查看完整版本: [-- 9月10,11日迪斯尼 东京塔(原创) --]

-> 东游西逛 -> 9月10,11日迪斯尼 东京塔(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sunny9828 2007-09-13 13:21

9月10,11日迪斯尼 东京塔(原创)

专门挑了个大家都上班的时候去,没想到还是很多人。
整个迪斯尼里都弥漫着巧克力的甜香,随处可见童话的建筑,从小看到大的卡通人物 以及戴着米老鼠耳朵的男男女女,都很可爱。
各个乘坐项目都要排队或者预约 周一这么闲的日子居然很多项目还是让人等1到2个小时的样子。
玩下来发现 除了太空山有趣之外其它的比较一般,可能是为了迁就小朋友吧 都设计得比较平稳。
以后要去的朋友建议一开始就去预约太空山,不过玩了这个之后 可能其他的就都不会让你觉得好玩了。
相比之下 还是各种秀比较有意思 灯光音响编排都很棒 不愧是迪斯尼。
晚上绝对比白天漂亮,有游行 有烟火 还可以参观迪斯尼动画里卡通人物的房子,小小的一栋栋 特别可爱。
晚上的游行规模很大,一看就知道花了很多心思排练设计的,五彩斑斓的很是好看。 队伍很长 居然前后大概有将近40组的样子 演员都很专业即使天天游行看起来仍然发自心底地开心着 看的人会不设防地自然跟着开心起来
真正难得的其实是这里的气氛,那种让所有人进来就忘记年龄回复天真的气氛。
还蛮好玩的,就是人太多了。[/post]

sunny9828 2007-09-13 13:31
9月11日 东京塔

东京塔 位于东京市芝公园内 建于1958年 高度333米 占地7.8万平方米 150m和250m高度各有一个展望台。
因为恐高 上250m展望台的时候在电梯里都不敢往下看,手心全是汗 很没用地说。不过站得高高的 视野的确不错。
塔里还有别的画廊什么的 从上面下来一层层地看下来 拍了很多有意思的pp

yang宝 2007-09-13 13:44
啊~~沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩,迪斯尼很漂亮的说~
可是我去那里玩会有种好象钱被国外人黑了感觉。。。。。。。。。

yang宝 2007-09-13 13:44
网速问题,多占鸟一个楼。
不管了,沙发板凳一起坐~

sunny9828 2007-09-13 13:46
呵呵~谢谢小宝~

颦儿 2007-09-13 13:57
米有沙发了,迟来了一步,sun怎么能趁偶睡午觉的时候发贴呢,
在迪斯尼,永远都是孩子~~~
唉,每次去香港都是因为工作,都米有时间去。。。好羡慕sunny

ziyin1985 2007-09-13 16:38
啊。。。
连地板都没拉
偶稀饭迪斯尼的。。
SUN你那边有没有全套的迪斯尼动画片啊
前两天想下来着的
居然都没资源
弄得我郁闷的了一米。。。。

sunny9828 2007-09-13 16:53
亲爱的婉儿 偶也米有地说 ,我们分头找找啊 然后互通有无

依依丫丫 2007-09-13 19:02
嗯。。。迪斯尼确实让人重返天真浪漫,而且感觉得精致啊。。。不知香港的迪斯尼是否有同样的效果?

PS: 天使确实是性感的!

sunny9828 2007-09-14 00:24
依依没有说偶是胖天使实在感激阿 ~

老实说我的这个权限设得不错吧 刚好自己人可以看见 又不会太高

小蔷 2007-09-14 00:44
不是吧,又要回复啊,看在迪斯尼的份上

橘子水水 2007-09-14 01:27
穿牛仔裤的天使,别一样的风情

yang宝 2007-09-14 20:28
sun也长得很祸害……

懒胖子 2007-11-11 23:26
额.......要看要看......长得祸害的美女...嘿嘿

懒胖子 2007-11-11 23:27
额.......要看要看......长得祸害的美女...嘿嘿

懒胖子 2007-11-11 23:35
为什么就看到风景...看不到美女......

点墨 2007-11-17 18:00
为什么又设隐藏呢?偶要是一眼就看到内容会感觉更顺畅一点,有了这个隐藏,偶不知道为什么就有一点意兴阑珊了

点墨 2007-11-17 18:03
还好,内容还是很能提起人的兴趣的,我想大概没有人能抵抗这种童话的气氛吧

点墨 2007-11-17 18:05
不过偶还是想多说一句,那么好的内容就敞开来让大家欣赏呗,要是有妹妹懒那么一下子可能就看不到了,那不是很可惜!

蝶羽 2007-11-17 20:16
汗!偶就差点想懒一下了。

去过香港迪斯尼,感觉就是人多,人多,还是人多。花钱,花钱,还是花钱。

feeling051 2007-12-10 19:24
嘿嘿。。
饱饱眼福哦……

某欣 2007-12-11 02:10
迪斯尼,我的美好梦想啊

jojo8191 2007-12-11 15:18
为什么偶现在才看的小sun滴帖子呢~~~~
沙发米有鸟,板凳也米有鸟~~~
偶也想去迪尼斯啊~~~可是偶现在还米有钱~~~

绿影婆娑 2007-12-16 18:45
洛杉矶好像有迪斯尼 不过不是很有兴趣的样子
偶想去黄石或是大峡谷 本来寒假打算去的大雪封山去不成了 唉

颜若。 2007-12-17 19:44
小小回复下。。。谢谢楼主分享。。

依菲 2007-12-17 20:35
偶要看偶要看

benbenlove 2008-02-20 12:41
看看

li850 2008-02-28 09:46
.........没看过.不过还是顶一下!嘿嘿

asam 2008-05-02 17:33
去过香港的,期待日本的

miumiu 2008-05-04 17:30
哎,东京的肯定最正宗的
偶只去过巴黎那个

仪歌 2008-05-04 19:08
想看……
还没去过……

仪歌 2008-05-04 19:11
很漂亮
弄走了哦
哎,Sun你走滴太早了……

古斯梵蒂 2008-05-12 23:44
在迪斯尼,永远都是孩子
所以一定要去

cloverxuan 2008-05-15 18:26
想看看内容
迪尼斯

cloverxuan 2008-05-15 18:27
童话世界
有机会带孩子去吧

huananne 2008-05-16 14:59
我去过东京的迪斯尼很棒呢!!

381954154 2008-05-16 22:27
我不太喜欢那里,我喜欢古朴幽静的地方

幽琳 2008-05-18 17:00
我一直想去的地方,一直没成行……
有生之年要去完成童年之梦哈哈

ksusern 2008-05-24 10:19
要看看.回了.

某欣 2008-05-24 19:12
我的梦想啊,能去香港的就满足了

橙兮 2008-10-12 20:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

echo8695 2009-01-17 18:22
要回复才能看的啊

echo8695 2009-01-17 18:23
香港的迪斯尼也不错的

牛牛5039 2009-01-17 19:13
迪斯尼梦想天堂好想去

霁月 2009-01-18 01:27
偶去过香港那个,感觉还是多好玩的,特别是加勒比海盗主题公园,太帅了

laseiiu 2009-01-18 13:29
   迪斯尼啊。。。没去过还, 忙死了 上级压迫下级,
不过很由憧憬诶,,,
  应该很好玩吧?希望有机会也去玩玩啊。。

laseiiu 2009-01-18 13:30
呵呵 看到了图 真的好pl啊~~~
喜欢第一座城堡 那种复古的感觉一直是我所喜爱的~~

幽径小路 2009-01-21 13:45
偶辛勤的回帖,呵呵!

vivian_ 2009-01-21 14:10
为什么回复才能看风景

皮皮西 2009-01-21 15:38
偶也去过香港迪斯尼,花了偶好多钱,心痛呀。

查看完整版本: [-- 9月10,11日迪斯尼 东京塔(原创) --] [-- top --]