查看完整版本: [-- 【原创】长大之后还喜欢过生日吗 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】长大之后还喜欢过生日吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2016-02-18 22:31

【原创】长大之后还喜欢过生日吗

随着年龄的增大,每次过生日都在提醒自己又大了一岁,虽然每次都在嘴上安慰说永远18,其实心里也在知道青春正在从指甲缝里溜走
小的时候特别喜欢过生日,因为可以吃生日蛋糕,还有生日礼物可以收。还可以和小伙伴聚在一起玩
长大了虽然这些活动都还保持,但是毕竟小时候这么热衷,就算没有吃上蛋糕,吃一碗面条也足矣。不过每次想到生日要到了,还是会激动一番,会想着可以借口出去吃一顿好的。还可以敲诈礼物什么的。
所以这两种心态还是很矛盾的,你们呢,长大之后还喜欢过生日吗

柳下笙歌 2016-02-19 12:29
我生日都是小伙伴给我过的~~
我出国之前、、也就是十九岁之前都没有过过生日哦。没有那个荣幸。??!!
但是我出国之后认识了几个好朋友 她们每年都给我过生日
因为六个小伙伴里头有三个人(加上我)都是十二月份生日
所以我们都会在其中一个人(通常是我生日那天)
一次性庆祝三个人的~毕竟大家不是都有空聚在一起
所以我很珍惜朋友给我的温暖即使这样的大龄了
我还是每次都很开心过我的生日啊 毕竟那是三个人的生日六个人的Party~

ant 2016-02-19 12:46
过生日可以名正言顺的热闹一下,还挺好的

梦愉飞扬 2016-02-19 20:55
挺喜欢的 人多热闹 可以吃大餐 美美的

lingxin1011 2016-02-21 23:24
过生日可以名正言顺的热闹一下,还挺好的

兲使の嫙葎 2016-02-22 10:55
不喜欢,证明越来越老了。

gnoriep 2016-02-22 11:46
我有兩位好友,應為她們都有丈夫孩子,也有工作,各忙各的,一年也難得見面。 所以,一定盡量在彼此的生日聚餐。這樣的話,我也蠻期待過生日的!

caibao1990 2016-02-22 22:40
长大了过生日是悲喜交加,和朋友们欢聚很开心,但是喝完酒真的好难受

柔情是水 2016-02-27 12:40
喜欢呀,蛋糕和祝福,多么的好!

湄人 2016-05-10 09:53
不是很喜欢,就亲近的人一起吃餐饭啥的

pengjeny 2016-05-10 09:55
仍然喜欢,可以收到亲人的祝福和礼物,和家人去吃大餐!!!

nanmaodoudou 2016-05-10 11:02
年龄大了后,过生日蛮伤感的,又老了一岁。

文凝 2016-05-11 14:10
长大了,一次生日意味着又老一岁了。

l123158060 2023-04-22 13:30
喜欢,期待感一直都有,但仪式感就没小时候那么在意了

怕任性 2023-04-22 14:19
不喜欢过生日
上年纪的人不喜欢

焦糖星系 2023-04-25 21:30
不喜欢,但为了父母还是会开开心心

韩悠儿 2023-04-27 14:23
现在已年过觉得比一年老了

南山客 2023-04-27 15:38
不喜欢了,人一年比一年的老,忘记生日才快乐。

朋洁 2023-05-01 22:45
喜欢呢,因为每次过生日都会很热闹

世界和平 2023-05-02 09:22
果然是同志了。人老了就忘了年纪吧。

fanyue 2023-05-03 14:59
既想过,又不想
过生日等于长大
过生日又可以有家人的陪伴

查看完整版本: [-- 【原创】长大之后还喜欢过生日吗 --] [-- top --]