查看完整版本: [-- 【原创】大家都看春晚了吗~~要不要来吐个槽啊 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家都看春晚了吗~~要不要来吐个槽啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽荫藜 2016-02-08 23:10

【原创】大家都看春晚了吗~~要不要来吐个槽啊

今年的除夕夜还是照惯例守在电视机前看春晚
然而开场第一个节目就让我整个人蒙圈了
这台词准备的这么直白呢
再加上后面主持人的主持词还有小品等语言类节目的描述
综合感觉这台晚会就是一个大型超长的新闻联播啊
整台春晚感觉做的最好最走心的是前面的那段广告
全民高潮基本就发生在我家胡歌和那三小只出来唱歌的两个点
个人觉得林心如梁咏琪和刘涛一起唱歌的那一幕还是很养眼的
至于别的
在我认真看春晚的过程中不小心睡着了三回
也真是没怎么关注到
大保健君和胡一菲的小品还是后补的呢

大家也都看春晚了吗
要不要说说观后感啊~~~

柳下笙歌 2016-02-10 15:00
在吃团圆饭的时候陪着长辈看了一下下
没有去细看什么地方不好 反正过个年大家消遣来着

青青何采薇 2016-02-10 15:35
今年的春晚更没看头,还不如地方台的好看呢,说好的六小龄童呢,靳东呢,王凯呢,都没上,没一个有看头的,乏味的很,不看也罢

青青何采薇 2016-02-10 15:41
还有啊,中国人的晚会不把机会留给中国的这些演员,请一帮外国人来中国春节晚会,导演有病吧

winnie008 2016-02-13 12:00
今年实在是看不下去呀

文凝 2016-05-20 16:03
从来没有完整的看过一届春晚,都是之后看大家的评论,然后单独看一下这几个节目。

查看完整版本: [-- 【原创】大家都看春晚了吗~~要不要来吐个槽啊 --] [-- top --]