查看完整版本: [-- 【原创】各种软件的会员,你们都充值了吗 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】各种软件的会员,你们都充值了吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽荫藜 2016-02-07 00:00

【原创】各种软件的会员,你们都充值了吗

前一阵太子妃大结局的时候你们有没有冲个乐视会员呢
再前一阵子蜀山战纪扬言只在爱奇艺播出的时候你们有没有冲个爱奇艺会员呢
再再前一阵好声音播出的时候来不及看直播只能守着腾讯视频但是又不想看插得很恶心的广告的时候你们有没有冲个腾讯视频的会员呢
除此以外还有那些音乐软件
因为版权问题,当我想下Adele的Hello的时候就必须冲个虾米音乐的会员
要是我想下载苏打绿的新专辑就必须下个QQ音乐的会员
要想下载Taylor Swift 以往的专辑就还需要冲个酷狗音乐的会员
 给跪了有木有
这样算下来一个月光是冲各种软件的会员的费用就要一百软妹币啊
当然了,在现在这个版权就是钱的时代,连看小说大家都在提倡看正版付费文
为了这些电视剧电影音乐付费我其实是很认可这件事的
但是还是觉得心有点塞啊
主要是我本人平时有什么电影基本就会在上映期间去电影院看了
所以这些视频软件对我而言可能就是为了某一部电视剧而已
音乐软件也是,有时候只是为了一两首歌就要冲个会员真的觉得好亏啊
不知道大家都是怎么应对这种情况的啊~~~

碟起轩主 2016-02-07 19:54
先其他地方找资源,主要是电影电视剧的,因为我不爱听歌。
实在要充没办法,taobao看看有没有会员充值有没有优惠

柳下笙歌 2016-02-08 13:53
视频网都没有充值过 之前之充过QQ会员

湄人 2016-02-08 19:42
实在不行,就只能充会员了,还得分网址

秋天的风信子 2016-02-13 21:34
没充过。。。一般是不能看就不看了

文凝 2016-05-18 15:54
从来不会付费充值看剧。

莎纱 2016-05-18 16:27
你可以上淘宝看看有没有临时的可以买  不然也可以和朋友家人一起用  提高使用率嘛   用的多了就不觉得亏了

galaai 2023-11-14 08:13
充了很多会员,各种视频网站之类的!

小鱼泡泡82 2023-11-14 13:47
充了好多会员,后来发现都没啥用~~~都是韭菜

韩悠儿 2023-11-26 01:43
关键是我想看的几个电视剧在不同的软件爱奇艺,腾讯,优酷

teawater32 2023-11-26 10:07
我都好久没有看电视剧里。各种会员,烦死人了。什么都是钱钱钱。已经成功让我戒掉剧瘾了。我虽然不缺那点钱,就是不想花在那个上面。

纳兰惠 2023-11-26 16:31
我一般在免费小网站看
基本上没充过会员

大橘子嘟嘟 2023-11-27 09:26
一般影视会员冲的比较少,可以去小网站找资源,冲的音乐会员比较多,QQ音乐,好多歌要版权,去下载还得存U盘,收听也不太方便

清净min 2023-11-27 11:24
现在哪里都是要会员 基本上不追剧了 只看小说了

tantan0530 2023-12-01 09:26
之前4个主流一直在充值,但是后来优酷开始不能投屏了,真是惯得,一个都不开了,如果只用手机看,我就不开会员了

dinsan 2023-12-01 09:27
只充了b站,主要是不咋看电视剧,在二次元遨游的话,一个站点就够了。

断章 2023-12-04 10:53
现在也很少有电视剧能够一直追了,大部分都是刷短视频看了就算了,真的想看的,各种“借”

阿七琪 2023-12-04 19:31
买了88vip,送了一些,太多买不起,涨价太厉害了

guteng 2023-12-20 16:22
芒果,爱奇艺,腾讯,优酷,酷狗,淘宝88vip,顺丰全都有会员,突然发现自己是会员大拿

韩悠儿 2024-01-06 16:13
以前充过都是每个月要续费的

awayeah 2024-01-09 08:37
还是爱看小说,对软件充值无感,不能看就不看,又不是没有选择权。

岐启 2024-01-15 18:26
一般是不会充会员的,因为对电视剧没那么大的兴趣,最重要的一点是穷

北方佳木 2024-02-04 10:47
都多少年没看电视剧了,所以对于国内几大平台来说,我一般不充值的。有的时候为了看综艺,还是冲了点芒果会员的,不过都是一个月一冲。

橘叶 2024-02-09 11:36
88vip送的优酷,别的好像没有主动充值过

cainiaozz 2024-02-11 21:24
最讨厌看剧充值,看个电视都要钱,以前没有有线电视都是免费看的。所以电视机都没有买,各种追剧软件都没装,最讨厌的不是充值会员,而是充值了。不是都能看,有些电影还要付费,而且有些电视剧分散几个app,充值几个?拿钱不如买点黄金耳钉,转运珠,更香。而且翻牌的电视很少比小说好看的,所以我情愿看小说,哈哈

raina666 2024-03-05 11:04
澳门风云了解一下,不要钱的最好

raina666 2024-03-16 23:29
可以薅羊毛的薅,不行话看看盗版

非青 2024-03-22 19:50

从来不会付费充值看剧和游戏。 要么就不玩不看。节俭的很。

夜空舞者 2024-04-07 23:07
一般是优酷和爱奇艺,因为找不到其他的,所以就充个一个月会员

溯流 2024-04-08 18:21
小说就来橘园搜,短剧就去网盘,短剧资源还是蛮多的,还都是免费的,反而很多小说不太容易找到

trstr 2024-04-13 01:12
88vip你值得拥有 哈哈哈  视频 饿了吗  网易  基本上都有了

一只宅猪mm 2024-04-22 15:49
冲了WPS
腾讯视频
其他好像就没有了

查看完整版本: [-- 【原创】各种软件的会员,你们都充值了吗 --] [-- top --]