查看完整版本: [-- 【原创】大家对自己的床有洁癖吗? --]

-> 煲水茶馆 -> 【原创】大家对自己的床有洁癖吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

tainlin123 2016-02-01 13:46

【原创】大家对自己的床有洁癖吗?

每次上床都要换睡衣,
亲戚来家里玩的时候,总觉得很膈应,其实应该很开心的,但是看到亲戚不脱裤子就坐你的床的时候感觉浑身都不舒服
其实我觉得大家也会觉得这样的人很不好相处吧 会觉得自己很怪。我妈妈每次都说我
然后等亲戚走了之后就感觉如蒙大赦般要把所有床单被套都洗了
洗完澡穿好睡衣,如果不上床睡觉,做自己的椅子还会垫块布头
大家怎么看待对床有洁癖这件事呢?

柳下笙歌 2016-02-01 13:54
的确 从外头回家 如果不出门就会换上睡衣  如果没换上睡觉就不会碰床
如果给一些跟自己不是很好的亲戚睡的话的确不舒服  不过目前没有借睡过
要是给小伙伴们睡就不会觉得怎么样 但是要先换上我的睡衣

ant 2016-02-01 15:32
以前因为这个,在宿舍都会特意选择上铺。
现在我都禁止别人坐床。
但我太累又太懒的时候就不注意了

智慧 2016-02-01 16:42
邋遢的女糙汉子表示下班太累,床再脏从来都是直接卧倒。。。嘿嘿~对爱干净爱整洁的妹子表示钦佩,棒棒哒

笛子 2016-02-01 17:34
我也有点,但没楼主那么严重,因为我允许自己穿着打底裤和打底衣上床,只要洗脚就可以了
别人的话,我也很膈应

泼茶香 2016-02-02 13:29
心里面会有一些啦,不过我自己有时候也懒,直接穿了外衣就坐上去了。别人的床就不会这么做,以己度人,会有意识地避开别人的床。

ugg13 2016-02-02 14:32
从小家庭教育:在别人家做客不能随便坐别人的床
对自己的床有洁癖,都是洗完澡换上睡衣才会上床睡觉的,如果忙起来熬夜不洗澡的话,就在沙发上睡一觉了。
所有的客人只会带到客厅坐,没事去卧室干嘛~!又不是亲密爱人~
我个人比较注重个人隐私
所有的客人绝对不允许“放进”我的卧室更何况是我的床!
绝! 对! 不!允!许!

ydnic74 2016-02-02 14:38
我粉討厭客人進我的房間坐我的床!我潔癖蠻重的,哈哈!我很不喜歡人碰我的東西,也在辦公室時,用消毒水擦電話筒等等!有同事真受不了哦!

刺魨 2016-02-03 14:45
床可是自己的地盘,私密空间啊!别人不能坐,坐了会膈应!

羽荫藜 2016-02-04 22:26
习惯跟灰灰完全一样,看到有人跟我有一样的毛病我就放心了,哈哈

湄人 2016-02-08 19:48
多多少少会有一些,但是有时太累,也会脱了外套躺在床上

lingxin1011 2016-02-17 20:18
的确 从外头回家 如果不出门就会换上睡衣  如果没换上睡觉就不会碰床
如果给一些跟自己不是很好的亲戚睡的话的确不舒服  不过目前没有借睡过
要是给小伙伴们睡就不会觉得怎么样 但是要先换上我的睡衣

caibao1990 2016-02-22 22:47
自己怎么都可以~就是不喜欢别人睡在自己的床上~

cherry2010 2016-02-27 13:56
在家换睡衣才上床,绝对不收留亲戚或者客人过夜,特别是睡我的床,自己也不会坐别人的床。上大学时候都会在床上铺层盖毯,睡觉时候拿掉

文凝 2016-05-17 12:11
偶有很严重的洁癖,不洗澡绝不躺床上。

jiajia314300 2017-06-05 15:28
只要对方穿着是干净的,每那么大的洁癖

姣姣奶昔 2017-06-06 10:47
恩  一般下班回家没洗澡是不会趟床上的  一定要换了睡衣才会上去

空水流欢 2017-06-23 08:35
我倒没有,或者说有意克服了这种洁癖,因为洁癖会让内心压力很大,不仅自己不舒服,别人也不舒服..通常洁癖是因为失去了正常的干净与脏的概念....如果真的觉得这个困扰自己,那就锻练一下克服它..也不难,就是经常接触所谓真正脏的东西,,来区分脏与干净的概念..时间久了就好了.

nanmaodoudou 2017-06-23 09:31
对自己没那么多要求,只要身上干净就好,但也不太喜欢别人睡自己的床

cynosurekt 2017-06-23 17:18
挺洁癖的,反正我不会给人随便坐哈哈哈

chuna1 2017-06-24 22:46
我觉得我没有。。。也许有。不好说

韩悠儿 2017-11-03 09:32
我对床倒是没有洁癖,只是换个床就睡不着

食梦貘 2017-11-03 20:31
以前蛮严重的,要洗完澡换衣服自己才能躺床上,自从过了宿舍生活后好了很多,邋遢的生活比起以前来真是太棒了,以前老自己和自己较劲

智慧 2017-11-06 17:15
我觉得床还好,尤其受不了别人穿我的衣服~

黑白郁金香 2017-11-08 14:18
分人吧,关系好的人就可以,关系不好的不行。在家里穿的秋衣啊什么的没问题,大外套什么都不脱就恶心了。

臺蟲 2017-11-29 15:04
佩服有潔癖的人.....我是完全不在意的那種

紫姬紫姬 2017-12-08 15:17
有  必须换衣服上床 每早起床必须清扫干净

fdhgdh11 2017-12-11 12:40
以前因为这个,在宿舍都会特意选择上铺。
现在我都禁止别人坐床。
但我太累又太懒的时候就不注意了

xy莹莹88 2017-12-15 13:10
一般我也是起床了就不碰床,除非洗完澡换了干净衣服

猫猫1988 2017-12-15 13:45
我受不了小孩子在我床上蹦来蹦去,即使是自家的也不行

starsea 2017-12-23 23:34
有!回家必须换了睡衣才爬上床,怕把床搞脏了……

绛晁晁 2017-12-26 10:29
除了我妈,我老公我孩子,其他人趟我床我也会心里疙瘩的

lululu_63 2018-01-03 09:42
的确啊,一个人睡惯了,很难再挤另外一个人。。。

lst1024 2018-01-03 19:33
因为我允许自己穿着打底裤和打底衣上床,只要洗脚就可以了
别人的话,我也很膈应

妮妮贝儿 2018-01-26 11:24
自己的亲人可以理解,其他的完全不能接受,毕竟床是自己私人的空间啊

阡陌870519 2018-01-26 14:42
对自己的没有,住朋友家或者酒店,感觉睡不着

王子鸣 2018-01-28 10:18
邋遢的女糙汉子表示下班太累,床再脏从来都是直接卧倒。。。嘿嘿~对爱干净爱整洁的妹子表示钦佩,棒棒哒

mandy721 2018-02-08 14:21
自己随便怎么都无所谓,不觉得脏
可是别人坐不行哈哈

溶解 2018-03-19 10:05
出过门的衣服坚决不能碰床

wangchao12134 2018-03-19 13:14
和自己很近的人的话我倒是不会太在意

好好休息 2018-03-19 14:38
我就不喜欢别人睡我的床,我觉得每个人都有属于自己的气味,别人睡过我就会很敏感。也不喜欢睡别人的床。

boomer 2018-04-04 16:37
过去读书时候宿舍太小,桌子基本就挨着床,看书做作业都是坐在床边的。在家里肯定是不换睡衣一般不会坐床上的。

雅桔 2018-04-06 10:05
Content我也有点哦,床的确不喜欢别人随意坐

xy莹莹88 2018-04-20 13:42
我是外面回家不会碰床的,感觉身上不干净

xiaoxiachen2004 2018-04-27 15:45
一般不会做人家的床,除了自家人。。。。。

小xx 2018-04-28 14:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刺魨 2018-04-28 19:31
我的床是别人不能坐的,自己也是换成睡衣后上床。到别人家我也很注意这个。

张多夏 2018-05-07 15:33
对别人的床有膈应,不会去坐,自己的床还好吧,

yuyu_fu 2018-05-08 18:19
我觉得这不叫洁癖,很正常啊,外面回来穿的衣服肯定脏了,肯定要洗澡换了睡衣才能上床。而且我是无论如何不会让别人睡我的床,即使是亲戚,卫生问题是一方面毕竟亲戚也都是爱干净的,就是觉得很膈应,幸好我家没这种情况,亲戚来住饭店就OK。

mn8 2018-05-09 19:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【原创】大家对自己的床有洁癖吗? --] [-- top --]