查看完整版本: [-- 【转】韩星金钟国承认尹恩惠是理想型 提绯闻害羞慌张 --]

-> 影视天地 -> 【转】韩星金钟国承认尹恩惠是理想型 提绯闻害羞慌张 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

芒芒 2016-01-11 14:09

【转】韩星金钟国承认尹恩惠是理想型 提绯闻害羞慌张

[attachment=1143380]

中新网1月10日电 据台湾媒体报道,出道20年来,韩星金钟国鲜少绯闻,最广为人知的就是与女星尹恩惠的恋情传闻,在节目中只要提到与尹恩惠的暧昧情,金钟国就会出现害羞慌张的反应。
  7日播出的一档韩国节目中,金钟国被问道:“最近一次谈恋爱是什么时候?”他回答:“应该是1年多前。”让在场主持人兼好友的刘在石惊讶不已,直问:“只有我不知道吗?我以为是5年前了!”意外曝光了一段感情,对此,金钟国马上慌张解释因为交往后发现不适合便分手了。此外,他还坦言尹恩惠确实是自己喜欢的类型。

PS:感觉他们两个传了好多年了,所以我之前还以为他们是情侣来着……

ydnic74 2016-01-11 15:47
嗯。。。還好他們不是真的在交往。我不怎麽希望尹恩惠配钟国承耶。

笛子 2016-01-11 17:34
两人配不配的不好说,但是绯闻炒作很久了,有些新闻不新鲜了就无感了,虽然我挺喜欢金钟国的

夜华 2016-01-11 19:01
金钟国确实是每次一提到尹就表现出害羞不好意思
所以我断定他们肯定有问题

羽荫藜 2016-01-11 20:01
如果是真的也不错啊,感觉挺配的呢

肖艳 2016-02-03 13:28
金钟国和尹恩惠遮遮掩掩的,有胆就承认。

樱子22 2016-02-03 13:48
赶脚不配啊 这俩人

天宿星君 2016-03-29 18:54
尹恩惠真的很不错,女神的新衣里面,发现她真的是很有主见和自己的观点的女孩子,喜欢

lululu_63 2016-03-30 08:34
他们俩还真的蛮配的。。。。希望能成吧

txtzhang 2016-03-30 08:49
原来特别讨厌金钟国,现在好一些,但是眼睛真的太小了……

abbbccs 2016-04-24 06:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lululu_63 2016-04-27 13:33
期盼他俩在一起,

angellina 2016-07-27 16:48
不整容的韩国没有 尹恩惠还是不错的

暗香盈袖1 2016-07-29 16:59
尹恩惠不是金钟国的女朋友吗?

smalld 2016-08-01 17:44
这件事已经传了很久啦~撕名牌屡试不爽

雨雪霏霏 2016-08-13 21:27
两人不是一直传绯闻吗,running man里都开他们玩笑

堂本未来 2016-09-14 21:15
两个人都很喜欢,可是感觉不相配

angellina 2016-09-21 21:51
美女配野兽啊 真是雷死人啦

psovp 2016-10-12 09:31
部分网购用户可能有疑问,为什么有这么大折扣的内部优惠券呢?到淘宝店铺里找,也没有发现啊?

其实,淘宝优惠券早已不是什么新鲜的事物。
大部分商家发布淘宝优惠券,都会在店铺里做上链接的,一般这种情况都是小额的优惠,买家随时取,随时用。

今年3.15后,淘宝进一步打击刷单。淘宝商家促销方式目前仅有:拍下改价、优惠券、直接改价、返现,而淘宝天猫卖家需要大流量,大销量来提升店铺排名,然而,拍下改价、直接改价对店铺影响较大。晒图返现也比较麻烦,淘宝也不鼓励,所以只有用淘宝内部优惠券的方式,可谓唯一的“合法化”的营销工具。

目前,部分卖家为了前期冲销量,就设置了大额淘宝内部优惠券,一般都是接近成本或亏本,然后找些一些qq购物群,提供群主,让他们代为发放淘宝内部优惠券。

我现在这QQ群【227611441】里面有很多大品牌的优惠券 大家可以看看

淘宝大额度内部优惠券怎么领取?到哪领取?

我现在这QQ群【227611441】里面有很多大品牌的优惠券 大家可以看看

杂货铺小开 2016-11-29 15:39
不太相配啊,感觉上不搭

暗香盈袖1 2016-11-29 16:24
估计不是一对,若是一对就不是害羞了。

haishunxie 2016-11-30 14:40
炒作有一段时间了。吃光群众

查看完整版本: [-- 【转】韩星金钟国承认尹恩惠是理想型 提绯闻害羞慌张 --] [-- top --]