查看完整版本: [-- 【转】《剑侠传奇》赵丽颖陈伟霆“赤魂墨恋” --]

-> 影视天地 -> 【转】《剑侠传奇》赵丽颖陈伟霆“赤魂墨恋” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽荫藜 2016-01-13 17:24

【转】《剑侠传奇》赵丽颖陈伟霆“赤魂墨恋”

[attachment=1143538]
由江苏稻草熊影业有限公司投资制作,吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、叶祖新、樊少皇、刘思彤等人主演的仙侠传奇巨制蜀山战纪之《剑侠传奇》将于1月16日隆重播出。今日剧方发布了一组风格唯美、清丽的“赤魂墨恋”水墨版海报,并进入开播倒计时。
  《剑侠传奇》是稻草熊影业原创IP“蜀山战纪”的第一部,由其开创的“先网后台”播出模式不仅震动业界,更在会员吸纳及网络收视上成绩斐然。为庆贺其上星开年首播,剧方特邀台湾著名画家创作了一组写意感十足的水墨版海报,这组海报集中表现的两个人物是“玉无心”赵丽颖和“丁隐”陈伟霆,画风是在水墨的青黛色里又点缀瑰红、晶蓝,形象而唯美的勾勒出了两人的爱情意境,清丽典雅,赤魂墨恋,期待感爆棚。

P.S:说好的只在爱奇艺播出呢,不是不在电视播嘛,虽然爱奇艺的会员充值之后我也看别的了吧,但是发现其实电视还是能看到的,我还是免不了有种上当的赶脚。。。海报好好看

夜华 2016-01-13 18:34
这部剧听说内容也不怎么样啊

糖槭暖暖 2016-01-13 19:31
是先在网上播出会员剧,然后电视上再播

xuheqin 2016-01-14 17:07
现在也没在电视上看到吧。着急的就去充会员呗

笛子 2016-01-14 18:11
我看过了,觉得还好啊!总结出了一点套路,10集甜蜜,10集虐恋,周而复始,喜欢我威武的玉哥

linda012 2016-07-12 09:43
都是一个套路,现在真没什么值得期待的好剧

文凝 2016-07-12 11:57
只是说首发是在网上,电视的确也有的。

糖薄荷 2016-07-12 12:05
我反正就是喜欢看赵丽颖。

sweetspy 2016-08-12 19:37
被启月夫妇圈粉后再去看的这部剧,肿么就辣么相配呢

雨雪霏霏 2016-08-13 21:14
蜀山战纪,主要是看演员的

张多夏 2016-09-05 11:03
赵丽颖陈伟霆感觉还蛮配的,从老九门中看出的

angellina 2016-09-21 21:56
不喜欢陈伟霆 感觉在香港不是很好 特别是私生活

1041425575 2016-09-21 22:06
赵丽颖和陈伟霆还是挺配的嘛。。。

查看完整版本: [-- 【转】《剑侠传奇》赵丽颖陈伟霆“赤魂墨恋” --] [-- top --]