查看完整版本: [-- 【原创】当你中了大奖你会怎么做 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】当你中了大奖你会怎么做 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2016-02-04 09:32

【原创】当你中了大奖你会怎么做

前不久美国碉堡了的power ball彩票的头等奖达到了世界第一的一个高度,十五亿美元的奖金。
现实生活中也经常在微博看到一些人品极好的事情,比如无意间买的彩票中了头奖之类的。
虽然拿回这些奖金还要扣除一些税收,但是到手的话也是可以这辈子不愁吃不愁喝了。
所以许多人都会去排队去买彩票,向往着发财的梦想,即使概率很低,大家也都了此不疲,因为说不定下一个幸运的就是你。当然像我这样纯粹玩玩的也会去买张刮刮乐,还会中了十几块,也是随意一乐。
但是有没有想过自己中了大奖会用来做什么呢?很多人一定会想买房买车,那么大家呢?

muxueqiufeng 2016-02-04 15:44
毫无创意的买房买车,那个对我来说是刚需

羽荫藜 2016-02-04 21:02
之前在微博看到一个视频就是问大家中了一千万会怎么样,然后又去问他们的父母,看了以后还挺感动的

智慧 2016-02-05 14:52
先把 工作辞了,耍一圈,剩下的钱拿来创业

qq899 2016-02-05 15:12
呵呵,不告诉家人以外的其他人——因为没安全感,而后,大部分用来储蓄作为教育金,其他就不知道了,随便消费

紫姬紫姬 2016-02-06 22:34
买房买车旅游~~~~

lingxin1011 2016-02-17 20:20
毫无创意的买房买车,那个对我来说是刚需

lingxin1011 2016-02-17 20:29
呵呵,不告诉家人以外的其他人——因为没安全感,而后,大部分用来储蓄作为教育金,其他就不知道了,随便消费

caibao1990 2016-02-22 23:21
先吃遍中国的好吃的

柳下笙歌 2016-02-24 12:40
隐姓埋名 买车买房买机票

柔情是水 2016-02-25 20:58
大多计划了,但是前提是能中大奖,实际上小奖都基本沒中过

shixb 2016-03-06 15:02
天天上班就打酱油,然后以前怎么过现在继续怎么过

ydnic74 2016-03-08 15:00
哇,中大奖的话,应该先买房子!然后帮爸爸把车贷还清,再来就看还剩下多少钱。拿出一些做慈善,然后再去喜欢的国家旅行。其他所剩下的,可能买一些平时不会买的东西吧!还有剩的钱就存放了!

trstr 2023-06-11 23:50
投资  融资投资之类的  然后找个清闲的岗旅游区

世界和平 2023-06-12 08:30
当然是领奖,然后与全家人一起快乐地享受富裕的生活。

bifang1990 2023-06-14 08:29
中了奖,先把贷款还了,在买买买

mandy721 2023-06-18 22:36
买房 然后有多的就存银行吃利息 当然要取决于中多少注

懿然如此 2023-08-11 17:43
马上退休,先在家宅上半年,再出去旅游

霏雨绯花 2023-08-11 21:29
那必然是买房 置换成不动产,让人感觉比较安心

庞胖胖 2023-08-11 22:00
瞒着 然后慢慢想吧……尽量控制自己的欲望 不过其实应该控制自己别去妄想

奈何于微 2023-08-13 22:03
买房存定期然后找份很清闲的工作

冰潋依 2023-08-15 10:38
先还一些欠款,然后存一些钱,辞职玩一段时间 再闲钱搞点投资

cindyjingbao 2023-08-15 22:14
买房吧,毕竟我也没有别的需求,还有就要存银行了

gwenkuang 2023-08-16 13:30
除了存款数目增加,可能会考虑买个店面出租以及假期出去游玩时住的酒店会贵一点点吧之外,生活不会有什么大的改变:不会辞职,照常上下班,不会换朋友。

东方卓雅 2023-08-16 18:35
先做梦,然后才能中大奖

56144142 2023-08-16 23:00
中奖了首先买栋楼,辞掉工作当包租婆

庞胖胖 2023-08-19 16:07
又来做梦自己能中个大奖了 但是都不会去买 还是别幻想了

云舒亦云卷 2023-08-20 09:43
上班有底气啦,遇到不公就怼回去。

grapvine 2023-08-20 18:58
隐姓埋名,买房,买保险,安排好生活后,继续上班

白云外 2023-08-23 11:41
那还不退休立马去游历山河

韩悠儿 2023-08-25 08:20
我有时也会幻想自己中了大奖

谁家阿锦 2023-08-25 17:29
我老公天天幻想中了3000万怎么理财,我太不浪漫了从来不做这种梦。。

iyiyrqtal 2023-08-26 16:11
我也是毫无新意的买房买车,还有去旅游。

绛晁晁 2023-08-26 19:34
注入资金到公司成为股东,然后躺平,混吃等死安逸快活

wopt 2023-08-27 22:43
不用十五亿,让我中个1亿立马开启享受人生生活

怕任性 2023-09-07 09:55
要是我中了大奖,先买房子和车子,都是刚需的,然后是存起来,留一部分可流动资金,剩下的全部存起来,安安稳稳的上班

l_6358 2023-09-07 16:53
肯定都是先满足刚需啦,然后退休出去玩,每天都盼着早点退休,经济压力能解决的话,那一定是马不停蹄的辞职

wanglu609 2023-09-07 23:02
原地辞职把同事全拉黑,买个理财开始躺平

天宿星君 2023-09-10 18:19
到处玩玩享受生活!

查看完整版本: [-- 【原创】当你中了大奖你会怎么做 --] [-- top --]