查看完整版本: [-- 【转】周星驰张柏芝时隔多年再次合影 却被小甜馨抢镜了 --]

-> 影视天地 -> 【转】周星驰张柏芝时隔多年再次合影 却被小甜馨抢镜了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

糖槭暖暖 2016-01-08 11:18

【转】周星驰张柏芝时隔多年再次合影 却被小甜馨抢镜了

[attachment=1143221]

昨天晚上,张柏芝、周星驰一同现身北京。徐峥晚间则晒出了三人在后台的合影,并配文写道“一不小心遇到‘喜剧之王’剧组”。张柏芝和周星驰再次同框,也勾起了诸多网友的回忆,这张合照还被网友称为“年度最感慨合照”,“那时我们总有好多话,什么事都可以讲,当时只道是寻常。年度最感慨合照”

照片中,张柏芝和周星驰都展露笑颜,不过也有不少网友的关注点却是小甜馨,原来甜馨躲在照片的右下角,不小心也入镜了,网友们纷纷打趣说道“馨爷,成功偷影”。

[attachment=1143222]

1999年上映的《喜剧之王》是周星驰代表作之一,亦是他从演员向导演的转型之作,片中很多灵感都取材于周星驰自己的真实经历。而张柏芝在该片中饰演主角之一的“柳飘飘”,这也是她第一次登上大银幕饰演角色。周星驰的发现才使得张柏芝在当年一举成名,而张柏芝也曾称周星驰为“恩师”。

时间就是最好的伤药,时过境迁了还有什么可计较的呢

羽荫藜 2016-01-08 11:20
哈哈,甜馨太可爱了,耐她~~

hrl 2016-01-08 11:21
哈哈,甜馨甜馨超级超级可耐啊!!!!!!!

柳下笙歌 2016-01-08 11:41
中间是周星驰?看不出来了。。
小甜心抢镜啊 感觉像是后期弄上去的样子

tingting198632 2016-02-15 17:39
星爷真的好老了,一点也不像喜剧之王了

朱砂泪 2016-03-14 17:03
还记得在“爸爸回来了”小甜馨真是个贴心的小姑娘

lululu_63 2016-03-15 14:12
张柏芝 还是这么漂亮 年轻啊

时间的女儿 2016-03-19 20:07
光阴真是一把杀猪刀。

天宿星君 2016-03-23 18:43
都在江湖飘,难免再相遇

小丰 2016-04-22 12:04
小甜心是满亮的…好可爱

snow_mud 2016-05-06 12:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lululu_63 2016-05-06 14:00
哈哈 确实甜馨 一不小心哦哦

文凝 2016-06-29 15:44
甜馨是金句小公主,第一次看到不是很喜欢,但之后越看越喜欢这个小女孩。

linda012 2016-07-12 09:33
看了周星驰张柏芝时的再次合影,感叹岁月真是把杀猪刀

sammy0923 2016-08-31 12:32
感觉张柏芝可以表出来了,实在不怎么样~

张多夏 2016-09-05 11:01
周星驰真的老了,猛一看都没认出来

堂本未来 2016-09-14 21:19
馨爷绝对是亮点啊,超级可爱的

angellina 2017-08-18 17:26
都是演艺家  星爷也老了 不知道还能不能看到功夫2  好期待啊  至于张柏芝不发表看法

mengyuanliuyan 2017-09-16 16:28
小孩子太可爱了,曝光率很高啊

陵俜仲楠 2017-09-17 18:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lululu_63 2017-10-11 09:18
甜馨真的是。。。。。很可爱哦

nanmaodoudou 2017-10-11 09:43
完全没看出来那是周星驰啊,小甜馨长漂亮了

杂货铺小开 2017-10-23 10:27
甜馨儿是越长越漂亮的典型!

查看完整版本: [-- 【转】周星驰张柏芝时隔多年再次合影 却被小甜馨抢镜了 --] [-- top --]