查看完整版本: [-- 【转】《请回答1988》杀青 播出期间屡破纪录 --]

-> 影视天地 -> 【转】《请回答1988》杀青 播出期间屡破纪录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芒芒 2016-01-14 16:26

【转】《请回答1988》杀青 播出期间屡破纪录

[attachment=1143707]

新浪娱乐讯 韩国tvN电视台电视剧《请回答1988》今日(14日)拍摄全部完成,播出期间反响热烈,破多项纪录。
  《请回答1988》自去年(2015年)11月6日播出以来,平均收视率6.7%,最高收视率达8.6%,在全部电视台同一时段节目中收视率最高。特别是9日播出的第18集,平均收视率17.8%,最高收视率达20%,创造了cableTV电视剧的最高纪录。不仅如此,该电视剧还在网上引起了热烈的讨论,特别是剧中女主德善(惠利饰)的丈夫究竟是谁,成为了大家常与饭后的话题,目前《请回答1988》是请回答系列电视剧中最受欢迎的作品。
  另外,《请回答1988》最后两集将于本周五周六播出。bnt新闻/供稿 顾洋/文 tvN电视台/图

PS:只看过请回答1997,毕竟追星汪看起来更有共鸣,虽然没辣么疯狂。

xuheqin 2016-01-14 16:59
有什么好看的,没什么吸引人的明星,其实不知道韩国的口味为什么跟我们这边差别这么大。

羽荫藜 2016-01-14 17:28
这个韩剧真的被好多人安利了,但是就是提不起兴趣看。。。颜值确实是有点低

丸子爱吃桃子 2016-01-14 18:00
虽然明星不出彩  但是么想到韩国人拍的狠细腻啊  真心非常好看啊 - -

xuheqin 2016-01-29 10:43
看了一下,不知道为什么实在看不下去,或者太家长里短了,估计只有那种小资的怀旧心情才能看得下去。

文凝 2016-07-16 14:15
这是韩国生活剧,不是偶像剧。

conjureone 2016-07-18 10:55
这部好看啊,而且我没站错队

wmy2862678 2020-12-13 23:25
这部韩剧被身边的人不止一次夸奖,但我看了两次都没引起我的兴趣

停下的脚步 2021-02-07 09:43
已经看了三遍了 还是很感动

西红柿 2021-10-19 15:35
周围有很多朋友看了,都觉得拍得非常好。

mandy721 2021-11-10 18:05
为什么我就是看不下去呢 看了前面3集感觉很一般啊

mandy721 2021-12-16 22:38
不知道为什么我看不下去啊

秋天的风信子 2022-01-10 12:07
这是我最爱的韩剧之一了,家长里短,特别有生活气息。这部剧是能让我哭着哭着就笑了,笑着笑着就哭了的剧,里面很多情节,都能让人产生共鸣。亲情,友情,爱情,仿佛自己也历着他们的一切,最喜欢里面的父亲

bluesea1992 2022-02-26 15:41
三刷了,这剧特别安定人心,特别真实,十足的人间烟火气。

smalld 2022-04-21 10:03
真的非常好看,就是让人很感动!

迁延飞 2022-06-08 14:59
超级好看,已经五刷了!

yaffa2022 2022-06-21 09:44
好久没有看韩剧了,现在剧太多,选择也很多了

天无余 2022-08-24 15:26
最爱的韩剧,没有之一,无限可以重看

kamiky921 2022-09-05 11:24
这部剧真的好好看,重温好几遍了

kamiky921 2022-09-06 11:43
昨天因为这个帖子,昨晚吃饭又拿来当下饭剧了哈哈哈哈

jiangsuql 2022-09-30 14:44
这部电视剧我当年是年休假一周看完的 看的我又哭又笑的 真是非常好看 有笑点 有泪点

顺边の羽翼 2022-10-02 14:45
随时看随时会泪目     都是生活中的小细节   有些理想化人性优点   日常生活中也挺渴望挺羡慕的普通人物的普通感情   没有惊天动地   只有处处安心

you4356 2022-10-11 09:54
这是唯一让我连刷2遍的韩剧,集集想哭

小蜗牛07 2022-10-13 09:24
太喜欢这部剧了,刷了好几遍,吃饭的时候当背景音也行

美美社长 2022-10-13 14:48
家人,邻居,朋友之间的感情,很细腻,很感人

驿桥主人 2022-10-14 10:00
硬是没看进去

驿桥主人 2022-10-14 10:10
主要本剧颜值太低了

qianmeimei 2022-10-15 08:57
这个韩剧真的被好多人安利了,但是就是提不起兴趣看

水泽璃馥 2022-11-30 01:01
看了好几遍,很喜欢,家长里短

清净min 2022-12-08 14:57
不知道为啥 我看到两集 下面我就看不下去了  

wasabig 2023-01-05 15:41
这部剧我看了5遍,这是请回答最喜欢的一季,还有机智的医生生活,也超级感人,也是3刷的剧。

好多松茸怪 2023-02-27 13:37
真的很好看!我之前看一集哭一集

查看完整版本: [-- 【转】《请回答1988》杀青 播出期间屡破纪录 --] [-- top --]