查看完整版本: [-- 【原创】上海迪士尼开了,大家会去玩吗 --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】上海迪士尼开了,大家会去玩吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tainlin123 2016-02-02 13:08

【原创】上海迪士尼开了,大家会去玩吗

今年6月16日,上海迪士尼开业了,根据网上看到的消息,上海迪士尼的门票是400元,价格虽然高昂,但是无论从票价住宿还是迪士尼的占地面积来说都比香港迪士尼高太多。
香港迪士尼的票价折合人民币也要四百五,而且现在人民币一直处于贬值,而且住宿也比较贵,且园区就只有占地176公顷,而上海占地390公顷。
但是刚开业也意味着人流量比较大,大家都会去尝鲜,所以各个项目排队的人一定很多。
所以今年六月开业,作为暑期的旅游点,大家会去上海迪士尼么?

泼茶香 2016-02-02 13:24
会啊,上海的应该会讲普通话吧,香港讲粤语,有很多听不懂

summersome 2016-02-02 13:37
上海的估计会去吧。
上次去香港的迪士尼那些剧场表演什么的好多都是英文的啊。我也听不懂   

泼茶香 2016-02-02 13:41
哈哈  看狮子王庆典表演,全靠提示板才看懂

summersome 2016-02-02 13:42
我不是最高那几排所以看不到字幕啊,  还是全凭自己对狮子王的记忆看的啊。

香殿洮 2016-02-02 13:51
噗,我觉得我大概会等到过年去,感觉人可能不会有暑假辣么多,不过也不一定。。感觉应该趁着工作日去可能人少

ydnic74 2016-02-02 14:41
我五月去上海,上海迪士尼還沒開。不過,我想我應該不會去吧。去過美國和日本的迪士尼,就覺得還好吧!人超多。我想上海迪士尼也會人山人海吧!

minminsky2000 2016-02-02 16:40
肯定会去的,毕竟是disney

智慧 2016-02-05 15:09
从来没有去过迪士尼,将来有宝宝了一定要一家人去童梦一把~

柔情是水 2016-02-06 13:47
不会专门去,顺便还可以考虑,去香港更近!

紫姬紫姬 2016-02-06 22:32
想去但是之前肯定人会很多很多

肖艳 2016-02-07 21:30
肯定会去,不过,要等久点才去 。

winnie008 2016-02-13 12:03
还是很想去一下哦,哈哈

winnie008 2016-02-13 12:05
想看看和香港的有什么不同哦

pengjeny 2016-02-15 09:59
有机会去可以一去看看,真觉得自己不太喜欢,真是觉得一般。

笛子 2016-02-20 17:38
有机会一定去,但是人多的话,人上人海的,排队好烦啊

lingxin1011 2016-02-21 23:24
会啊,上海的应该会讲普通话吧,香港讲粤语,有很多听不懂

cherry2010 2016-02-27 14:04
六月份有空就去挤挤,貌似蛮多好玩的东西。

koku 2016-02-29 23:46
望天……每年去三四次的飘过……感觉票还这么不便宜诶……东京迪斯尼经常有活动,买票很便宜的……

tianct17 2016-03-01 08:43
人能多到爆,不过香港的真心一般

湄人 2016-03-02 15:16
也不是很想去,但是如果有小朋友的话,可以带着去看看

耳朵朵 2016-03-03 09:33
会啊,家里有娃娃嘛,
而且香港——你们知道的,那么不友善,还是去上海吧

宝贝亲二口 2016-03-03 11:26
好像有淡季票 淡季的时候再去看看  现在去就是人挤人

shixb 2016-03-06 15:00
不去,想到排队就怕,宁可不玩

lilly0528 2016-03-06 16:24
=。=想等9月份孩子们开学了再去,但是上海嘛,人应该还是很多

又在纠结要不要明年再去

返璞 2016-03-06 21:01
我觉得虽然嘴上说不去,但是还是会去,口嫌体正直么。。。

kkshuba 2016-03-17 15:48
会去的,选择一个游客比较少的时间去,不想去人挤人

小小桃子 2016-03-25 11:34
不会去啊。。。感觉没什么好玩的。。。

文凝 2016-05-13 14:33
就在上海,神马时候去都很方便,所以一定会去。

葡萄021215 2016-05-13 15:22
应该不会特意去,孩子已经没兴趣了,如果顺路,也许会考虑

trstr 2023-06-11 20:16
还没去 但是吧 。。。。去了环球  真的不咋地 环球

bifang1990 2023-06-14 08:32
太远了,离的好远,还是去香港吧,近一点

世界和平 2023-06-14 08:53
没疫情时不想去,有了疫情不敢去。

小飞马 2023-09-07 12:05
有钱就会考虑,没钱尼,不去

wanglu609 2023-09-10 20:46
2023年了,还没去过上迪,据说体验感不是太好

查看完整版本: [-- 【原创】上海迪士尼开了,大家会去玩吗 --] [-- top --]