查看完整版本: [-- 【原创】相对的高工资和离家近你会如何抉择 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】相对的高工资和离家近你会如何抉择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2016-02-17 22:18

【原创】相对的高工资和离家近你会如何抉择

如果工作的地方离家很近,回家会很方便,会节省相应的上下班时间,如果还开车的话还会节省油钱,早上可以多睡一会,但是工资不高。就是不用早上很早起来赶车或者开车去。每天都有爸妈照顾吃饭洗衣,比较安逸。
一方面,离家比较远,每天舟车劳顿,或者那份工作是要去其他城市。但是开出的工资比较高,可能是在家附近工作的两倍,如果是这样的话,大家都会怎么抉择呢。如果不考虑在其他城市的住宿之类的,大家可能会先后者的多吧,如果不住在家,就会有开销住宿等一些的顾虑吧

kkshuba 2016-02-18 12:28
除了工资和路程,我还会考虑工作环境和工作前景

ant 2016-02-18 12:31
工作环境也很重要。。。

yuanwuxibao 2016-02-18 13:32
还是要看工作前景 发展情况

lingxin1011 2016-02-21 23:27
除了工资和路程,我还会考虑工作环境和工作前景

文凝 2016-05-18 14:01
那应该会选高工资的。

非烟 2016-05-23 10:55
工作内容、发展空间、工作环境、个人喜好等多因素综合考虑吧

l123158060 2023-04-22 13:31
高工资吧,早挣钱早退休

世界和平 2023-04-23 11:12
年轻时肯定选高工资,现在肯定选离家近。

trstr 2023-06-01 16:28
要看是多少 能不能再般地落脚  也就是刚需 房子!都比较过了再决定 距离是最不重要的问题

韩悠儿 2023-06-02 12:33
还是要看工作前景 发展情况

南山客 2023-06-02 15:39
若都是同类型的工种,当然选离家近的。

trstr 2023-06-23 18:23
看多高了 真的   要是 几百真的不至于

鲜于怀鹤_ 2023-08-11 14:55
高工资之后所需承担的花销,再对比离家近需承担的花销,如果只是有个几百块的差距,那还是选离家近的,没必要为了几百块折腾自己

wlq 2023-09-05 15:19
这个得看个人情况的, 我肯定选离家近的,哈哈,通勤时间短

怕任性 2023-09-07 09:58
我选高工资,人累是累点,可是进账多啊,一切都值得

tennishykd 2023-09-07 09:59
年轻时肯定选高工资,之后肯定选离家近

数数个地方 2023-09-07 14:21
工作环境 还有人际 还有其他很多方面

查看完整版本: [-- 【原创】相对的高工资和离家近你会如何抉择 --] [-- top --]