创】如何看待旅行结婚 --] [-- top --]