查看完整版本: [-- 【橘园9周年庆の影视活动】我想拥有的炫酷道具【颁奖红榜】 --]

-> 影视天地 -> 【橘园9周年庆の影视活动】我想拥有的炫酷道具【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hermit7459 2016-01-05 09:37

【橘园9周年庆の影视活动】我想拥有的炫酷道具【颁奖红榜】

【橘园9周年庆影视活动
我想拥有的炫酷道具
✖颁奖红榜
[attachment=1142933]

本次活动共有29位橘子完成任务,掌声恭喜她们!
完成任务的橘子将获得199果果和19小威奖励,累计影视版优胜一次
同时,本活动作为橘园九周年系列活动之一
完成任务的橘子可根据情况进一步申请周年勋章等奖励
请获奖的橘子跟帖领奖并附获奖感言
欢迎橘子们围观
[attachment=1142934] 获奖名单

tainlin123死如秋叶 糖槭暖暖 泼茶香
nancy0224muxueqiufengsummersome柳下笙歌
北雪小歪緑水無懮小小桃子安然静好
蜡笔小r梦愉飞扬 雨悠星晴携风儿去流浪
langzi_qingarniyunyunyun珞熏
绿女1980羽荫藜笛子dovefiona
天街小雨83枫舞芸裳hermit7459笑沧
rao99999

[attachment=1142934] 活动奖励:

从2013年3月开始 
累计3次优胜可提名“光影在刹那停留” 或“谁解戏中情”勋章, 
累计6次可提名‘芳菲蕴橘’勋章 
累计12次可提名‘虎娃贺岁’ 勋章。

hermit7459 2016-01-05 09:38
来领奖啦~恭喜大家~谢谢大家的积极参与

柳下笙歌 2016-01-05 09:44
o哦呵呵呵呵 来领奖啦 好多人得奖啊 恭喜恭喜 斑斑也辛苦了

小小桃子 2016-01-05 09:46
过来领奖啦。。。谢谢。。。。哈哈。。。好高兴。。

羽荫藜 2016-01-05 09:52
领奖领奖~~辛苦九九和小涵啦

yunyunyun 2016-01-05 09:53
领奖来啦,影视优胜,恭喜所有得奖的橘子们

dovefiona 2016-01-05 09:53
     我来领奖啦~~九九辛苦了~~

糖槭暖暖 2016-01-05 10:02
我来领奖了
恭喜大家!!!!!11

muxueqiufeng 2016-01-05 10:12
   利索的跑来领奖

笑沧 2016-01-05 10:28
我来领奖了,好开心~

死如秋叶 2016-01-05 10:29
来领奖啦~~最喜欢月初的日子啦~~

summersome 2016-01-05 11:08
我是来领奖的啊

枫舞芸裳 2016-01-05 11:10
进来领奖来啦,嘿嘿。。。

珞熏 2016-01-05 11:13
来领奖啦,好开心啊,下次继续努力啊……

绿女1980 2016-01-05 11:27
速度来领奖,太HAPPY了…………谢谢

tainlin123 2016-01-05 12:16
来领奖了啊。。。。。。。。。。。。

北雪小歪 2016-01-05 12:36
我来领奖 优胜!!!。

泼茶香 2016-01-05 12:42
我来领奖啦   开心哟

安然静好 2016-01-05 14:47
恭喜优胜的橘子们 俺也是优胜!

arni 2016-01-05 15:51
过来领奖了,顺便申请“光影在刹那停留”勋章

1、“迎新年大猜想”——识图辨影 颁奖贴
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-451440.html
2、《诗情六月》公主!公主!【颁奖红榜】
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-671508.html
3、【橘园9周年庆の影视活动】我想拥有的炫酷道具【颁奖红榜】
获奖链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-674668.html

nancy0224 2016-01-05 16:14
我来领奖啊~
恭喜大家哦~

天街小雨83 2016-01-05 16:16
来领奖了,谢谢小九

梦愉飞扬 2016-01-05 18:22
我来领奖了啊 。。。。。

携风儿去流浪 2016-01-05 23:36
看到消息赶紧过来领奖,恭喜各位!

rao99999 2016-01-06 12:25
进来领奖来啦!
恭喜大家啦!

langzi_qing 2016-01-06 13:35
速度的来领奖啊······

笛子 2016-01-06 17:51
来领奖啦,好开心,恭喜大家!!!!!

蜡笔小r 2016-01-08 09:13
迟到这么多天,终于回来领奖了

雨悠星晴 2016-01-09 14:24
来领奖了。谢谢。。。。。。

緑水無懮 2016-01-13 14:17
领奖领奖,这个活动挺有意思的

查看完整版本: [-- 【橘园9周年庆の影视活动】我想拥有的炫酷道具【颁奖红榜】 --] [-- top --]